STOK 1970-01-01 03:00:0045.60 0.01 -2.90%
STOK 2020-11-12 15:02:0645.60 0.01 -2.90%
STOK 2020-11-12 16:02:0662.70 38.07 -2.90%
STOK 2020-11-12 17:02:0945.40 45.09 -1.37%
STOK 2020-11-12 18:02:0744.74 43.75 -3.25%
STOK 2020-11-12 19:02:0744.60 44.00 -1.24%
STOK 2020-11-12 20:02:0646.00 44.40 -0.60%
STOK 2020-11-12 21:02:0645.01 44.46 -1.61%
STOK 2020-11-12 22:02:0744.20 43.67 -2.72%
STOK 2020-11-12 23:02:0546.87 41.17 -2.34%
STOK 2020-11-13 01:10:5146.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 02:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 03:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 04:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 05:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 06:02:0646.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 07:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 08:02:0746.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 09:02:0746.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 10:02:0746.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 11:02:0546.87 40.10 -2.34%
STOK 2020-11-13 12:02:0646.87 32.79 -2.34%
STOK 2020-11-13 13:02:0746.87 32.79 -2.34%
STOK 2020-11-13 14:02:0646.87 32.79 -2.34%
STOK 2020-11-13 15:02:0746.87 32.79 -2.34%
STOK 2020-11-13 16:02:0662.70 44.02 -2.34%
STOK 2020-11-13 17:02:1745.00 44.71 1.22%
STOK 2020-11-13 18:02:0843.97 43.60 -0.84%
STOK 2020-11-13 19:02:0644.00 43.63 -0.36%
STOK 2020-11-13 20:02:0644.52 44.20 0.34%
STOK 2020-11-13 21:02:0745.72 44.56 3.22%
STOK 2020-11-13 22:02:0845.49 45.20 2.65%
STOK 2020-11-13 23:02:0645.31 30.83 1.88%
STOK 2020-11-14 01:09:0945.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 02:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 03:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 04:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 05:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 06:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 07:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 08:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 09:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 10:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 11:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 12:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 13:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 14:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 15:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 16:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 17:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 18:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 19:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 20:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 21:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 22:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-14 23:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 01:14:2645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 02:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 03:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 04:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 05:02:0445.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 06:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 07:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 08:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 09:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 10:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 11:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 12:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 13:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 14:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 15:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 16:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 17:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 18:02:0845.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 19:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 20:02:0845.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 21:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 22:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-15 23:02:1445.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 01:12:1845.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 02:02:0845.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 03:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 04:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 05:02:0545.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 06:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 07:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 08:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 09:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 10:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 11:02:0745.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 12:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 13:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 14:02:0845.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 15:02:0645.43 30.83 -1.25%
STOK 2020-11-16 16:02:1147.45 45.00 -1.23%
STOK 2020-11-16 17:02:1346.31 44.10 -1.62%
STOK 2020-11-16 18:02:0945.14 44.10 -0.84%
STOK 2020-11-16 19:02:0745.73 44.89 -0.16%
STOK 2020-11-16 20:02:0744.90 44.21 -0.80%
STOK 2020-11-16 21:02:0844.79 44.28 -1.44%
STOK 2020-11-16 22:02:0845.43 44.97 0.02%
STOK 2020-11-16 23:02:0745.41 44.27 0.07%
STOK 2020-11-17 01:09:1047.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 02:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 03:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 04:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 05:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 06:02:0847.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 07:02:0747.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 08:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 09:02:0747.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 10:02:0747.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 11:02:0647.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 12:02:0847.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 13:02:0947.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 14:02:0847.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 15:02:0847.00 36.78 0.04%
STOK 2020-11-17 16:02:0862.70 38.28 0.04%
STOK 2020-11-17 17:04:0245.00 44.39 -3.95%
STOK 2020-11-17 18:02:0843.30 43.00 -3.27%
STOK 2020-11-17 19:02:0743.99 43.61 -3.71%
STOK 2020-11-17 20:02:0743.73 42.93 -6.44%
STOK 2020-11-17 21:02:0842.74 41.75 -6.26%
STOK 2020-11-17 22:02:0842.60 41.70 -7.82%
STOK 2020-11-17 23:02:0842.00 41.38 -6.89%
STOK 2020-11-18 01:07:4343.50 40.17 -7.35%
STOK 2020-11-18 02:03:5843.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 03:02:0643.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 04:02:0543.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 05:02:0743.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 06:02:0643.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 07:02:0843.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 08:02:0543.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 09:02:0643.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 10:02:0743.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 11:02:0743.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 12:02:1143.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 13:02:0943.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 14:02:0843.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 15:02:0843.50 40.67 -7.35%
STOK 2020-11-18 16:02:1044.02 38.29 -7.35%
STOK 2020-11-18 17:03:1341.75 40.58 0.31%
STOK 2020-11-18 18:02:1141.73 41.12 0.14%
STOK 2020-11-18 19:02:0942.90 42.16 1.97%
STOK 2020-11-18 20:02:0942.99 41.57 2.30%
STOK 2020-11-18 21:02:0641.96 41.58 0.58%
STOK 2020-11-18 22:02:0942.12 41.39 -0.53%
STOK 2020-11-18 23:02:0841.54 41.19 -1.22%
STOK 2020-11-19 01:07:5440.45 39.16 -3.02%
STOK 2020-11-19 02:02:0540.45 39.16 -3.02%
STOK 2020-11-19 03:02:0841.50 41.20 -3.02%
STOK 2020-11-19 04:02:0644.50 43.00 -3.02%
STOK 2020-11-19 05:02:0643.59 42.46 -3.02%
STOK 2020-11-19 06:02:0744.42 41.54 -3.02%
STOK 2020-11-19 07:02:0842.98 41.58 -3.02%
STOK 2020-11-19 08:02:0542.80 41.77 -3.02%
STOK 2020-11-19 09:02:0741.93 41.46 -3.02%
STOK 2020-11-19 10:02:0741.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 11:02:0841.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 12:02:0841.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 13:02:0741.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 14:02:0941.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 15:02:0941.68 41.17 -3.02%
STOK 2020-11-19 16:02:0942.95 36.23 -3.02%
STOK 2020-11-19 17:04:0541.14 40.71 1.19%
STOK 2020-11-19 18:02:1142.04 41.58 3.19%
STOK 2020-11-19 19:02:2343.09 42.62 6.60%
STOK 2020-11-19 20:02:0842.61 41.60 3.83%
STOK 2020-11-19 21:02:0841.98 40.61 3.04%
STOK 2020-11-19 22:02:0742.09 41.80 3.63%
STOK 2020-11-19 23:02:0740.79 40.75 0.74%
STOK 2020-11-20 01:08:5650.00 39.16 2.59%
STOK 2020-11-20 02:02:0650.00 39.16 2.59%
STOK 2020-11-20 03:02:0750.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 04:02:0650.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 05:02:0650.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 06:02:0650.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 07:02:0650.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 08:02:0650.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 09:02:1050.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 10:02:0950.00 39.16 1.31%
STOK 2020-11-20 11:02:0650.00 40.00 1.31%
STOK 2020-11-20 12:02:0850.00 40.23 1.31%
STOK 2020-11-20 13:02:0850.00 40.23 1.31%
STOK 2020-11-20 14:02:0850.00 40.20 1.86%
STOK 2020-11-20 15:02:0956.02 39.90 1.86%
STOK 2020-11-20 16:02:0941.00 40.30 1.61%
STOK 2020-11-20 17:02:2343.39 43.07 5.74%
STOK 2020-11-20 18:02:0944.23 43.86 7.80%
STOK 2020-11-20 19:02:0847.49 46.99 16.20%
STOK 2020-11-20 20:02:0648.49 48.21 18.19%
STOK 2020-11-20 21:02:0948.00 47.31 17.65%
STOK 2020-11-20 22:02:0848.18 47.82 17.70%
STOK 2020-11-20 23:02:0646.69 46.09 13.36%
STOK 2020-11-21 01:07:5449.49 45.76 14.26%
STOK 2020-11-21 02:02:0649.49 45.76 14.26%
STOK 2020-11-21 03:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 04:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 05:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 06:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 07:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 08:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 09:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 10:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 11:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 12:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 13:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 13:41:22RT @thereberlin10: Tidak ada kegiatan Tidak ada stok drama Tidak ada tujuan buka hp Sudah males tidur tiduran Yang ada kebanyakan pikiran
STOK 2020-11-21 13:43:00RT @theberry_jersey: Mana geng Fantasy? Muncul la geng. 2 minggu dah puasa..mlm ni start balik. Dah update team ke? Psst:lawa tak? Kalau n…
STOK 2020-11-21 13:43:11@inibunciseokjin asal simpan kulkas aman :') habisnya stok roti udah kek mau piknik :')
STOK 2020-11-21 13:43:30@orcnhid Kalau create new akun acha bisa yah kakak 3k aja udah v all mastip 17 januari. Kalau yahoo masih di buatin karena acha belum stok yahoo
STOK 2020-11-21 13:47:31Numpang ngafalin 対策 (taisaku) : Penanggulangan 得意先 (tokuisaki) : Pelanggan 報告 (houkoku) : melaporkan 現物 (genbutsu) : stok 対比 (taihi) : Kontras 発生 (hassei) : kejadian 発見 (hakken) : discovery 処置 (shochi) : Pengentasan / penyelesaian
STOK 2020-11-21 13:48:02Knp baru tau kalo ini enak bgt. Mana di Indomar*t stok cuma 2 hmm https://t.co/wSY35nnS83
STOK 2020-11-21 13:48:30Yg paling banyak (punya) stok massa bayaran biasanya sih dari cokelat,, Wong mereka punya daftarnya? Dari mana? Hasil razia preman dan anak² jalanan memang ga bisa dikoordinir? Heuheu,,
STOK 2020-11-21 13:49:15@chindyalazharin @HurufPertamaR @Edogapuro Jangan gitu dong kwkakwkw aku udh lama ga ke gramed dan gapunya stok, yauda deh beli joyko di fotocopyan dkt rmh buat antisipasi xixi
STOK 2020-11-21 13:49:24[@moonlander ] Kedatangan Irfan diterima cepat oleh para anggota divisi lain. Bahkan, prajurit itu berkerumun mengelilinginya. Dengan segera stok senjata yang dibawanya nyaris habis—bahkan amunisi berupa granat tersisa setengah saja. Namun dalam (1/8)
STOK 2020-11-21 13:49:49RT @trejooluvv: tbh, haruto yang kita kenal itu periang bangettt bobrok nya gausa ditanya lagi, diumur dia yang masih kecil bgttt buat jadi…
STOK 2020-11-21 13:50:09Jelang Masa Tanam Akhir Tahun, Dinas Pertanian Banten Jamin Stok Pupuk Bersubsidi https://t.co/JGF58RRacG
STOK 2020-11-21 13:50:52RT @AdDien90: Inilah buku sirah yang dimaksudkan. Kulit keras, saiz besar, 360 halaman full colour. RM80. Sebagai ex editor Syariah, saya r…
STOK 2020-11-21 13:50:56Rp 145.000 Nikmati beragam model perhiasan mutiara yang di balut dengan mutiara berkualitas hanya di #burhanpearllombok. Berbagai bentuk cincin ada di sini. Ayo beli sekarang, jangan sampai lehabisan stok ya #cincin #cincinlilit #cincinmutiara #cincinrhodium #mutiaraairtawar https://t.co/q31Nk0Nlbe
STOK 2020-11-21 13:50:57İyi misiniz abi stok yapan yapana yasak sadece belirli saatlerde neyin stoğunu yapıyorsunuz anlamadım
STOK 2020-11-21 13:51:07MJ ada yg lagi nyari piyama? kita ada loh piyama maroon set longsleeve bahan katun jepang bisa order dishopee pembelian 2pcs dapat diskon yuk diorder stok terbatas https://t.co/3HV7sPCDza
STOK 2020-11-21 13:51:10@vvfeb_ masih banyak stok
STOK 2020-11-21 13:53:22Fresh !! Jangan lupa cek stok kopi anda. Kopi kemasan 250 gr Tersedia disemua outlet cekopi. https://t.co/3wvcxG1joE
STOK 2020-11-21 13:54:23@xolovekkd Stok suamwi nambah niii wkwke
STOK 2020-11-21 13:54:34RT @trejooluvv: tbh, haruto yang kita kenal itu periang bangettt bobrok nya gausa ditanya lagi, diumur dia yang masih kecil bgttt buat jadi…
STOK 2020-11-21 13:54:40@ippeopeo ah lu mah coba pasti sekarang lu punya banyak stok au lagi deh. bagi dong nad, yg udah end juga kalau bisa
STOK 2020-11-21 13:54:48RT @manpoi08: RM 0 untuk korg RT guys. Aku rasa mcm susah dah nak abiskan stok ni. Tolong aku guys, dah takde duit belanja ni. Kering dah h…
STOK 2020-11-21 13:55:42@chaoticrams NANAAAA TTTT KANGEN JUGAAA APA KABAAAR TT aku baiiik karena selalu stok es krim sekaraaang huu :”
STOK 2020-11-21 13:56:22Woee pgn jajann stok jajanan gue menipiss
STOK 2020-11-21 13:56:25@jflolys Sya stok nih @suhturn
STOK 2020-11-21 13:56:32O! To jest bardzo ważne pytanie! Podbijam- czy po zaszczepieniu 18 od razu będzie można ruszać na otwarty stok..? https://t.co/sVQzQx6Na5
STOK 2020-11-21 13:58:2121 Nov - Pemborong dibenarkan simpan stok makanan lebih 30 peratus persedian hadapi banjir https://t.co/x9XulI3WaQ Yang sahih, di Berita RTM' #BeritaRTM #RTM #COVID19Malaysia #PKPP #KitaJagaKita #KitaMestiMenang #KomunikasiKita #KerajaanPrihatin #KitaPrihatin https://t.co/squGbbICDp
STOK 2020-11-21 13:58:24stok chapter two sama chapter three udah aku taruh di shopee ya, yang mau beli langsung aja cek shopee. https://t.co/zXETZXJzS8
STOK 2020-11-21 13:58:40(tolong rt) stok chapter two sama chapter three udah aku taruh di shopee ya, yang mau beli langsung aja cek shopee. https://t.co/zXETZXJzS8 https://t.co/w2gcd0nziv
STOK 2020-11-21 13:59:04Udah lama bgt rasanya gak baca buku. Stok bacaan udh abis semua
STOK 2020-11-21 14:00:01@cemkucuk55 son yasayla yurtici yurtdisi kayıtdisi paralarini getirmek vergisiz olarak sağlanırken ama kobi vb. küçük esnafa gelince matrah artırım stok ve cari hesap güncelleme kasa duzeltme imkani verilmedi zengine bedava fakire parasiyla da yok bizim tarafin ezikliğimizden mi acaba hocam
STOK 2020-11-21 14:00:56RT @peachyasahi: [help rt] [READY STOK] treasure griptok pop socket resin IDR 17.000 +free unoff photocard hyunsuk jihoon yoshi junkyu ma…
STOK 2020-11-21 14:01:02@dowoondesix Gaada stok musik:(
STOK 2020-11-21 14:01:06Stok Gula Akhir Tahun Masih Dihitung https://t.co/Q3bxR6HOLW https://t.co/9DeIXmIWPI
STOK 2020-11-21 14:01:15Al gaat mijn weg door een donker dal, ik vrees geen gevaar. Want u bent bij mij, uw stok en uw staf, zij geven mij moed. - Psalm 23:4 -
STOK 2020-11-21 14:01:18-101 ada yang punya au ga ya stok au ku abis
STOK 2020-11-21 14:01:21RT @zuraini_noh: Kalau anda dah pernah berbisnes online dan dah biasa bisnes dengan cara pegang stok, pun boleh join! Kita ada jugak produk…
STOK 2020-11-21 14:01:24@LAMBE_FESS Keknya lu meragukan stok teh gw yaa su! cepetan spill ga klo ga muka lu gw sirem teh panas
STOK 2020-11-21 14:01:34RT @ikbenchristen: Al gaat mijn weg door een donker dal, ik vrees geen gevaar. Want u bent bij mij, uw stok en uw staf, zij geven mij moed.…
STOK 2020-11-21 14:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 14:03:09Może i n pojadę na stok, ale to mnie n powstrzyma przed jeżdżeniem po łąkach jak mój tata 30 lat temu https://t.co/DJwXnVd0Sg
STOK 2020-11-21 14:03:23pip pip kehabisan stok au
STOK 2020-11-21 14:04:10@radenrauf #LoveStory pake yang minggu kemaren aja deh hehe enggak ada stok foto :(( https://t.co/pfBqBbyEru
STOK 2020-11-21 14:04:34Ready stok --> https://t.co/WwXd2JpRSR #bts #inthesoop #hoodie #jumper #tshirt #unofficial
STOK 2020-11-21 14:05:16RT @trejooluvv: tbh, haruto yang kita kenal itu periang bangettt bobrok nya gausa ditanya lagi, diumur dia yang masih kecil bgttt buat jadi…
STOK 2020-11-21 14:05:41Terus giliran inget laper, malah ujan. Dirumah gada stok makanan jadi gabisa keluar. Sedih
STOK 2020-11-21 14:05:45QA/ Permisi, numpang jualan yaa aku jual outfit "vintage" rajut yang lucu² bangett!!! bahanya tebel dan premium!! ready stok yaa, produk terbatas dan cepet order sebelum kehabisan! *katalog masih akan update https://t.co/Nievjii9SP https://t.co/TkvPDpxkaR
STOK 2020-11-21 14:07:01[PRE ORDER SEALED / SHARING] TWICE - TWICE 2021 SEASON'S GREETINGS - THE MOMENT FOREVER BARANG PRE ORDER BUKAN READY STOK. SEMUA HARGA MASIH ESTIMASI & SUDAH INCLUDE EMS + TAX HARGA ESTIMASI 945.000 ❌BELUM TERMASUK ONGKIR KE RUMAH MASING-MASING❌ TANGGAL RILIS 18 DESEMBER 2020 https://t.co/A7QlMRqkfe
STOK 2020-11-21 14:07:06RT @AdDien90: Inilah buku sirah yang dimaksudkan. Kulit keras, saiz besar, 360 halaman full colour. RM80. Sebagai ex editor Syariah, saya r…
STOK 2020-11-21 14:07:37RT @manpoi08: RM 0 untuk korg RT guys. Aku rasa mcm susah dah nak abiskan stok ni. Tolong aku guys, dah takde duit belanja ni. Kering dah h…
STOK 2020-11-21 14:07:54@rudy_choyrudin @doro_manuk @NugrohoDitz @L_BerbagiKasih @dessyfarianty @ag865ok @marni_marsum @widyakaya208 @CarolinSiagian @de_cahyadi @DesiARianti2511 @abi_sasal @Fadli_Sp747 @Jay_indahrasa7 @Janghermant1 @leksurya @HimuraNobi @AdrianSPU2 @OjolPangeran Klu ga punya coba DM ibu ketua @MalvaSelena pasti di kasih kang klu stok ada.
STOK 2020-11-21 14:08:40bm bgt indomie tp stok abis males ke warung ajdjwjdnsidn
STOK 2020-11-21 14:10:09@seungheet Lo mau siapa rimut, gue punya banyak stok jomblo
STOK 2020-11-21 14:10:27@gicslle markli nya .... coba saya liat dulu masih ada stok apa ngga
STOK 2020-11-21 14:10:43@WE_THE_BOYZ masih berapa stok foto giniannya? biar sekalian gitu pusingnya
STOK 2020-11-21 14:10:46RT @trejooluvv: tbh, haruto yang kita kenal itu periang bangettt bobrok nya gausa ditanya lagi, diumur dia yang masih kecil bgttt buat jadi…
STOK 2020-11-21 14:11:02RT @manpoi08: RM 0 untuk korg RT guys. Aku rasa mcm susah dah nak abiskan stok ni. Tolong aku guys, dah takde duit belanja ni. Kering dah h…
STOK 2020-11-21 14:11:29RT @AdDien90: Inilah buku sirah yang dimaksudkan. Kulit keras, saiz besar, 360 halaman full colour. RM80. Sebagai ex editor Syariah, saya r…
STOK 2020-11-21 14:11:42asik bnyak stok https://t.co/nVV8bXvRma
STOK 2020-11-21 14:12:05@shitlicious Ikut #BiroJomblo karena: Nyari jodoh ❌ Nyari kang edit foto buat stok profile ✅ Ayoooo siapa yang jago edit~ https://t.co/8FEMtmlnDT
STOK 2020-11-21 14:12:48[PRE ORDER SEALED / SHARING] Ong Seong Wu - 2021 SEASON’S GREETINGS BARANG PRE ORDER BUKAN READY STOK. SEMUA HARGA MASIH ESTIMASI & SUDAH INCLUDE EMS + TAX HARGA ESTIMASI 868.000 ❌BELUM TERMASUK ONGKIR KE RUMAH MASING-MASING❌ TANGGAL RILIS 21 DESEMBER 2020 https://t.co/Vzs6NcY167
STOK 2020-11-21 14:13:56@yohnssa Ga ada stok foto
STOK 2020-11-21 14:14:00Ijin promosi bentar ya min~ ready stok totebag bahan baby canvas. Pengiriman bisa lewat Oren ✨ [VIP] https://t.co/xH0eI6O0NQ
STOK 2020-11-21 14:14:15RT @trejooluvv: tbh, haruto yang kita kenal itu periang bangettt bobrok nya gausa ditanya lagi, diumur dia yang masih kecil bgttt buat jadi…
STOK 2020-11-21 14:14:46@wangimolltoo aku mau tanya. kalo misal stok molto kosong di pasar, apakah namamu bakal berubah jadi berlin yang wangi rinso?
STOK 2020-11-21 14:15:27Kejar diskon spesial di Flash Deal Lapak kami sekarang. Stok dan waktu terbatas lho. Yuk Klik di sini https://t.co/RdRRkeEhRW
STOK 2020-11-21 14:15:54stok foto begini banyak ya bep https://t.co/5O0pSyqy8G
STOK 2020-11-21 15:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 16:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 17:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 18:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 19:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 20:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 21:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 22:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-21 23:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 01:11:4349.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 02:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 03:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 04:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 05:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 06:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 07:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 08:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 09:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 10:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 11:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 12:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 13:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 14:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 15:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 16:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 17:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 18:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 19:02:1049.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 20:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 21:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 22:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-22 23:02:1149.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 01:10:2349.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 02:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 03:02:0449.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 04:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 05:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 06:02:0549.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 07:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 08:02:0649.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 09:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 10:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 11:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 12:02:0949.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 13:02:0749.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 14:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 15:02:0849.50 45.50 14.26%
STOK 2020-11-23 16:02:0859.81 32.79 14.26%
STOK 2020-11-23 17:02:2047.22 46.12 0.26%
STOK 2020-11-23 18:02:1345.69 45.43 -1.62%
STOK 2020-11-23 19:02:1045.96 45.61 -1.06%
STOK 2020-11-23 20:02:0746.07 45.49 -1.77%
STOK 2020-11-23 21:02:0846.92 46.74 0.86%
STOK 2020-11-23 22:02:0847.96 47.15 3.15%
STOK 2020-11-23 23:02:0746.38 46.06 -0.15%
STOK 2020-11-24 01:08:0547.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 02:02:0647.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 03:02:0747.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 04:02:0747.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 05:02:0747.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 06:02:0647.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 07:02:0847.90 44.00 -4.43%
STOK 2020-11-24 08:02:0547.90 44.00 -4.43%

Notice: Undefined index: news in /var/www/uastocks.com/index.php on line 83