Favourites   Have ideas?  Sign in / Register

$SPT: Sprout Social, Inc - Class A Common Stock




 

  Last week   Last 30 days   Last 3 monthes   Last year
Clear trash/duplicates Clear duplicates of prices Only english


2022-04-18

SPT 2022-04-18 00:09:5778.00 72.20 -3.79%
SPT 2022-04-18 05:01:5678.00 50.01 -3.79%
SPT 2022-04-18 06:01:4372.16 50.01 -3.79%
SPT 2022-04-18 07:01:5672.16 60.12 -3.79%
SPT 2022-04-18 08:01:3699.27 60.12 -3.79%
SPT 2022-04-18 09:01:3384.99 60.12 -3.79%
SPT 2022-04-18 10:01:4768.80 68.68 -4.61%
SPT 2022-04-18 11:01:4169.85 69.45 -3.52%
SPT 2022-04-18 12:01:4468.93 68.70 -4.73%
SPT 2022-04-18 13:01:5168.29 68.11 -5.46%
SPT 2022-04-18 14:02:0369.12 68.93 -4.38%
SPT 2022-04-18 15:01:3569.77 69.63 -3.37%
SPT 2022-04-18 16:01:3871.51 69.00 -3.12%
SPT 2022-04-18 17:01:2971.51 69.00 -4.14%
SPT 2022-04-18 19:06:2678.00 72.20 -3.79%
SPT 2022-04-18 20:01:3670.59 69.00 -3.79%
SPT 2022-04-18 22:01:4270.59 69.00 -3.93%
2022-04-19

SPT 2022-04-19 06:01:37113.34 47.75 -3.93%
SPT 2022-04-19 07:01:39107.58 50.01 -3.93%
SPT 2022-04-19 08:01:3588.82 65.50 -3.93%
SPT 2022-04-19 10:02:1170.53 69.97 1.14%
SPT 2022-04-19 11:01:3871.66 71.46 3.53%
SPT 2022-04-19 12:01:5972.28 72.04 4.08%
SPT 2022-04-19 13:01:3972.93 72.73 5.07%
SPT 2022-04-19 14:01:3572.39 72.18 4.42%
SPT 2022-04-19 15:01:5472.44 72.18 4.63%
SPT 2022-04-19 16:01:5873.99 69.10 5.87%
SPT 2022-04-19 19:01:5770.59 69.00 -3.93%
SPT 2022-04-19 22:01:3473.99 69.10 3.64%
2022-04-20

SPT 2022-04-20 05:01:27109.00 50.01 3.64%
SPT 2022-04-20 07:01:4373.99 50.01 3.64%
SPT 2022-04-20 10:01:5869.79 69.29 -5.11%
SPT 2022-04-20 10:18:21
Sprout Social, Inc. has published its latest overview of the best times to post on all the major platforms, which is not designed to be prescriptive, as such, but may help provide some guidance for your process. #SocialMediaMarketing #DigitalMarketing
https://t.co/w5pqngrPvX https://t.co/RUfqA4uzZZ
SPT 2022-04-20 11:01:5069.14 68.74 -6.13%
SPT 2022-04-20 12:01:5167.74 67.52 -7.59%
SPT 2022-04-20 13:01:5167.96 67.83 -7.32%
SPT 2022-04-20 13:23:13
April 1: Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) shares rise https://t.co/aa1Lf91IEc
SPT 2022-04-20 14:02:0068.91 68.75 -6.09%
SPT 2022-04-20 15:01:4867.92 67.87 -7.32%
SPT 2022-04-20 16:01:4470.03 67.00 -7.14%
SPT 2022-04-20 17:01:3496.14 67.00 -7.14%
SPT 2022-04-20 17:21:01
RT @Khoirudin_26: Pak Kapolri
@ListyoSigitP
Bagaimana anak buahnya spt ini..?
tindak tegas donk..!! https://t.co/phuOsbUqEL
SPT 2022-04-20 17:21:08
RT @villanya_bang: @catchmeupid Kemarin megawati sempat, entah nyindir atau gimana, kalau ibu2 kok tergantung banget sama minyak dan knp ga…
SPT 2022-04-20 17:21:17
@Mdy_Asmara1701 Kira2 mbaknya ini pemain bola dari klup mana ya......
Pasti kelas dunia dong spt JIS...
SPT 2022-04-20 17:21:28
@hessunga trus hrus spt ap jelaskan
SPT 2022-04-20 17:21:29
RT @tatakujiyati: Wah kudet ini. Kampung Aquarium nggak pakai APBD tuh. Mekanisme pendanaannya sama dg Simpang Susun Semanggi. Nggak cuma K…
SPT 2022-04-20 17:21:54
@Sudanese_Spt ادخل ابشر عن طريق واصل وارفع طلب تجديد بعد السداد
SPT 2022-04-20 17:22:19
RT @Khoirudin_26: Pak Kapolri
@ListyoSigitP
Bagaimana anak buahnya spt ini..?
tindak tegas donk..!! https://t.co/phuOsbUqEL
SPT 2022-04-20 17:22:35
Semoga aku dijauhkan org2 spt sender. Ga pernah bikin igs macem2 aja aku kdg udah nervous duluan tkt ada yg "ngadu" ke nyokap krn temen2 beliau di manapun ada. Akhirnya gapernah dipake buat posting2 lg tu ig. 🙏 https://t.co/QQthob1zfI
SPT 2022-04-20 17:22:46
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-20 17:23:26
@Dennysiregar7 Einstein berkata ;
Hanya orang bodoh yg mencobai sesuatu terus menerus, tapi tidak pernah menghasilkan sesuatu. Khilafah itu sgt lampau & utopis di jaman lampau tsb.. apalagi di jaman modern & ultra modern spt skrg 😅
SPT 2022-04-20 17:23:27
RT @cnnbrk: Wimbledon organizers announced that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's grand slam fol…
SPT 2022-04-20 17:23:32
@vitinho_spt vem sob
SPT 2022-04-20 17:23:39
@vitinho_spt ai***
SPT 2022-04-20 17:23:53
RT @conan_idn: Russia 🇷🇺 mampu menyelesaikan dialog Islam dan Negara. Setelahnya, maka ummat islam lah yg paling menjaga kepentingan negara…
SPT 2022-04-20 17:24:03
Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. Kita2 yg baca aja udah bosen, kalian kok betah amat goblognya. https://t.co/4La2PEheGP
SPT 2022-04-20 17:24:16
RT @budimandjatmiko: Tp sampai 1990an ITB masih 10 besar Asia. Kenapa kini menurun? Perguruan2 tinggi kita dpt beban obsesi bhw tiap orang…
SPT 2022-04-20 17:24:32
RT @rodhialfalah: Dulu banget pernah bantu urusin rekan2 yg kena tangkap terkait ganja, saat itu diberi waktu 3 hari utk bayar tebusan @ 10…
SPT 2022-04-20 17:24:58
@Y_Yoe01 @WingsBimantara @BEMUI_Official Ini namanya panic buying, bisa jg latah atau Maruk. Jangankan hal spt itu, BLT yg jelas² pasti mereka dpt, tetep aja mrk antri soelah takut gak kebagian 😊

Eh...btw ada gak kamu dibarisan itu 🖕🖕🖕 😊
SPT 2022-04-20 17:25:18
@SportrexHQ Spilling facts 👌

Only Sportrex offers a smooth Gaming Experience.

You aren't limited to one game, you can switch to your preference.

Buy and hodl SPT for silky smooth wealth 😉

@OGesports
@teamsecret
@iamJERAX

#Sportrex #Web3 #SmartGaming #MetaverseExperience #NFTs
SPT 2022-04-20 17:25:40
RT @UyokBack: Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. K…
SPT 2022-04-20 17:25:42
@RadenAlfatih3 Doa KADRUN itu gak akan terkabul karena Doanya tidak ada yang baik,persis spt NALAR .mereka
SPT 2022-04-20 17:25:43
Spilling facts 👌

Only Sportrex offers a smooth Gaming Experience.

You aren't limited to one game, you can switch to your preference.

Buy and hodl SPT for silky smooth wealth 😉

@OGesports
@teamsecret
@iamJERAX

#Sportrex #Web3 #SmartGaming #MetaverseExperience #NFTs
SPT 2022-04-20 17:25:47
@Rayan_Mo17 @Sudanese_Spt داتا سوداني
SPT 2022-04-20 17:25:59
RT @UyokBack: Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. K…
SPT 2022-04-20 17:26:09
@carbon4r4 Staycation hancur ditindas oleh deadline spt medan tempur 💔
SPT 2022-04-20 17:26:20
RT @flasportsbuzz: NEW: Some straight talk from Miami Hurricanes QB Tyler Van Dyke: "There’s no more BS going on around here." And "there a…
SPT 2022-04-20 17:26:23
RT @UyokBack: Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. K…
SPT 2022-04-20 17:26:33
RT @flasportsbuzz: NEW: Some straight talk from Miami Hurricanes QB Tyler Van Dyke: "There’s no more BS going on around here." And "there a…
SPT 2022-04-20 17:26:56
RT @cnnbrk: Wimbledon organizers announced that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's grand slam fol…
SPT 2022-04-20 17:27:00
@BradHarizz Jadilah keturunan arab yg bener. Sebagai pejuang kemerdekaan spt moyangmu dulu. Membantu pribumi. Seperti yg lain . Jgn jadi keturunan arab yg aneh aneh musuhi muslim dan dimanfaatkan.
SPT 2022-04-20 17:27:00
يخوانا جدجد انا بقيت مدمنة طيب بحر
اوقف الحاجات دي كيف 😭😭
دكتور يفيدني بي اي فيتامين ولا اي شي
انا باكل فاليوم كمية كبيرة 😭😭😭
@Sudanese_Spt #اسال_تويتر
SPT 2022-04-20 17:27:18
@Aulia_Bardain @budimandjatmiko Karna kinerja guru dihitung dr keberhasilan siswa, dan keberhasilan siswa dihitung dr nilai yg didpt. Jk guru tdk berhasil=kinerja buruk=tidak dapat tunjangan kinerja, akhirnya nilai siswa bsa dimanipulasi. ± spt itu ceritanya.
SPT 2022-04-20 17:27:21
RT @MerduYanti: @CNNIndonesia Cerita dikit, kami tinggal di Aceh kalau mau ke Medan pasti diperbatasan dgn Sumut ada pemeriksaan polisi Med…
SPT 2022-04-20 17:27:34
RT @flasportsbuzz: NEW: Some straight talk from Miami Hurricanes QB Tyler Van Dyke: "There’s no more BS going on around here." And "there a…
SPT 2022-04-20 17:27:43
@kaiyabunga https://t.co/Pcwg3zUPCg .04 $ETH Dream Reignbow SPT “Now…my mind wanders as it paints, now…my soul has reached another plane…”
~🛐✝️ https://t.co/CrB3Ntwy7W
SPT 2022-04-20 17:27:50
Before first pitch : The Marlins lineup plan explained. A possible pre-arbitration court deal on the horizon. Will the upcoming “The Captain” ESPN documentary include Derek Jeter’s time in Miami ? Latest from me and ⁦@flasportsbuzz⁩.
https://t.co/HjjQOncSJK https://t.co/54pfaDzOff
SPT 2022-04-20 17:27:51
RT @Kapiten_1717: Sjk jd leader up sktr 3 thn lalu. Sy dan tmn² yg mendobrak tradisi akun yg mo di up promote tak usah lg wajib L+RT+Reply.…
SPT 2022-04-20 17:28:52
@LUNERPW risih sih kalo cara marahnya spt itu, tapi ya emang shrusnya lo juga kabarin dialah walaupun cuma satu bubble chat.👌🏻
SPT 2022-04-20 17:28:55
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-20 17:28:58
RT @villanya_bang: @catchmeupid Kemarin megawati sempat, entah nyindir atau gimana, kalau ibu2 kok tergantung banget sama minyak dan knp ga…
SPT 2022-04-20 17:29:20
@Nicho_Silalahi Tahapan aksi mmg ada tingkatannya/level dlm sejarah demonstrasi...kl sebatas aksi mahasiswa, mmg cenderung spt karnaval tp efeknya bs membuat gelombang besar bersama rkyt. Jgn smp ada framing jahat dibuat media yg dikuasai rezim....
SPT 2022-04-20 17:29:35
RT @UyokBack: Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. K…
SPT 2022-04-20 17:30:07
RT @Khoirudin_26: Pak Kapolri
@ListyoSigitP
Bagaimana anak buahnya spt ini..?
tindak tegas donk..!! https://t.co/phuOsbUqEL
SPT 2022-04-20 17:30:40
@nuggflt pdhl baik agak jamet pokoknya tidak spt yg ku kira wkwk
SPT 2022-04-20 17:30:57
@yusuf_dumdum @dubie_tina Coba tgl 21/04 jika terjadi rusuh, diulang lagi tidak ya dgn memuat berita spt tgl 11/04... jika diulang lagi, permintaan maaf berita 11/04 sia-sia belaka.
SPT 2022-04-20 17:31:07
RT @dastanalghazy01: @geloraco Haha...jd ukuran nya cuma bisa beli baju baru ? Yg spt ini di jadikan dewan pembina ?? Dulu naik BBM kalian…
SPT 2022-04-20 17:31:09
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-20 17:31:11
RT @WAHIDFD1: Berahir spt unlawful killing atau pelanggar prokes ya...??
smua adil scr hukum....😂😂😂😂 https://t.co/AhUsXiX8yP
SPT 2022-04-20 17:31:15
@N0vemberCeria Gw jelasin aja, masih bnyk yg salah pemahaman dalam kasih komentar 😂😂😂
Biarin aja lah, gw tetep asyik ama kewarasan gw di Bulan Romadhon ini
Lewat Romadhon Gila lagi spt biasa 😂😂😂😂😂
SPT 2022-04-20 17:31:23
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-20 19:07:1473.99 69.10 3.64%
SPT 2022-04-20 20:01:4173.99 69.10 -5.18%
SPT 2022-04-20 22:01:4096.14 67.00 -8.04%
SPT 2022-04-20 22:38:25
$SPT:

New Insider Filing on Sprout Social, Inc.'s

CFO and Treasurer

PRETO JOSEPH DEL:

https://t.co/vBI3x0bE4T
SPT 2022-04-20 23:21:44
HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5hi @hongmigu @Itchysofa @jaeyo0nsimp @adoredkym @mhlley @sugrbubblz @haowonjins @hyuwunjean @cuzximyours @XMHO97 @chwenshua @xeraisgood @shxx131bi131h https://t.co/TJsM3CuJMY
SPT 2022-04-20 23:21:53
RT @akhifairuz_: Tahniah cikgu! Suka saya cikgu PJPK begini.

Walau ada bbrp part yg boleh ditambahbaik spt,

- sentuhan tak selamat juga…
SPT 2022-04-20 23:21:58
RT @budimandjatmiko: Tp sampai 1990an ITB masih 10 besar Asia. Kenapa kini menurun? Perguruan2 tinggi kita dpt beban obsesi bhw tiap orang…
SPT 2022-04-20 23:21:58
Sepertinya mmg sudah takdir tiap ujian selalu ketemunya yg redflag tiap departemen terus 😂 mau cabut lot, mau udah ditentukan pasti begitu. Diperlukan waktu 1 tahun koas untuk menerima takdir spt ini wkwk
SPT 2022-04-20 23:22:08
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-20 23:22:24
Oiya aku beli shade no.2 natural. Pas dibuka tuh keliatannya gelap, ternyata cocok bestie😌
Coverage: medium. Untuk area bekas jerawat sama mata panda, aku apply 2-3×.
Hasilnya dewy finish, basah betul la pokonya. Untuk st dry spt mukaku, cocok laa https://t.co/4L9ugjJSvz
SPT 2022-04-20 23:22:42
RT @ZoruaChu: (spt x twst) a very important and specific thing i needed to draw https://t.co/I2SCZMskuN
SPT 2022-04-20 23:22:58
RT @Penyuka_ombak: Bilang aja lo sakit hati karena sudah ga bisa merampok uang rakyat spt saat kamu merangkap jabatan.
Lempar batu sembunyi…
SPT 2022-04-20 23:23:17
Harapannya dgn bantuan spt alat tangkap hingga unit sarana pendukung kegiatan penangkapan ikan dpt membantu meningkatkan produktivitas nelayan & nelayan senantiasa menjaga lingkungan karena menggunakan alat tangkap ramah lingkungan.
#KKPAccelerate #KKPGOID #SaktiWahyuTrenggono
SPT 2022-04-20 23:23:22
@Cungpret_A Hai, Kak. Apakah yg Kakak maksud adalah penandatangan SPT Badan? Jika iya, apabila penandatangan tsb adalah WNI maka harus memiliki NPWP ya Kak.

Tks*Yndi
SPT 2022-04-20 23:23:40
@Flinchxxx @louizaff Tapi kalo sibuk spt nya bisa disikapi, dengan ngabarin bener bener waktu lega.
I have a "brother" dia di pabrik jam 7pagi-8malem. But we still connected waktu "hangout" di weekend.
Sometimes kita telpon cuman 5-10menit. Bales chat ku jg diatas jam 9. Tp ak gk pernah badmood tuh
SPT 2022-04-20 23:23:57
@mlbbfess Ow kalo cwe spt ak wajar yh lom glori 🙏
SPT 2022-04-20 23:24:09
RT @yusufgunawan: Estimasi 850 m3/d atau debit air meninggi 3 mtr sudah mampu menenggelamkan rumah warga.

Spt Bpk. @raymond_valiant utara…
SPT 2022-04-20 23:24:27
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:24:31
@kring_pajak untuk penandatangan SPT Masa, apabila penandatangan adalah WNA dan tidak memili NPWP apakah boleh?
SPT 2022-04-20 23:24:36
RT @Sheilla_ang: Meneladani Perjuangan RA Kartini:
Segala perubahan butuh perjuangan.
Jng pernah berhenti utk menggapai Mimpi.
Jadikan Diri…
SPT 2022-04-20 23:24:38
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-20 23:24:44
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:25:01
@jogjamnfs Perlukah sebuah pertanyaan spt ini?
SPT 2022-04-20 23:25:10
Udah dikasih tau kalo jasa convert ke mata uang lain itu bisnis yang rawan penipuan, kalo emang bukan sama langganan yang udah trusted mending jangan coba2. Kalo mau pake aplikasi spt Wise ato lainnya atau bs trf CC biasa jg bisa, tp memang fee mungkin besar, tp drpd kena tipu...
SPT 2022-04-20 23:25:20
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:25:20
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:25:25
@PaulTubbs_SPT Last season got a little weird, and I really don’t like the Nate storyline. But yes, it’s my current favorite anyway.
SPT 2022-04-20 23:25:51
@dluvjayy gue skliny mrubah mode spt lgsng dicium chya tuhan
SPT 2022-04-20 23:25:52
@chitaglorya__ Hai hai kkak chitaa, semoga kamismu manis spt 🍒
SPT 2022-04-20 23:25:54
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-20 23:26:23
@alchemistmaktub @spt_supita @tokumi19881019 |・`ω・)
.
.
.
│*´꒳`*)
SPT 2022-04-20 23:26:25
@bbylie_ y cntik spt km🫰
SPT 2022-04-20 23:26:37
@OOTDFESS spt di pp ku nder https://t.co/bByavwUsna
SPT 2022-04-20 23:26:38
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:26:51
@Haruxx___spt いっぱいからみにきてね!
うちも絡みに行くね!
SPT 2022-04-20 23:26:55
@nayunjajangman @cellogusta @cadbuurrry @Askrlfess Iya, karena pasti kan butuh mandi wajib. Tp kalau sdh taubat yasudah ttp wudhu dan shalat spt biasa, sambil cari cara utk hilangkan tatonya. Allah Maha Pengampun. Sebagai pengingat aja utk yg blm tatoan untuk jangan tatoan hehe, ngilanginnya susah, sakit dan mahal.
SPT 2022-04-20 23:26:57
@kokakolakompeni soalnya udah lama ya galiat behavior yg spt ini
SPT 2022-04-20 23:26:59
RT @KITAJokowi_Xyz: @alextham878 @TeddGus MBulet omonganmu din Udin! Pertanyaannya apa jawabanmu apa, kecil2 sdh spt WanGabut, Tata Kata Mb…
SPT 2022-04-20 23:27:03
RT @UyokBack: Saran aja buat pengelola buzzer.
Ganti narasi lah. Mosok dari tahun jebot menanggapi Pak Said Didu narasinya spt ini terus. K…
SPT 2022-04-20 23:27:04
@Haruxx___spt ありがとう😭
おおお!そうなんか!
SPT 2022-04-20 23:27:30
@kring_pajak info untuk pembayaran dan pelaporan SPT PPN Masa Maret 2022 sampai tgl brp ya? Terimakasih
SPT 2022-04-20 23:27:51
WP Diingatkan DJP Sudah Punya Data Harta yang Belum Dilaporkan Dalam SPT
#pajak #spt #harta #wajibpajak #PPS https://t.co/2BsBui5rLI
SPT 2022-04-20 23:28:11
RT @pajakmanna: Hari Rabu (20/4), KP2KP Manna melakukan asistensi pelaporan SPT Tahunan PPh Badan, dengan mengadakan kelas pajak secara lur…
SPT 2022-04-20 23:28:18
RT @cheolspdf: HAPEBEDE JOSHUSHU😍 MAS SHUA MANIS SPT BIASA @joshualouvie @smileforpsh @effulgencestar @joshupine @won9yuie_ @fanyzza @kwon5…
SPT 2022-04-20 23:28:26
@kring_pajak halo admin. Saya mau bertanya, di SPT 1771 pada lampiran transkrip keuangan bagian C yg transaksi dgn pihak istimewa (PSAK 7), untuk isinya bisa refer kemana & darimana pengambilannya? Utk dasar hukum berkaitan dgn pengisian bagian itu apa ya? Terimakasih.
SPT 2022-04-20 23:29:46
@ChristianSenoAj Hai, Kak.
Untuk Formulir SPT Masa PPN 1111 saat ini masih sesuai pada Lampiran I PER-29/2015 ya, Kak.
Sesuai dengan ketentuan Pasal 4 ayat (2) PER-29/PJ/2015, setiap PKP wajib menyampaikan SPT Masa PPN 1111 dalam bentuk dokumen elektronik (menggunakan aplikasi e-Faktur).

(1/2)
SPT 2022-04-20 23:29:48
Man stacks seven M&M's into a tower for Guinness World Record https://t.co/j3cxVCFJIC via @upi
SPT 2022-04-20 23:29:56
@OposisiCerdas mulut si @YahyaCStaquf asal jeplak, Ilmu agamanya msh dangkal, otaknyapun tkontaminasi Liberal ala pki_isme, gtu koq bisa jd ketua PBNU? ..lantas kontribusi utk umat apa?...gara2 org spt tsb NU akan rusak.@Gus_Sholah @cholilnafis @NovalAssegaf @HabibluthfiYahy @nahdlatululama
SPT 2022-04-20 23:30:16
Just forward for Inspiration...

Ditujukan kepada:
@jokowi @mprgoid @DPR_RI @DPRD

Btw, kira" kawanan tukang hasut di negeri ini @dennysirregar7 @_ekokuntadhi @GunRomli @MazdjoPray @ChusnulCh__ @GarengHallu punya nyali atau tdk ya, muncul di hadapan massa unras spt @adearmando1? https://t.co/Wz3OVLraIN
SPT 2022-04-20 23:30:27
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-20 23:30:42
@jokowi Mas @FaldoMaldini mohon klo bisa di setneg buat daftar capaian pemerintahan jokowi hingga saat dan program hingga 2024... biar rakyat tahu hutang itu untuk bangun apasaja...? Contoh tabel spt di depkes ttg vaksinasi. Klo bisa dibuat setiap ada progress pbangunan.. makasih.
SPT 2022-04-20 23:30:43
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-20 23:30:49
@YRadianto Semakin menguatkan imade mereka sebagai "The Mangkrakers"
Karena hobby mangkrak, jadi spt kebo yg berkubang di tempat/wacana itu terus menerus sedangkan yg lain sudah move on untuk berjalan maju...
SPT 2022-04-20 23:30:51
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-20 23:58:26
$SPT:

New Insider Filing on Sprout Social, Inc.'s

Chief Marketing Officer

JAMIE CANNON GILPIN:

https://t.co/bdcqOeU8YF
2022-04-21

SPT 2022-04-21 01:31:53
26.87% change affects Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) in Chicago by April 19 https://t.co/81VqJZFyGU
SPT 2022-04-21 02:25:04
RT @AkuIndones14: Calon jamaah yg memenuhi syarat brgkt slain usia, jg sdh divaksin dgn merk2 yg ditentukan Pemerintah Arab.

Ini bkn kepu…
SPT 2022-04-21 02:25:07
RT @x_nosaz: حد عنده تطبيق فوري؟
#اسال_السودانيين
@Sudanese_Spt
SPT 2022-04-21 02:25:11
RT @BritishShoOpPp: رتويت بليز 🙏
فساتين خامة سوفت سادة ومشجرة صناعة تركية ❤

من وزن 40 ل 80 كيلو (فري سايز)

لحدي طول 165

السعر *10200 ج*…
SPT 2022-04-21 02:25:12
RT @AkuIndones14: Nah ini, spt kita tahu, biaya haji yg kita setor waktu daftar dikelola BPKH scr syariah dan amanah. Bagi hasil usaha dike…
SPT 2022-04-21 02:25:17
RT @KITAJokowi_Xyz: @anto_winarno @alextham878 @mohmahfudmd @mohmahfudmd : "Mereka hanya bercanda!" ditiru Prof KW yg HTI : "disembelih & d…
SPT 2022-04-21 02:25:26
RT @Afnan23631726: @Sudanese_Spt عايزه زول يحلل البيانات بتاعت بحث التخرج
SPT 2022-04-21 02:25:28
RT @AlaaHawala99: @Sudanese_Spt
📩حسب تجربتك ومعرفتك في المنطقة الانت فيها أو كمعلومة عامة
متوسط دخل أخصائي مختبر كم في الشهر؟؟
SPT 2022-04-21 02:25:30
RT @AkuIndones14: Nah ini, spt kita tahu, biaya haji yg kita setor waktu daftar dikelola BPKH scr syariah dan amanah. Bagi hasil usaha dike…
SPT 2022-04-21 02:25:34
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:25:39
RT @AkuIndones14: Calon jamaah yg memenuhi syarat brgkt slain usia, jg sdh divaksin dgn merk2 yg ditentukan Pemerintah Arab.

Ini bkn kepu…
SPT 2022-04-21 02:25:39
RT @Floydian__: Wajahnya kaharudin juga spt orang jaman orba, wajarlah kalo dia komen begitu
SPT 2022-04-21 02:25:47
Perasaan temennya gimana ya punya temen spt itu
SPT 2022-04-21 02:25:48
RT @AkuIndones14: Calon jamaah yg memenuhi syarat brgkt slain usia, jg sdh divaksin dgn merk2 yg ditentukan Pemerintah Arab.

Ini bkn kepu…
SPT 2022-04-21 02:25:57
RT @AkuIndones14: Nah ini, spt kita tahu, biaya haji yg kita setor waktu daftar dikelola BPKH scr syariah dan amanah. Bagi hasil usaha dike…
SPT 2022-04-21 02:25:58
RT @RamliRizal: Akibat kenaikan harga2 komoditas, terjadi perbaikan indikator2 makro spt neraca perdagangan & pembayaran. Tetapi karena beb…
SPT 2022-04-21 02:26:05
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-21 02:26:21
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:26:37
@xfmx_12 @evylagi @RizkyDS_ @jungkokwie trik parpol menggunakan anak muda buat menyasar anak muda

gak bisa terlalu berharap sama para afiliator spt ini, mrk gak punya ikatan ideologis sama partai

apa murni ikatan ekonomis belaka?
SPT 2022-04-21 02:26:41
RT @AZHARFRS: Entah kenapa isilop bogor keras bgt soal pemaksaan vaksin C19 ini. Rajin loh mrk razia vaksin dr thn kmrn. Mengadopsi strateg…
SPT 2022-04-21 02:26:49
@softieeboy gaada yg ga mungkin spt kari yg pendiam
SPT 2022-04-21 02:26:50
@AlArabiya_spt قرض بنك التنمية
🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇸🇦
للرجال ،،، والنساء
قرض ٦٠ ألف
القصد الشهري
١٠٠٠ ريال
٦ أيام وينزل
في حسابك
🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇸🇦
للتواصل خاص
او واتساب ننجز لك وأنتا في بيتك خدمات إلكترونية فقط
SPT 2022-04-21 02:26:50
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:27:11
RT @AkuIndones14: Nah ini, spt kita tahu, biaya haji yg kita setor waktu daftar dikelola BPKH scr syariah dan amanah. Bagi hasil usaha dike…
SPT 2022-04-21 02:27:13
@mlynhkje_ Halo maulyn makasih udah ngadain GA THR nya smoga rejeki mu lancar terus spt update-an paji, dompet mu penuh dgn lembar merah spt rambut yoshi, harimu sll crah spt rmbut bng uncuk, dan hari² mu kiyowok spt ajun🫶🏼🫶🏼🫶🏼 and stay healthy
SPT 2022-04-21 02:27:20
RT @AkuIndones14: Calon jamaah yg memenuhi syarat brgkt slain usia, jg sdh divaksin dgn merk2 yg ditentukan Pemerintah Arab.

Ini bkn kepu…
SPT 2022-04-21 02:27:21
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:27:24
@JohnPhi42491333 @Kapermsc Negara non Khilafah juga banyak yang Hancur (spt sovyet, yugo tibet) tidak makmur tdk tentram.. coba km pergi ke KorUt, Cuba, Brazil, Mexico, Panama dll.. Baca Sejarah jaman khulafar Rasidin Islam mencapai masa ke emasan.. dan menguasai dunia selama 1000 tahun.. mikiir..
SPT 2022-04-21 02:27:30
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:27:38
RT @AkuIndones14: Calon jamaah yg memenuhi syarat brgkt slain usia, jg sdh divaksin dgn merk2 yg ditentukan Pemerintah Arab.

Ini bkn kepu…
SPT 2022-04-21 02:27:45
spt tugas komunikasi interpersonal https://t.co/GcNAhmrlOj
SPT 2022-04-21 02:27:46
RT @AkuIndones14: Nah ini, spt kita tahu, biaya haji yg kita setor waktu daftar dikelola BPKH scr syariah dan amanah. Bagi hasil usaha dike…
SPT 2022-04-21 02:28:00
@BIake_ivy819 ...dan sebagian lagi kerana tdk byk org Melayu M'sia betul² didedahkan dan kenali sebaran etnik Melayu sebenar (bukan label "Melayu" konstruksi kolonial diwarisi pemerintah M'sia) di negara² jiran spt di Pattani, Riau &sb.
SPT 2022-04-21 02:28:04
RT @Billy_Rania: Assalamualaikum
Bissmillahirrohmannirrohim
Mulai besok GA Jumat berkah buat beli takjil 100 k buat 2 pemenang di ganti G…
SPT 2022-04-21 02:28:06
RT @KITAJokowi_Xyz: @anto_winarno @alextham878 @mohmahfudmd @mohmahfudmd : "Mereka hanya bercanda!" ditiru Prof KW yg HTI : "disembelih & d…
SPT 2022-04-21 02:28:13
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 02:28:28
RT @splinterlands: Have you been collecting gold foil cards? Even the Bronze league gold foil tournaments have some juicy prizes! If you ha…
SPT 2022-04-21 02:28:32
IMO yg begini udah red flag sih 🚩🚩🚩🚩🚩spt ingin 'merangkul' semua agama. Kalo tujuannya utk mencari kebenaran sih gpp, kayak Zakir Naik. Tapi klo utk membuat kesan bahwa 'semua agama benar' sih BIG NO ❌ Toleransi boleh asal bukan dlm perkara aqidah. Wallahua'lam bishowaf. https://t.co/vuqvOvuqRq
SPT 2022-04-21 02:28:34
RT @NkriLentera: Bahkan didepan KA'BAH Tempat Paling Suci Bagi Umat Islam sekalipun Hati Mereka Tetap Najis.

Fenomena Krisis Adab spt ini…
SPT 2022-04-21 02:28:41
Pemberontakan PKI th 65 dan th 48 itu jd fakta kesadisan kebrutalan dan kebinatangan mrk, mrk bukan islam lg krn mrk tdk percaya dg tuhan dan neraka jd mrk jd manusia bebas melakukan apa aja spt memfitnah, membunuh merkosa ibunya, sodomi bpknya asal tdk ketahuan polisi https://t.co/xRBEY5drj3
SPT 2022-04-21 02:28:43
@narendramodi On the auspicious day of Civil Services... Is there any historical value exist on SPT Act 1855 & Kolhan, CNT Act 1908..? Why a group of merits & intellectuals playing dogmatic game on these Acts..?
They don't know their #Raj_dharma..? https://t.co/e1NCaPLNYk
SPT 2022-04-21 02:28:48
@kring_pajak min aplikasi spt badan ini gabisa dipake utk buat spt 2021?terimakasih https://t.co/MDFH7l8STh
SPT 2022-04-21 02:28:49
@pengarang_sajak Pemberontakan PKI th 65 dan th 48 itu jd fakta kesadisan kebrutalan dan kebinatangan mrk, mrk bukan islam lg krn mrk tdk percaya dg tuhan dan neraka jd mrk jd manusia bebas melakukan apa aja spt memfitnah, membunuh merkosa ibunya, sodomi bpknya asal tdk ketahuan polisi
SPT 2022-04-21 02:28:59
y krg lbh spt ini manteman https://t.co/RXWQNbAhzu
SPT 2022-04-21 02:29:08
@ddelightsful Spt mati lampu y syg
SPT 2022-04-21 02:29:15
On the auspicious day of Civil Services... Is there any historical value exist on SPT Act 1855 & Kolhan, CNT Act 1908..? Why a group of merits & intellectuals playing dogmatic game on these Acts..?
They don't know their #Raj_dharma..?@drvimalpmch @KshetrabasiMur2 @SankhaiHembram https://t.co/CSahuBi4yi https://t.co/BBtJxvan5K
SPT 2022-04-21 02:29:38
@sapphurm spt hati dia
SPT 2022-04-21 02:30:00
gw tu gakiat bayanginnya iyen spt monyet
SPT 2022-04-21 02:30:11
RT @akhifairuz_: Tahniah cikgu! Suka saya cikgu PJPK begini.

Walau ada bbrp part yg boleh ditambahbaik spt,

- sentuhan tak selamat juga…
SPT 2022-04-21 02:30:29
@Levilito @Sudanese_Spt الحل الوحيد تحرق العداد في العمود فوق وتطالبهم بعداد جدا وكدا راحت عليهم
SPT 2022-04-21 02:30:39
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 04:01:37109.00 67.00 -8.04%
SPT 2022-04-21 05:21:56
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:21:59
@iIhamzada Dulu nenek saya sblm berpulang jg mendadak cerewet. Nyalahin orang rumah mulu padahal biasanya nggak spt itu.
SPT 2022-04-21 05:22:07
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:22:42
RT @AmandaWizzel: Pengabdian TNI memberi rasa aman & nyaman serta kekeluargaan selalu terlihat dlm setiap kegiatan para prajurit TNI di dae…
SPT 2022-04-21 05:23:25
Kudu kelar laporan spt sblm lebaran wkwkwk
SPT 2022-04-21 05:23:47
@gundala2221 @Pra__Yudi @ibn_sjamsu @Leonita_Lestari fenomenanya kebalek...dulu kami beribadah di jalan krn sulit mendapat IMB utk ibadah, bahkan ibadah d rumah pun didemo. Skrg knp spt ini?mesjid & mushollah sdh d bagun megah & mahal jd ga terpakai. Klo pun masih berfungsi kebanyakan orang2tua yg sholat atau mengaji..
SPT 2022-04-21 05:24:00
RT @iman4WD: #PengabdianTNIDiPapua diharapkan pendekatan spt ini dpt membuka hati para anggota KKB utk kembali ke pangkuan NKRI https://t.c…
SPT 2022-04-21 05:24:01
RT @akhifairuz_: Tahniah cikgu! Suka saya cikgu PJPK begini.

Walau ada bbrp part yg boleh ditambahbaik spt,

- sentuhan tak selamat juga…
SPT 2022-04-21 05:24:15
Villanova head coach Jay Wright announces his retirement https://t.co/cccvb1qLqt Earn money now. Work on the Internet! https://t.co/XBKDNZ447g
SPT 2022-04-21 05:24:20
@Sudanese_Spt الا ببطاقة فيزا او ماستر لبنك خارجي
SPT 2022-04-21 05:24:26
Joel Embiid stuns crowd with 'best shot' of his career https://t.co/RelVwdq3jZ #sports #athletes https://t.co/Cg9K7kMxHZ
SPT 2022-04-21 05:24:53
@ovbliate semisal aku reply yaallah doa spt biasa bgitu ak dipukuli gk
SPT 2022-04-21 05:24:56
RT @RamliRizal: Akibat kenaikan harga2 komoditas, terjadi perbaikan indikator2 makro spt neraca perdagangan & pembayaran. Tetapi karena beb…
SPT 2022-04-21 05:24:58
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:25:04
betul ya, ekspektasi itu membunuh dan bikin badmood diri sendiri. aku kira dia benar2 yakin aku pilihannya jd segala sesuatu bakal ceritain dan mengikutsertakan aku. ternyata enggak. aku gatau nyesel ato gak memperlakukan dia spt bagian dari aku, karna dia gak begitu ke aku
SPT 2022-04-21 05:25:08
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-21 05:25:42
@BEMUI_Official Kuliah yg bener dl ya, ntar tdk bs bicara dgn benar spt Kaharudin 🤣🤣🤣
SPT 2022-04-21 05:25:46
maw ikut msd, tp wifi q spt eek
SPT 2022-04-21 05:26:07
@BuTe1811 @BenHestu Iya bu te sy jg jd bs belajar krn kekonyolan ic dr segi hukum dan kesehatan yg benar spt apa.., benang merah ic skrng jd benang kusut krn team penulis yg amat sangat sangat kreatif sampe lupa awal alur cerita ic dan dari segi ilmu real nya.. ..,
SPT 2022-04-21 05:26:07
Villanova head coach Jay Wright announces his retirement https://t.co/Vfx8RNi1VT
SPT 2022-04-21 05:26:25
RT @ocee_me08: Hrsnya peminis marah baca tuitan bong ini sih. Seolah wanita ga bisa ambil keputusan sendiri dlm hidupnya. Atau mgkn mmg spt…
SPT 2022-04-21 05:26:25
@missufe AAAAAAAAAAA BENTAR LAGI BISA YUKK, SPT NYA KTA HRUS SALTO AGAR DILIRIK PICKER APAPUN😔 tp kmrin aku salto kok ga kelirik yh
SPT 2022-04-21 05:26:32
RT @MeloniFulvio: Villanova head coach Jay Wright announces his retirement https://t.co/Vfx8RNi1VT
SPT 2022-04-21 05:26:33
プレミアムバンダイ限定版がプレミアムバンダイで予約受付中
【蒼き流星SPTレイズナー】SMP レイズナー&ザカール V-MAX発動ver.セット
(04/21 18:26:33)
https://t.co/wPRQnAa3mz
SPT 2022-04-21 05:26:33
wowwww seru skali spt ny blh gbung??? https://t.co/Y2UH8Jdepp
SPT 2022-04-21 05:26:38
RT @RamliRizal: Akibat kenaikan harga2 komoditas, terjadi perbaikan indikator2 makro spt neraca perdagangan & pembayaran. Tetapi karena beb…
SPT 2022-04-21 05:26:46
Pengumuman! DJP merilis pengumuman resmi terkait dengan kebijakan pelayanan perpajakan sehubungan dengan batas akhir penyampaian SPT Tahunan PPh badan 2021 dan penetapan cuti bersama Lebaran.

#SPTTahunan #laporSPT #DitjenPajak #formulirSPT #wajibpajak
https://t.co/2x7UoPytIf
SPT 2022-04-21 05:27:15
@kring_pajak hi min mau tanya untuk perusahaan yang baru berdiri apakah perhitungan spt badannya menggunakan tarif normal atau langsung pp23? Jika pun menggunakan pp23 apakah harus mengajukan terlebih dahulu?
SPT 2022-04-21 05:27:15
RT @Billy_Rania: Assalamualaikum
Bissmillahirrohmannirrohim
Mulai besok GA Jumat berkah buat beli takjil 100 k buat 2 pemenang di ganti G…
SPT 2022-04-21 05:27:18
Nilai-nilai utama demokrasi spt supremasi, konstitusionalisme, pembatasan kekuasaan, serta check and balances penting dijaga. https://t.co/fCovPGtWsd #DemokratUntukSemua AHY Bersama Rakyat
3d
SPT 2022-04-21 05:27:26
Terimakasih warga Prawoto atas sambutannya yg luar biasa, kemarin. Rasanya spt disambut oleh keluarga besar disini. Matur suwun, semoga bs bersilaturahmi lagi 🙏🏻 https://t.co/cRXktN8HcO #DemokratUntukSemua AHY Bersama Rakyat
z
SPT 2022-04-21 05:27:38
RT @pajak4lawang: Halo #kawanPajak
Belajar bareng yuk, ikuti live instagram @pajaklahat , pada :

📝 Tanggal : Rabu, 20 April 2022
⏰ Pukul :…
SPT 2022-04-21 05:27:54
RT @airman673: @booddee @BuKasun_Ndeso @Fido_Dildo @_Banyoe @SFarahJavaid @StopPlandemit saya juga tdk pernah divaksin yg berkaitan dg covi…
SPT 2022-04-21 05:28:00
@Shihabfaisal11 @Sudanese_Spt @almaleekaah ربنا يبارك ليك ويزيدك
SPT 2022-04-21 05:28:16
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:28:20
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:28:23
Jangan spt yg disampaikan BEM UI bahwa Jokowi adl King of Lip Service." Herzaky Mahendra Putra https://t.co/9S4v1NhB5N #DemokratUntukSemua AHY Bersama Rakyat
6
SPT 2022-04-21 05:28:33
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 05:28:38
RT @RamliRizal: Akibat kenaikan harga2 komoditas, terjadi perbaikan indikator2 makro spt neraca perdagangan & pembayaran. Tetapi karena beb…
SPT 2022-04-21 05:28:47
RT @AZHARFRS: Entah kenapa isilop bogor keras bgt soal pemaksaan vaksin C19 ini. Rajin loh mrk razia vaksin dr thn kmrn. Mengadopsi strateg…
SPT 2022-04-21 05:28:49
KARENA DIA DEMO 214 GAGAL
Jokowi TIDAK AKAN BISA DIGULINGKAN ...apalagi yg demo modelnya ambrol spt itu https://t.co/D8EmvOTeuL
SPT 2022-04-21 05:28:49
Pendekatan spt ini diharapkan dapat membuka hati para anggota KKB utk kembali ke pangkuan NKRI 🇮🇩

#PengabdianTNIDiPapua
https://t.co/hyAR1Zdral
SPT 2022-04-21 05:29:08
RT @MeloniFulvio: Villanova head coach Jay Wright announces his retirement https://t.co/Vfx8RNi1VT
SPT 2022-04-21 05:29:28
@Mias3525 @Sudanese_Spt بصراحة السودان مافي ولا حزب واحد يعول عليه بنهضة البلاد
SPT 2022-04-21 05:29:40
@akubahagiaa_ @aldyharsh @MamangSanic @sushiaftergym Idealnya sih begitu ya, tapi kenyataannya sy yakin nasibnya akan seperti plastik sekali pake. Toh dengan logika seperti itu plastik sekali dengan desain mirip spt itu juga bisa digunakan berkali-kali kan, tapi kenyataannya tidak demikian
SPT 2022-04-21 05:29:48
Para cebong bayaran ga tahu malu membuat tandingan.

Seperti biasa..
Kita sdh kebal dg aksi2 spt ini..
Hahahaha. https://t.co/zINB86PPyG https://t.co/xRVq6GuE2O
SPT 2022-04-21 05:30:07
@BEMUI_Official pasti sinyal sdh 5G , tp informasi spt ini gak terlihat https://t.co/tKxTQtAcph
SPT 2022-04-21 05:30:15
RT @cnnsport: Scared of heights?

New virtual reality (VR) series offers immersive experience watching 'Free Solo' star @AlexHonnold climb…
SPT 2022-04-21 05:30:19
@AnimalsHolbox: Villanova head coach Jay Wright announces his retirement Jay Wright has announce https://t.co/M8e5x0qOHY
SPT 2022-04-21 05:31:00
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 07:01:5075.23 47.75 -8.04%
SPT 2022-04-21 08:23:48
RT @Khoirudin_26: Pak Kapolri
@ListyoSigitP
Bagaimana anak buahnya spt ini..?
tindak tegas donk..!! https://t.co/phuOsbUqEL
SPT 2022-04-21 08:23:48
@ruhhreshit spt itu tu poto dmn kak
SPT 2022-04-21 08:23:50
RT @GoddessFish: The author of the #YoungAdult #fantasy SHADOW AND SWORD, N.K. Carlson, shares music he listens to while writing. Enter to…
SPT 2022-04-21 08:23:57
RT @DitjenPajakRI: Kebijakan Pelayanan Perpajakan Sehubungan dengan Batas Akhir Penyampaian Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan PPh Badan Tah…
SPT 2022-04-21 08:24:20
RT @CNN: Wimbledon organizers announced on Wednesday that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's gran…
SPT 2022-04-21 08:24:32
SKILSAW SPT 77 WML-01 7-1/4" Lightweight Magnesium Worm Drive Saw For Wood https://t.co/y9E0oiCpHZ eBay
SPT 2022-04-21 08:24:33
RT @UyokBack: Spt ada hubungan unik antara Pemerintah/aparat, Jokower dan eks HTI.

* Pemerintah bubarkan HTI.
* Jokower mainkan isu/frami…
SPT 2022-04-21 08:24:41
@lampungbase sender and siapa pun itu ayoo stop insecure nya and lv ur self gaiss.... cba deh kalian ngobrol sama diri kalian, ya kedengarannya spt org gila. but itu membantu bgt di aku🤗
semangat!!!
SPT 2022-04-21 08:24:42
RT @GoddessFish: The author of the #YoungAdult #fantasy SHADOW AND SWORD, N.K. Carlson, shares music he listens to while writing. Enter to…
SPT 2022-04-21 08:24:43
Brexit POLL: Is Boris right to increase immigration from India in exchange for trade deal?
https://t.co/vRLXLnzr6P
SPT 2022-04-21 08:25:31
@fred_guttenberg @MalcolmNance Novak Djokovic calls Wimbledon ban on Russian/Belarusian players crazy>of course he does just like his COVID laughable debacle, it's always about him, ME, ME, ME, how it affects "HIS" Tennis World, classic Serbia/Authoritarian State Narcissistic Psychopath
https://t.co/XPRPjSew2g
SPT 2022-04-21 08:25:48
👷DR.HC.UBLAG GIGOLO👷
(MAMA NA AA93 SAYANG OGO)

Tetap Statis Terstruktur

KATAI YARITAI

CERAI CERAI

ALLAH HAS A BEAUTIFUL PLAN👹

DOA PERPISAHAN👹

BOKU NO CIN-CIN O ITSUMO KATAI TO YARITAI

Tabel 4.4. Hasil Pengolahan Data Tanah

◼️N-SPT
▪️(blow)
16.00
◼️Jenis Tanah
stiff https://t.co/d6TIXRMRU5
SPT 2022-04-21 08:25:56
RT @Dnok_Ayu: Mantab tuh kalo tiap daerahampu melakukan terobosan.👍

Spt pelaksanaan BLT migor di Kec Wonopringgo, Kab Pekalongan, penerima…
SPT 2022-04-21 08:26:06
Tom Cruise, Helen Mirren, Damian Lewis to appear on ITV special 'Queen's Platinum Jubilee' https://t.co/yow4GeYOnA via @upi
SPT 2022-04-21 08:26:16
CNN: Novak Djokovic calls Wimbledon ban on Russian and Belarusian players 'crazy'.
https://t.co/FntT0PkMbd
DeyAlwaysFindRezones2CreatDefamations&Stealing money from Ppl...>WhatAShame>>>>WorktAlkOdMyLifeNeverGotAnywhere..
_492
https://t.co/WEOIkhFkiS https://t.co/tKpdQszO0v https://t.co/8xbxwQSh7p
SPT 2022-04-21 08:26:17
RT @Dnok_Ayu: Mantab tuh kalo tiap daerahampu melakukan terobosan.👍

Spt pelaksanaan BLT migor di Kec Wonopringgo, Kab Pekalongan, penerima…
SPT 2022-04-21 08:26:26
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 08:26:39
@Wimbledon 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Novak Djokovic calls Wimbledon ban on Russian and Belarusian players 'crazy'

https://t.co/05SyrqdypD
SPT 2022-04-21 08:26:47
@AlArabiya_spt ⏪ أفضل أنواع المقــٓويـات 💫 للعلاقة الزوجـَية السٓعيدة 😍

💊حـبـوب

✔️كـٓريــمـات تكــبيـٰر

✓بـخٓـاخ

√قـطـرات .. و عـلكـة للـنساء

✓أجـهـزة تـٓكبـير

والعديد من المنـتـــٓجات ✨

📍 تجـــدوها في حـــسٰابي •|•

راسٰـــلـنـي ..... 🔛 .📞
SPT 2022-04-21 08:26:48
@kring_pajak hai kak mau tanya untuk spbu pertamina apakah pelaporan spt tahunannya pasti nihil ? Karena sudah dipotong pph 22 oleh pihak pertaminanya. Jadi di setiap tahun apakah hanya lapor saja ?
SPT 2022-04-21 08:26:48
RT @cnnbrk: Wimbledon organizers announced that Russian and Belarusian players will not be allowed to compete at this year's grand slam fol…
SPT 2022-04-21 08:26:52
RT @CNN: Twenty-time grand slam champion Novak Djokovic has criticized the decision to ban Russian and Belarusian players from competing at…
SPT 2022-04-21 08:27:29
@sasyaamoca yg spt aku
SPT 2022-04-21 08:27:39
@suehirotecchou_ @moonareas Iyh spt ak dan hecan sngat amat romantis 😖☝️🏻☝️🏻 jngan irie yh
SPT 2022-04-21 08:27:39
Joel Embiid hits game-winning 3, leads 76ers over Raptors in NBA playoffs https://t.co/XUmqWdMceP via @upi
SPT 2022-04-21 08:27:40
Sopankah menipu gtu trs statmentnya "namanya juga CA, namanya juga virtual apasih yg lo harapin?" Apkh sopan spt itu saya tanya
SPT 2022-04-21 08:27:46
ini namanya bakat, sunbaenim. v sunbaenim apakah mau sy ajarkan spt itu? https://t.co/IqaByR9Brs
SPT 2022-04-21 08:27:47
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 08:27:57
RT @pengarang_sajak: Urusan sama Mafia ga spt urusan sama Begal chuy..

Mereka juga ngidupin jutaan rakyat Indonesia..

Loe mau ganggu bisn…
SPT 2022-04-21 08:27:57
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 08:28:09
RT @DitjenPajakRI: Hi, #KawanPajak

Batas waktu penyampaian SPT Tahunan PPh Badan adalah paling lama 4 (empat) bulan setelah akhir Tahun Pa…
SPT 2022-04-21 08:28:28
@arezaaae spt otak
SPT 2022-04-21 08:28:33
@sillysone Awal trouble spt biasa wkwkwk
SPT 2022-04-21 08:28:43
w mau paf selca jisung yang spt jumatan itu https://t.co/5M515ryrui
SPT 2022-04-21 08:28:50
RT @akhifairuz_: Tahniah cikgu! Suka saya cikgu PJPK begini.

Walau ada bbrp part yg boleh ditambahbaik spt,

- sentuhan tak selamat juga…
SPT 2022-04-21 08:28:54
👷DR.HC.UBLAG GIGOLO👷
(MAMA NA AA93 SAYANG OGO)

Tetap Statis Terstruktur

KATAI YARITAI

CERAI CERAI

ALLAH HAS A BEAUTIFUL PLAN👹

DOA PERPISAHAN👹

BOKU NO CIN-CIN O ITSUMO KATAI TO YARITAI

Tabel 4.4. Hasil Pengolahan Data Tanah

◼️Elevasi
-26,8
◼️Depth
▪️m
26
◼️N-SPT https://t.co/mqvxaIcXWL
SPT 2022-04-21 08:29:43
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 08:29:44
@ymt_spt 🥺🥺🥺やまださん得意の寝かしつけや!!!!
SPT 2022-04-21 08:29:58
@cheesecakiess ARVY LU VIBESNYA SPT BUNDA GUE
SPT 2022-04-21 08:30:04
@frontqal mari kita berpelukan spt teletubbies
SPT 2022-04-21 08:30:16
RT @ssigafoos: Let's hope the next f-bomb a Phillies player drops that gets this much press is at a World Series parade ;) https://t.co/CLV…
SPT 2022-04-21 08:30:16
@m1ony97 @Sudanese_Spt ربنا اعوضكم بس لكن من كلامك شكلك موجوعة على الغاز الفى الاسطوانه اكتر من الاسطوانه نفسها وباقى الحاجات
SPT 2022-04-21 08:30:19
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 08:30:33
RT @Dnok_Ayu: Mantab tuh kalo tiap daerahampu melakukan terobosan.👍

Spt pelaksanaan BLT migor di Kec Wonopringgo, Kab Pekalongan, penerima…
SPT 2022-04-21 08:30:36
RT @StopPlandemit: @sasaranbina @eg_nrs berapa banyak dari mrk yg mengalami hal buruk spt ini?sudah saatnya kita sama2 bangun,cukuplah samp…
SPT 2022-04-21 08:30:38
RT @CNN: Twenty-time grand slam champion Novak Djokovic has criticized the decision to ban Russian and Belarusian players from competing at…
SPT 2022-04-21 08:30:45
@ieuprasd cabenya besar skl spt kon..
SPT 2022-04-21 08:30:45
@Haruxx___spt はるかちゃん🙈♥️
書いてくれてありがとう〜💕同い年〜!!!ぜひぜひ!!こんなまなみで良いなら仲良くして🥺🥺🤍なんだって!?はるかちゃん関西よく来るの!??その時会いたいよ🤭✨
もし来た時はぜひ連絡ください✊🏻✊🏻笑笑
SPT 2022-04-21 08:30:51
RT @akhifairuz_: Tahniah cikgu! Suka saya cikgu PJPK begini.

Walau ada bbrp part yg boleh ditambahbaik spt,

- sentuhan tak selamat juga…
SPT 2022-04-21 08:31:05
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 09:01:4071.99 47.75 -8.04%
SPT 2022-04-21 10:01:4968.38 67.99 1.72%
SPT 2022-04-21 11:01:3765.53 65.35 -2.28%
SPT 2022-04-21 12:01:3764.99 64.77 -3.12%
SPT 2022-04-21 13:01:4764.56 64.43 -3.78%
SPT 2022-04-21 14:01:4565.00 64.83 -3.03%
SPT 2022-04-21 15:01:5664.14 63.94 -4.51%
SPT 2022-04-21 16:01:3863.94 63.89 -4.57%
SPT 2022-04-21 16:09:03
Positive % change for Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) in Chicago in last year https://t.co/1lGRHeso5e
SPT 2022-04-21 17:01:3772.00 63.00 -4.48%
SPT 2022-04-21 17:34:18
$SPT (NASDAQ) Stock Rating Changed to Sell: Sprout Social Inc >> https://t.co/4nAGck2Trs
SPT 2022-04-21 18:13:04
SPT (Sprout Social, Inc.) 🚨 #Insider #stock alert! 💰 #Sale on 2022-04-20 - $SPT 🇺🇸: Rankin Aaron Edward Frederick (10%+ Owner) (Chief Technology Officer), total amount $2.196.058
SPT 2022-04-21 19:02:0496.14 67.00 -8.04%
SPT 2022-04-21 20:23:02
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:23:13
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 20:23:18
@adamapotek fitnah atau salah faham SELAGI MAMPU dan BUKAN DARURAT spt tidak makan secara terbuka dengan sengaja tanda hormat bulan Ramadan.
SPT 2022-04-21 20:24:03
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:24:06
isi kelas w pd kgk gereja kli yah masa lagu janjimu spt fajar pd gak tau
SPT 2022-04-21 20:24:19
@TsamaraDKI @DivHumas_Polri apa yg anda rasakan sama spt yg aku rasakan selama ini.... d cap kadrun .. sbg kadrun tp aku bangga
SPT 2022-04-21 20:24:23
@delicacydierne @foryoujoy @Shiroyasha1309 @zulfianida_ @Taula_ Spt tadi dibilang, dlm kondisi umum maka kita dengar dan taati perintah nabi. Kalau tdk siap mental krn trauma dll itu tentu special case, lebih urgen utk pulihkan diri dulu.
SPT 2022-04-21 20:24:29
RT @pelitabangsa45: Dengarkan nih @DivHumas_Polri !
2 provokator ini adalah otak demo 21 April 2022.
Mau dibiarkan ??
Dengarkan nih rencana…
SPT 2022-04-21 20:25:44
RT @Adibay98: namanya aja surat pemberitahuan tahunan, spt jg bukan cuma lapor penghasilan dari kita kerja di perusahaan aja. tapi aset lai…
SPT 2022-04-21 20:26:00
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:26:06
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:26:11
調べたら、今季エンゼルスとカブスの試合はSPTだけだったのね🧐

来季までお預けは残念😗
大谷さんと誠也さんの再会シーンも見たかった😇

#オールスターで会えるかも?😁
#鈴木誠也 #SeiyaSuzuki #Cubs #carp
#大谷翔平 #ShoheiOhtani #オオタニサン #lovefighters #GoHalos https://t.co/8Ta3zzWyG5
SPT 2022-04-21 20:26:12
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:26:38
@TeddGus Saya pernah spt itu, saya nyenggol spion mobil orang, patah dan jatuh. Saya berhenti untuk minta maaf dan berniat ganti spion tsb/ bayar ganti rugi. Eeh, ibu2 pemilik mobil tsb malah maki2 saya dg kata2 kasar. Yaa, akhirnya malah saya tinggal pergi.
SPT 2022-04-21 20:26:40
RT @BengkeltanahONE: @Helmi_Felis Anjing menggonggong ...Nasi Bungkus habis banyak.
Gagal lagi ya ?
Korlap goblok spt kamu kok dibayar ..…
SPT 2022-04-21 20:26:43
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:26:48
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:26:58
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:27:03
@TsamaraDKI @DivHumas_Polri Ini penghinaan luar biasa.... Sy selama ini tdk suka secara politik dg Tsamara tetapi setuju penghina spt ini harus dihukum setimpal... Bahasanya sampah sekali...
SPT 2022-04-21 20:27:36
日々のエクササイズや健康情報は、SPT公式アカウントから情報を受け取りましょう!
https://t.co/uovRg0PVfW
おうちで出来る簡単なトレーニングやストレッチの動画から、健康に関するブログまでお送りしております。
健康に気をつけていきたい方は、無料なのでご登録お願いいたします!
SPT 2022-04-21 20:27:45
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:27:45
RT @mcall: Former Bangor wrestler never let leukemia prevent him from living life to the fullest.
https://t.co/j1pc4TK1cI
SPT 2022-04-21 20:27:50
Hi, #KawanPajak

Batas waktu penyampaian SPT Tahunan PPh Badan adalah paling lama 4 (empat) bulan setelah akhir Tahun Pajak. Untuk wajib pajak dengan periode tahun buku Januari - Desember, batas akhir penyampaian SPT Tahunan PPh Badan Tahun Pajak 2021 adalah 30 April 2022. https://t.co/4R6EVlIeRx
SPT 2022-04-21 20:28:10
Rumus SPT PPN masa itu adalah pajak yg diterbitkan menjadi jumlah yg seharusnya disetor dikurangi PPN yg didapat dari belanjaan-nya si mbak tadi. Bila PK > PM = kurang bayar, solusinya ya dibayar. Sebaliknya demikian, solusinya kompensasi/restitusi. Sekian 🙏
SPT 2022-04-21 20:28:13
RT @cnni: Twenty-time grand slam champion Novak Djokovic has criticized the decision to ban Russian and Belarusian players from competing a…
SPT 2022-04-21 20:28:15
@abrarbakri94 @Sudanese_Spt كلمني وتساب وا حلها لك يا بعد راسي بذن الله يل امير 966596276919+
SPT 2022-04-21 20:28:38
Emg gbs nilai org "bagus" cm dr luar, meski dia spt org baik & alim. Tp kalo sikapnya begitu, maap2 lah ya hehe. Soalnya aku jg mau dong jaga igd tp bobonya di bangsal, baru jam 1 malam, sedep bgtt wkwkwkw, aku ga seberani itu sih, dan msh sadar diri jg alhamdulillah 😇
SPT 2022-04-21 20:28:46
RT @splinterlands: We keep saying it, but are you hearing it? SPS is a fundamental part of the Splinterlands ecosystem and will impact abso…
SPT 2022-04-21 20:28:56
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:29:03
@akoesukasate @Rosses1Black @SisiwittFrida Aku jg berfikir spt itu.....
SPT 2022-04-21 20:29:04
RT @rozikinmshobrie: Pelatih anjing bertransformer mjd spt yg di latihnya. HEBAT.
SPT 2022-04-21 20:29:08
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:29:28
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:29:43
RT @DitjenPajakRI: Kak Jek itu semua rumahnya sudah masuk di daftar harta SPT Tahunan, Kan? 🙏🙏
SPT 2022-04-21 20:29:47
RT @GeiszChalifah: Sudah lama sekali isu ini dibahas di milis kahmi pro. Dagangan pluralisme, toleransi & diskriminasi. Yg para pengasongn…
SPT 2022-04-21 20:29:58
@otongkoil Exaggerated content, hand tracking di quest 2 belum bisa detect movement secepet ngetik, baru basic aja spt pinch, swap etc. Misleading ah
SPT 2022-04-21 20:30:06
RT @splinterlands: We keep saying it, but are you hearing it? SPS is a fundamental part of the Splinterlands ecosystem and will impact abso…
SPT 2022-04-21 20:30:09
Hi, #KawanPajak

Batas waktu penyampaian SPT Tahunan PPh Badan adalah paling lama 4 (empat) bulan setelah akhir Tahun Pajak.

Untuk wajib pajak dengan periode tahun buku Januari - Desember, batas akhir penyampaian SPT Tahunan PPh Badan Tahun Pajak 2021 adalah 30 April 2022. https://t.co/6b47QsSKWq
SPT 2022-04-21 20:30:10
Silakan laporkan SPT Tahunan Badan #KawanPajak sebelum batas waktu pelaporan.
SPT 2022-04-21 20:30:14
RT @GeiszChalifah: Sudah lama sekali isu ini dibahas di milis kahmi pro. Dagangan pluralisme, toleransi & diskriminasi. Yg para pengasongn…
SPT 2022-04-21 20:30:39
@Boediantar4 @alisyarief @KosmetikDinda1 @BEMUI_Official @BEM_SI Walau sampe 1000x demo tapi cuma orasi dan baris berbaris aja/karnaval hasilnya akan zonk...rezim jahanam ini sdh buta dan budeg krn haus harta dan kuasa, satu2nya cara ya musti chaos/Revolusi Rakyat spt th 98 kmaren !!
SPT 2022-04-21 20:31:41
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:31:44
RT @ecosocrights: Selalu saja begitu. Membangunnya dgn paksa, hak rakyat diabaikan, giliran rakyat memperjuangkan haknya ditangkap, diperla…
SPT 2022-04-21 20:31:44
RT @ismailfahmi: Mbak @TsamaraDKI baru keluar sj, belum mengritik. Sdh dicap kadrun.

Ini salah satu bukti bahwa definisi "kadrun" sudah ti…
SPT 2022-04-21 20:31:47
RT @splinterlands: "And as for my payment. You may have it back." The same pair that forced her mouth open moved to the fire, lifting the r…
SPT 2022-04-21 20:31:51
RT @ridhorahadi: @TsamaraDKI @DivHumas_Polri Kita lihat apakah aparat netral, dan gerak cepat spt laporan si romlah dari PSI. Jadi tahu ya…
SPT 2022-04-21 20:32:10
@Sudanese_Spt هدفففففك ف الحياه وربي @xn_7j😂😂😂😂😂😂😂😂😂💔
SPT 2022-04-21 20:32:16
@thaekland @KuncoroJati1234 Koq jadi sama spt kelakuan PKI ?
Mana semboyan melayani dan mengayomi itu pak Kapolri ?
SPT 2022-04-21 20:32:23
RT @splinterlands: Hopefully you've all had time to recover from the last lore, it was pretty intense, but the lore waits for no one and sh…
SPT 2022-04-21 20:32:29
@Sudanese_Spt ٤.صورة شخصية
SPT 2022-04-21 22:01:3172.00 63.00 -7.11%
2022-04-22

SPT 2022-04-22 04:01:37109.00 63.00 -7.11%
SPT 2022-04-22 05:01:39109.00 56.12 -7.11%
SPT 2022-04-22 07:01:4483.50 60.00 -7.11%
SPT 2022-04-22 08:01:3672.00 60.00 -7.11%
SPT 2022-04-22 09:01:3870.00 62.50 -7.11%
SPT 2022-04-22 10:01:3765.12 64.68 1.33%
SPT 2022-04-22 11:03:2064.30 63.94 0.22%
SPT 2022-04-22 12:02:0063.17 62.90 -1.48%
SPT 2022-04-22 13:01:3762.57 62.44 -2.33%
SPT 2022-04-22 14:01:4262.24 62.06 -2.92%
SPT 2022-04-22 15:01:5162.39 62.29 -2.52%
SPT 2022-04-22 16:01:5362.38 62.28 -2.56%
SPT 2022-04-22 17:01:4183.50 59.13 -2.64%
SPT 2022-04-22 19:08:3572.00 63.00 -7.11%
SPT 2022-04-22 23:01:3683.50 59.13 -2.18%
2022-04-25

SPT 2022-04-25 00:04:41109.00 59.13 -2.18%
SPT 2022-04-25 05:01:5973.82 50.00 -2.18%
SPT 2022-04-25 06:02:1796.00 50.00 -2.18%
SPT 2022-04-25 07:01:32107.58 50.00 -2.18%
SPT 2022-04-25 08:01:3962.25 50.00 -2.18%
SPT 2022-04-25 09:01:4388.82 50.01 -2.28%
SPT 2022-04-25 10:02:0463.26 62.59 0.47%
SPT 2022-04-25 11:01:4064.02 63.79 2.73%
SPT 2022-04-25 12:01:3164.31 64.04 2.92%
SPT 2022-04-25 13:01:5064.07 63.90 2.66%
SPT 2022-04-25 14:01:4564.29 64.03 3.08%
SPT 2022-04-25 15:01:4264.27 64.08 3.15%
SPT 2022-04-25 16:01:5392.43 46.12 4.81%
SPT 2022-04-25 19:07:05109.00 59.13 -2.18%
SPT 2022-04-25 22:01:4165.33 65.29 5.54%
2022-04-26

SPT 2022-04-26 04:01:43109.00 65.29 5.54%
SPT 2022-04-26 07:01:3497.18 56.12 5.54%
SPT 2022-04-26 08:01:4884.88 56.12 5.54%
SPT 2022-04-26 09:01:3684.99 56.12 5.54%
SPT 2022-04-26 10:01:5362.11 61.81 -5.18%
SPT 2022-04-26 11:01:4162.48 62.10 -3.94%
SPT 2022-04-26 12:01:5262.90 62.63 -3.71%
SPT 2022-04-26 13:01:3563.07 62.71 -3.66%
SPT 2022-04-26 14:01:4161.77 61.55 -5.67%
SPT 2022-04-26 15:01:5362.65 62.49 -4.18%
SPT 2022-04-26 16:01:38109.00 56.12 -6.92%
SPT 2022-04-26 17:01:38109.00 56.12 -6.60%
SPT 2022-04-26 18:01:4061.00 56.12 -6.60%
SPT 2022-04-26 19:03:3765.33 65.29 5.54%
SPT 2022-04-26 23:01:26109.00 56.12 -4.91%
2022-04-27

SPT 2022-04-27 07:01:4378.83 47.75 -4.91%
SPT 2022-04-27 09:01:3678.83 50.01 -4.91%
SPT 2022-04-27 10:01:4962.33 61.80 1.70%
SPT 2022-04-27 11:02:0760.73 60.48 -0.64%
SPT 2022-04-27 12:01:4759.26 59.02 -3.08%
SPT 2022-04-27 13:02:0661.06 60.95 -0.07%
SPT 2022-04-27 14:01:5361.61 61.42 1.00%
SPT 2022-04-27 15:01:5061.02 60.81 -0.03%
SPT 2022-04-27 16:01:5583.50 35.00 -0.52%
SPT 2022-04-27 19:13:34109.00 56.12 -4.91%
SPT 2022-04-27 22:01:3998.12 35.00 -0.95%
2022-04-28

SPT 2022-04-28 07:01:4978.83 47.75 -0.95%
SPT 2022-04-28 09:01:5078.83 50.02 -0.95%
SPT 2022-04-28 10:01:5261.35 60.64 0.31%
SPT 2022-04-28 11:01:5660.43 60.29 -0.64%
SPT 2022-04-28 12:01:4559.55 59.46 -1.93%
SPT 2022-04-28 13:01:4762.62 62.37 2.90%
SPT 2022-04-28 14:01:3563.25 63.08 4.15%
SPT 2022-04-28 15:01:4164.07 63.95 5.41%
SPT 2022-04-28 16:01:4363.63 63.59 4.85%
SPT 2022-04-28 17:01:3179.50 49.00 4.93%
SPT 2022-04-28 19:12:0798.12 35.00 -0.95%
SPT 2022-04-28 22:01:4379.50 49.00 2.43%
2022-04-29

SPT 2022-04-29 04:01:48109.00 49.00 2.43%
SPT 2022-04-29 07:01:3978.83 55.00 2.43%
SPT 2022-04-29 10:01:4065.99 65.31 2.97%
SPT 2022-04-29 11:01:4464.98 64.78 1.76%
SPT 2022-04-29 12:01:4564.91 64.80 1.76%
SPT 2022-04-29 13:01:3664.67 64.50 1.52%
SPT 2022-04-29 14:01:5264.04 63.78 0.66%
SPT 2022-04-29 15:01:5062.16 61.98 -2.47%
SPT 2022-04-29 16:01:3293.00 55.00 -3.75%
SPT 2022-04-29 19:07:2879.50 49.00 2.43%
SPT 2022-04-29 23:01:3793.00 55.00 -2.08%
2022-05-02

SPT 2022-05-02 07:01:4567.80 48.80 -2.08%
SPT 2022-05-02 09:01:4467.80 50.01 -2.08%
SPT 2022-05-02 10:01:4662.83 62.07 2.02%
SPT 2022-05-02 11:01:4262.19 61.91 1.16%
SPT 2022-05-02 12:01:5062.62 62.34 1.83%
SPT 2022-05-02 13:01:4461.99 61.77 0.85%
SPT 2022-05-02 14:01:5461.94 61.75 1.06%
SPT 2022-05-02 15:01:3562.24 62.03 1.35%
SPT 2022-05-02 16:02:0169.80 48.80 4.70%
SPT 2022-05-02 17:01:4469.80 63.59 4.70%
SPT 2022-05-02 18:04:4569.80 64.16 4.70%
SPT 2022-05-02 19:05:1493.00 55.00 -2.08%
SPT 2022-05-02 22:01:5368.21 63.55 3.28%
2022-05-03

SPT 2022-05-03 04:01:58109.00 63.55 3.28%
SPT 2022-05-03 07:01:3167.89 47.75 3.28%
SPT 2022-05-03 08:01:5365.16 47.75 3.28%
SPT 2022-05-03 09:01:5065.16 55.01 3.28%
SPT 2022-05-03 10:01:4665.07 64.72 1.31%
SPT 2022-05-03 11:01:4564.66 64.52 0.70%
SPT 2022-05-03 12:01:5964.30 64.09 -0.03%
SPT 2022-05-03 13:01:4963.33 63.18 -1.29%
SPT 2022-05-03 14:01:5163.72 63.65 -0.73%
SPT 2022-05-03 15:01:4863.76 63.62 -0.70%
SPT 2022-05-03 16:01:4968.38 55.09 -2.42%
SPT 2022-05-03 17:01:2862.00 55.09 -3.38%
SPT 2022-05-03 18:02:37109.00 55.09 -3.38%
SPT 2022-05-03 19:06:2868.21 63.55 3.28%
SPT 2022-05-03 22:01:30109.00 55.09 -0.55%
2022-05-04

SPT 2022-05-04 01:50:07
Lower stock price of Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) on April 11 https://t.co/IVI23XJDHj
SPT 2022-05-04 04:01:3468.80 55.09 -0.55%
SPT 2022-05-04 07:01:3665.81 52.03 -0.55%
SPT 2022-05-04 08:02:1565.81 55.87 -0.55%
SPT 2022-05-04 09:01:4965.81 55.01 -0.55%
SPT 2022-05-04 09:24:48
Sprout Social, Inc. is down -4.57% in the pre-market $SPT
SPT 2022-05-04 10:01:4049.45 49.16 -20.60%
SPT 2022-05-04 10:23:33
VOLUME RADAR: $SPT Sprout Social, Inc Class A 📳 TradeIdeas via ⟶ https://t.co/VS8RO1bzXJ
SPT 2022-05-04 11:01:2854.76 54.73 -11.76%
SPT 2022-05-04 11:09:53
Last year Sprout Social, Inc. solid tips about how marketing can support Asian/Pacific American Heritage Month in a mindful way to educate, build wholesome brands and inspire conversation. 10 min. read.

Personally, I always enjoye…https://t.co/7gKlcP5V8M https://t.co/ubNUxXV4pW
SPT 2022-05-04 11:23:41
RT @__Sridiana_3va: 4 Mei 2022

Jam 11.00 keluar dr hotel di Balcone Bukit Tinggi
Jam 18.37 wib masih dipadang panjang, masih jauh ke lemba…
SPT 2022-05-04 11:23:54
Hey ever fancied meeting & having a go at @wlv_sport @WlvSportStudies @WLV_SPT @wlv_eduPE & meeting @KerysHarrop on the @WBA pitch?

We have an event for Females 14+ on May 13th 10-12pm. If you want to take some steps into a career in sport - https://t.co/pQ8NDuO8PR https://t.co/f1Zrq0OvWT
SPT 2022-05-04 11:23:54
@Sudanese_Spt تعمل عادي في شركه اتصل عليها بعد كم يوم بجيك في مكانك بي كم 104 ريال كويس شديد بخفض ليك كتيييييير
SPT 2022-05-04 11:24:19
RT @wlv_scp: Hey ever fancied meeting & having a go at @wlv_sport @WlvSportStudies @WLV_SPT @wlv_eduPE & meeting @KerysHarrop on the @WBA p…
SPT 2022-05-04 11:24:20
RT @RobertBilott: Maine passes first #PFAS biosolids ban, taking stand against #foreverchemicals https://t.co/XStPBnkUQ0 via @upi
@DarkWat…
SPT 2022-05-04 11:24:29
@meaboss @Sudanese_Spt اذا قصدك قبل مرحله التعارف حسال انه ياتو نوع من الأولاد الهايف و لا الرزين.. عنده أهداف في الحياه و لا عاطل .. شخصيته كيف
SPT 2022-05-04 11:24:42
RT @RoccoHowat1: Meghan Markle and Prince Harry 'eager' to come back as part-time royals – fresh claim

That was never offered and certain…
SPT 2022-05-04 11:24:43
Bny sebenarnya inovasi anak bangsa sbg alternatif/solusi masalah spt alat urai sampah, penjernih air di sungai kotor, n trbaru adl mengubah air jd bbm. Solusi sederhana n terjangkau
Tp inovasi ini mgancam industri/ prushn besar shg ga dpt ruang utk brkembang, akhiry cm jd berita
SPT 2022-05-04 11:24:45
Queen facing Commonwealth upheaval as monarch flooded with leaders' 'problems'
https://t.co/tMIKohYv9s
SPT 2022-05-04 11:25:00
@akunJeriJK Sebaiknya kita berdoa sobat supaya tdk spt ini lg https://t.co/OfK7G1tNLp
SPT 2022-05-04 11:25:07
Ada masanya model rambutku bertahun2 bgini terus warnanya jg sama spt ini, tapi emang bagus sih yaa , model andalan kalian ky gmn? [bb] https://t.co/DXCEclTRV3
SPT 2022-05-04 11:25:20
RT @txtlov: - CYSM STRE4MING TEST -

on 5th of may at 9am kst we will stre4m cysm to test how many stre4ms we can do in 24 hours as prepar…
SPT 2022-05-04 11:25:26
@pacarbighit Spt nua berat
SPT 2022-05-04 11:25:49
@spt_alexx @NannoKa Eu lembro de ver uma discussão dessas com alguém da economia que não era mamador de planilha e a pessoa falar que política pública focalizada era difícil de fazer. Sempre chegava um momento que você teria que lidar com a área cinzenta dos critérios
SPT 2022-05-04 11:25:55
spt bts the best berarti y https://t.co/Ijsb0aPPhX
SPT 2022-05-04 11:26:11
RT @ngabdul: Indonesia termasuk negara yang paling parah sindrom patriarkinya

Dan spt bisa dilihat di gambar, semakin parah sindrom patria…
SPT 2022-05-04 11:26:13
@hamamahmed10 @Sudanese_Spt واياك يارب
SPT 2022-05-04 11:26:16
Selagi masih diberi nikmat berupa kesehatan dan panjang umur, tdk ada salahnya di momen hari raya spt ini bkn hny mereka yg msh hidup, pun mereka yg telah wafat jg harus kita silaturahmi. Pulang kerja sore2 lgsung berangkat ziarah, Al-Fatihah 🤲 https://t.co/vWpu82MsFV
SPT 2022-05-04 11:26:19
@Maha1aj @Sudanese_Spt انا عندي سؤال.
الصنف القاعدة تجيبيهو دا من وين؟
SPT 2022-05-04 11:26:19
@indomyfess Anthology album spt album kompilasi ditambah 3track baru, ini semacam cara BTS mengenalkan perjalanan mrk sejak debut sampai terkini lewat album Proof 💜 jd yg pny uang silahkan join pre order besok 👍
SPT 2022-05-04 11:26:34
RT @iwanpiliang7: Selamat utk penemunya Pak Aryanto Misel. @NikubaHidrogen #NikubaHidrogen, saya hanya mengalir selama ini banyak bertemu p…
SPT 2022-05-04 11:26:44
RT @wlv_scp: Hey ever fancied meeting & having a go at @wlv_sport @WlvSportStudies @WLV_SPT @wlv_eduPE & meeting @KerysHarrop on the @WBA p…
SPT 2022-05-04 11:26:47
@milaniaar_ semoga ada versi yg lebih merakyat dan bisa dijangkau kaum2 spt ak dan km
SPT 2022-05-04 11:26:59
RT @SPTcorporate: SPT delighted to be supporting #ScottishBusWeek. Let's celebrate all things bus! Find out more at: https://t.co/zXB2DPoMwu
SPT 2022-05-04 11:27:06
END OF SEASON AND HOW I'M RISING https://t.co/YzATJp0UnK
#hive #spt #splinterlands #hivebr #crypto #NFTGames
SPT 2022-05-04 11:27:15
@spt_alexx @NannoKa Um exemplo disso é a cota de escola pública incluindo escolas federais e basicamente todo mundo que estuda numa federal se garantindo num curso superior e deixando uma galera de estadual pra fora
SPT 2022-05-04 11:27:15
sekarang guwe tau rencana dy spt aja bjingan https://t.co/JTndP8Vu8q
SPT 2022-05-04 11:27:20
@Dennysiregar7 @youthofnation13 Aq ngeliat nya spt bekicot bang 😀😀😀😅
SPT 2022-05-04 11:27:27
@AbahDeon @raka_semara @JinNonik @AlvaOmega_ @laguanaknegeri Ajrn agama, ga boleh korupsi,malah korupsi.
Spt anak kecil, qt sll bilang jgn nakal, malah nakal.
Kt terakhir yg tertanam😁
Di campur aduk sm kaum radikal:POKOKNYA..(dgn nada bentak+keras,lantang, yg dengar terhipno).

Jdlah KEBO YG DICUCUK IDUNGNYA, DIAM, DI TARIK KEMANA,IKUT.
SPT 2022-05-04 11:27:27
@spt_alexx @NannoKa Discussão difícil da porra
SPT 2022-05-04 11:27:43
RT @Yorkshi00878441: Keir Starmer POLL: Should Durham Police reopen lockdown beers probe? https://t.co/Z0VOdAz55b
SPT 2022-05-04 11:28:06
@LSuka2 Ada.

Tapi kalo lihat SEASON 1 ini msh spt fase bulan madu. Di komik aslinya masih ada konflik2 lain yg belum diangkat di Season pertama ini
SPT 2022-05-04 11:28:07
RT @DBahareksa: @AbahDeon @raka_semara @JinNonik @AlvaOmega_ @laguanaknegeri Ajrn agama, ga boleh korupsi,malah korupsi.
Spt anak kecil, qt…
SPT 2022-05-04 11:28:29
@SantorinisSun Rafly stres malu malu in sbg warga negara Indonrsia yg tergolong klmpk akademisi pola pikirnya spt orang yg ngga sekolah
SPT 2022-05-04 11:28:40
@Sudanese_Spt خليها تراسلني خاص
SPT 2022-05-04 11:28:41
RT @boblister_poole: Nicola Sturgeon's independence dream could SHATTER after local election | UK | News | https://t.co/eZirs5pzd9 https://…
SPT 2022-05-04 11:28:46
RT @fsktty_dupaper: #DELTARUNE
#spamton
时空大混乱 草
*spt抢走了adsspt的钱包
*big shot在拍照 https://t.co/08U9WLrj8h
SPT 2022-05-04 11:28:48
RT @MapMetrics: Check out our most recent blog post 🚀

https://t.co/59QZXfAmu4

#solan #mapmetrics #sptsystems
SPT 2022-05-04 11:28:49
@taeshhas mungkin mrk bikin ini untuk mengingat perjalanan karier mrk dari awal smp berhasil kayak sekarang ini, album ini jadi 'BUKTI' bahwa mrk sudah bisa dsn ya karena usaha mereka, karena lagu" ini mrk bs smp spt mereka yg sekarang,ok army? cheers for this present and the future ahead
SPT 2022-05-04 11:29:06
rank orang jangan banyak berharap sama mukaku yh, muka ku ya begitu ((((sdh berusaha semaksimal mungkin spt dokter indosiar))))
SPT 2022-05-04 11:29:18
Lalu, gue akan cerita dikit pengalaman "komunikasi dg suami perigal pembagian tugas." Gue belom nikah. Tapi sdh sgt lelah dg pekerjaan RT ini (maap jompo) wkwkwk. Sama spt sebagian besar yg dialami para warga. Bapak gue di rmh cuma ongkang2 kaki ama yutuban. Udh dikomunikasikan-
SPT 2022-05-04 11:30:02
@poIaroidd KK TATA STOP JGN SPT INI W KTAWA🙂🙂🙂
SPT 2022-05-04 11:30:05
@extaekulikuler sayang bener enih sakit spt disiksa bangsa belanda
SPT 2022-05-04 11:30:06
LUCU LEMES GT TP KY SEREM SPT BANK BCA 😭😭😭 https://t.co/5tHrrjY80c
SPT 2022-05-04 11:30:16
RT @splinterlands: Today's #spt community spotlight is on a great post from cryptocopy! In this post, the author breaks down why and how to…
SPT 2022-05-04 11:30:17
pov lw pny huzboe spt vox sukuna yuri dn cwok cwok brkuku ireng lainny https://t.co/uUixPAIDup
SPT 2022-05-04 11:30:26
RT @LiveWellLeeds: Our full @LiveWellLeeds group offer part 2..it's that busy
@Touchstone_Spt @DaveP_OpsD @Kathryn_Hart_HR @ArfanHanif99 h…
SPT 2022-05-04 11:30:42
RT @ngabdul: Indonesia termasuk negara yang paling parah sindrom patriarkinya

Dan spt bisa dilihat di gambar, semakin parah sindrom patria…
SPT 2022-05-04 11:30:54
@spt_yzfr1m お待ちしてます🥺お気を付けて👍
SPT 2022-05-04 11:31:36
ngakak bgt lama ga denger cerita dia lgsg setelah sekian lama😂🤣 masi sama spt doloeee333
SPT 2022-05-04 12:01:4554.41 54.25 -12.47%
SPT 2022-05-04 13:01:4758.11 58.10 -6.26%
SPT 2022-05-04 14:01:5156.94 56.30 -8.16%
SPT 2022-05-04 14:16:25
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:16:34
RT @PutuSanjaya111: ada yg suka minum pejuh spt ini ? https://t.co/uoAM7NRtLv
SPT 2022-05-04 14:16:42
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:16:57
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:17:06
Spt Bangsa ini juga bisa
Move On jika tanpa buzzer kadrun dan cebong...
Mrk sumber masalah!!!

Krisdayanti Perlihatkan Sikap Raul Lemos dan Anang Hermansyah Kala Berkumpul di Singapura

https://t.co/ZtWVUgShcR via @tribunnews
SPT 2022-05-04 14:17:17
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:17:19
Ak ntu mw kisah cnta ku sat set sat set spt di au
SPT 2022-05-04 14:17:56
RT @splinterlands: Have you joined the weekly Splinterlands Social Media Challenge yet? It's a great way to grow your account while helping…
SPT 2022-05-04 14:18:08
2nd Oath Keeper charged with Jan. 6 seditious conspiracy pleads guilty https://t.co/QCNVwSb0h4 via @upi
SPT 2022-05-04 14:18:11
RT @boxmontessori: IF Harry is thinking this then he is only doing it for money!!!!!! Prince Harry 'rethinking' breakaway from Roya…
SPT 2022-05-04 14:18:58
RT @TomHousenick: Streaks extended for @SoLehighTF boys and girls in win over @TfPirate, @ND_Crusaders

Notes, full results:

https://t.co…
SPT 2022-05-04 14:19:40
@ramyeonzskrt hsksshss mssa si bknya rame skali spt seleb?? ni mau cari mutual baru lg niiiii dr akun esbete?
SPT 2022-05-04 14:20:49
@Sudanese_Spt انا خارج السودان لو ينفع بواسطة زوووم ما عندي مانع
SPT 2022-05-04 14:20:58
@msaid_didu Setuju Pak @msaid_didu
Kl nonton video ini
Sangat wajar kl ada rektor yg berpandangan dan bersikap spt Prof Budi https://t.co/LwV1exuf7K
SPT 2022-05-04 14:21:04
RT @BleggoD: Maka itu khilafah di larang di bumi nusantara jangan main2 dg paham2 perusak. Spt disuriah dll
SPT 2022-05-04 14:21:23
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:21:37
@AsadPawana Halo Bpk Asad, mhn maaf atas ketidaknyamanannya. Mhn info kode ID mandiri ATM spt Sxxxxxx melalui (1)
SPT 2022-05-04 14:22:02
@Sudanese_Spt ١٤٥
SPT 2022-05-04 14:22:23
kembali meratapi nasibku spt biasa
SPT 2022-05-04 14:22:28
RT @JiroRyota: @BTC_Archive This project is our last hope to make up for our losses, for my future I am really happy to participate in this…
SPT 2022-05-04 14:22:28
Aplikasi selalu spt ini tidak bisa membuat laporan dalam aplikasi tsb. Mohon di tindak lanjuti @TelkomIndonesia @TelkomCare . Wifi selalu disconect setelah penggunaan 1 jam. https://t.co/u9BQyWHl6b
SPT 2022-05-04 14:22:34
RT @JiroRyota: @rovercrc This is a great project with strong community that will surely take it to the moon. Soon everyone will smile 💯 #sp…
SPT 2022-05-04 14:22:52
RT @RobertBilott: Maine passes first #PFAS biosolids ban, taking stand against #foreverchemicals https://t.co/XStPBnkUQ0 via @upi
@DarkWat…
SPT 2022-05-04 14:23:00
RT @Daily_Express: Prince Harry 'rethinking' breakaway from Royal Family: ‘Heart is in UK’
https://t.co/3Kop5oqlkl
SPT 2022-05-04 14:23:01
https://t.co/6rSim770h5
SPT 2022-05-04 14:23:07
gue spt "tertipu kamu bangs#t" https://t.co/6iR2iEEDrE
SPT 2022-05-04 14:23:07
RT @flasportsbuzz: NEW: Two Dolphins offensive linemen speak of "beauty" of team's new scheme and "beautiful" things happening. Details. PL…
SPT 2022-05-04 14:25:01
Diamondbacks' Bumgarner ejected after stare-down, heated exchange with umpire https://t.co/kRHV1Q5TVn via @upi
SPT 2022-05-04 14:25:41
RT @hnurwahid: Profesor bila bukan Provokator,biasanya rasional&berbasiskan data. Penunggang Agama yg memusuhi manusia, tidak otomatis dari…
SPT 2022-05-04 14:25:44
RT @ONU_derechos: #Argentina🇦🇷

🔴Al cierre de su visita al país, el órgano #ONU para la prevención de la #tortura saludó los avances de Arg…
SPT 2022-05-04 14:25:56
RT @Daily_Express: Netflix should cancel deal with Meghan and Harry: 'Total waste of time and money' – POLL

https://t.co/QUEvDWO0Q7
SPT 2022-05-04 14:25:58
RT @JiroRyota: @rovercrc This is a great project with strong community that will surely take it to the moon. Soon everyone will smile 💯 #sp…
SPT 2022-05-04 14:26:11
RT @chefjoseandres: ⁦.@RafaelNadal⁩ ⁦@DjokerNole⁩ ⁦@andy_murray⁩ when you know that children+women+elderly they’ve been shot in the head fo…
SPT 2022-05-04 14:26:14
RT @splinterlands: Today's #spt community spotlight comes to us from sephiwolf who has shared a double dose of nymph fanart! Be sure to sto…
SPT 2022-05-04 14:26:29
RT @splinterlands: Today's #spt community spotlight is on a great post from cryptocopy! In this post, the author breaks down why and how to…
SPT 2022-05-04 14:26:56
With Elieser Hernandez struggling again today (allowing 5 runs in 4 innings), it's time for Marlins - in debating Max Meyer option - ask themselves what gives them the best chance to win: https://t.co/FwCy5QWoYG
SPT 2022-05-04 14:27:04
Shards of Halley's Comet to spark spring's final meteor shower https://t.co/NwLQR55iwi via @upi
SPT 2022-05-04 14:27:09
RT @flasportsbuzz: With Elieser Hernandez struggling again today (allowing 5 runs in 4 innings), it's time for Marlins - in debating Max Me…
SPT 2022-05-04 14:27:41
$SPT Early Birds Giveaway!🎉🎉🎉

Sportrex is giving out $50,000 worth of $SPT to 20,000 early birds.

All you have to do is:

- Join our Early Access mailing list via https://t.co/zRVMWKcV4w

- Fill this form:
https://t.co/QlUQp8j9wR

#Giveaway #SPT #community
SPT 2022-05-04 14:27:50
@ohmybeautybank Muka ku bulet spt basoo wkwk https://t.co/9J4iLbm6NZ
SPT 2022-05-04 14:27:59
Texas district's graduating class features 35 pairs of twins, one set of triplets https://t.co/K9MKcn4LYR via @upi
SPT 2022-05-04 14:28:22
Sngt terlihat spt suminghooo https://t.co/I7LN584Kaq
SPT 2022-05-04 14:28:36
'May the 4th be with you' pun inspired annual Star Wars Day https://t.co/qupXpKZInn via @upi
SPT 2022-05-04 14:29:58
Texas National Guard guidance discouraging saving drowning migrants draws scrutiny https://t.co/IcbrYq9TeU via @upi
SPT 2022-05-04 14:30:11
RT @boxmontessori: IF Harry is thinking this then he is only doing it for money!!!!!! Prince Harry 'rethinking' breakaway from Roya…
SPT 2022-05-04 14:30:31
Narkoba adlh zat yg sgt merusak jiwa & raga #sobatcegah. Organ yg penting spt JANTUNG pun tdk luput dari krusakan akibat penyalahgunaan narkoba. Apa kamu rela dirimu rusak oleh narkoba? Jgn biarkan NARKOBA merusak indahnya hidupmu. via @BNNCegahNarkoba
https://t.co/vTPATM8v1n
SPT 2022-05-04 14:30:33
@GreatOfKratos @jokowi @SBYudhoyono @AgusYudhoyono Presidenku 👍

lucu aja jk negara paling demokratis spt AS,
lalu seenaknya main "ban" anggota lain.
pdhal G20 jg dibentuk lbh krn pertimbangan isu2 ekonomi drpd politik.

langkah smart mengundang Ukraina sbg upaya menjajagi perdamian.
barakallah
🙏

@Menlu_RI
@KemenkeuRI @KSPgoid
SPT 2022-05-04 14:30:35
@AlArabiya_spt عاجل;

👨‍💻شغال الان لقاح كورونا 💉👨‍💻

"يتم تنزيل لك جميع الجرعات في توكلنا وصحتي بدون حظور"

🔙 «لقاح كورونا ال_3 جرعات دبل»💉

🔙« لقاح كورونا الجرعه الأولى » 💉

🔙« لقاح كورونا الجرعه الثانيه » 💉

🔙« لقاح كورونا الجرعه الثالثه » 💉

🔙للتواصل خاص
SPT 2022-05-04 14:30:54
Spt kntl https://t.co/mlFPVsQfYT
SPT 2022-05-04 14:31:09
@starfess garam. lucu dia wajahnya, spt bayi
SPT 2022-05-04 15:01:3957.23 57.06 -8.13%
SPT 2022-05-04 16:01:3358.33 58.25 -5.90%
SPT 2022-05-04 17:01:4098.00 56.00 -1.86%
SPT 2022-05-04 17:47:25
$SPT:

New Insider Filing on Sprout Social, Inc.'s

CFO and Treasurer

PRETO JOSEPH DEL:

https://t.co/plfmky28BQ
SPT 2022-05-04 19:02:00109.00 55.09 -0.55%
SPT 2022-05-04 19:07:28
$SPT:

New Insider Filing on Sprout Social, Inc.'s

President

RYAN PAUL BARRETTO:

https://t.co/bcBnIa446E
SPT 2022-05-04 20:01:3698.00 56.00 -5.66%
SPT 2022-05-04 22:01:3598.00 56.00 -1.41%
2022-05-05

SPT 2022-05-05 03:42:19
Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) in Chicago sees -3.32% change by May 3 https://t.co/ERd7x2MoXt
SPT 2022-05-05 05:01:3575.68 56.00 -1.41%
SPT 2022-05-05 06:25:22
Wall Street: Sprout Social Inc. (SPT:NAQ) shares rise on April 12 https://t.co/4g3mppvWfH
SPT 2022-05-05 07:01:4561.10 55.40 -1.41%
SPT 2022-05-05 08:01:3670.00 44.05 -1.41%
SPT 2022-05-05 09:01:4470.00 38.20 -1.41%
SPT 2022-05-05 10:01:4758.01 57.91 -1.41%
SPT 2022-05-05 11:01:4854.47 54.20 -7.67%
SPT 2022-05-05 11:24:56
@lucifeerx666 jd cantip dong spt lucinta
SPT 2022-05-05 11:25:01
@aksadikara @karufakembala @barang2gemas ya spt yg sdh2 takutnya g bisa kepake kalau msh 4g
SPT 2022-05-05 11:25:24
skandal tdk ramah bcs wajahku trlihat spt sdg julid https://t.co/XZOcnLwLmA
SPT 2022-05-05 11:25:26
Tiba2 inget salah satu ujian berat, dimana wktu it orang yg kupercaya berkhianat, dan parahnya orang lain yg ngasih tau.
Wktu itu, rasanya pingin nangis tp udh gabisa keluar air mata.
Klo lg keinget gini slalu kepikir, ak tuh salah apa smpe diperlakukan spt itu🥲
SPT 2022-05-05 11:25:29
RT @txtlov: - CYSM STRE4MING TEST -

on 5th of may at 9am kst we will stre4m cysm to test how many stre4ms we can do in 24 hours as prepar…
SPT 2022-05-05 11:25:41
RT @llamayeou: knp kisah cinta gue tdk mulus spt ini
SPT 2022-05-05 11:25:54
@favorwhoopsy Km lbih prik karna pasang ava itu, tp keren sie cocok spt namamu

Bcnda yank
SPT 2022-05-05 11:25:56
@platyepus jing??? i tiga tahun spt kurcaci
SPT 2022-05-05 11:26:01
RT @ismailfahmi: @effortlesgenius @Malvin_juan Sudah lama akun bokep spt itu. Bisa dilihat di analis2 sebelumnya, sering sy bikin. Klaster…
SPT 2022-05-05 11:26:01
RT @FrSplinterlands: Informez vous sur les dernières nouvelles du #sps
#splinterlands #spt #Play2Earn
https://t.co/fR1WDbRrjg
SPT 2022-05-05 11:26:11
@salahsambungya Utas Malvin gue udah baca sih, semalem. Masuk akal & spt nya cukup banyak yang begitu.
SPT 2022-05-05 11:26:11
@nyucubit spt anjir
SPT 2022-05-05 11:26:17
Senyum spt dora https://t.co/t6WOaOP1RS
SPT 2022-05-05 11:26:17
@armyfess_ @BTS_twt km nga akan spt itu jg kah https://t.co/FE5aR8aOFb
SPT 2022-05-05 11:26:21
RT @Sudiadi_W: Bagi pendukung Ganjar, klo jadi presiden apakah Indonesia bisa spt Jawa Tengah gak?

Kemiskinan di Jawa Tengah Naik Drastis,…
SPT 2022-05-05 11:26:54
@sbmptnfess Gpp, gw udh blajar dr taun lalu tp tiap belajar rasanya spt bru mulai belajar
SPT 2022-05-05 11:26:56
RT @RestyCaayah: Gw marah om . Siapapun yg bilang gw kadrun gw Anjing2in . krn kadal gurun itu Binatang sama spt Anjing
SPT 2022-05-05 11:27:13
Things we ❤️ to see - jobs that proudly encourage applications from people with lived experience!

Head over to @Touchstone_Spt to find out more.

https://t.co/AT5IwELHo1
SPT 2022-05-05 11:27:18
Ada perkataan Nabi Yusuf <AS> di dlm literatur Israiliyat, bahwa kita, manusia ini spt arsitek. Mereka membangun rumah dan kelak rumah tsb ditinggalkan. Meski misal kita berumur 1000, namun pada akhirnya TETAP kita harus pergi meninggalkan.
Krn kampung halaman kita BUKAN dunia. https://t.co/vgmOok0sqz
SPT 2022-05-05 11:27:34
@rafayalin benerr, tpii terlihat spt anak nolep 🥲
SPT 2022-05-05 11:27:36
@convomf emang selalu begitu, mau gimana lagi 😂😂😂😂 trsnyum spt logo kumon aja
SPT 2022-05-05 11:27:38
@KuntoAjiW Saya tdk spt itu
SPT 2022-05-05 11:27:42
RT @reflection_8_: @SumandoGaek Dan spt biasa masih mentah, masuk uji klinis 3, responden 4000, lsg dikatakan aman... https://t.co/YYtKIQh9…
SPT 2022-05-05 11:28:16
Ya tdk spt tuhanmu yg ngajarin kl ditampar pipi kiri maka persilahkan tampar pipi yg kanan jd kl ibumu diperkosa jgn marah, malah persilahkan utk disodomi https://t.co/BnJJnN0wjE
SPT 2022-05-05 11:28:18
RT @bumi252: Kerja konkret turun lgsg ke rakyat berbagi kasih kami lakukan dgn bagikan sembako & bercengkrama Senda gurau serta motivasi me…
SPT 2022-05-05 11:28:18
@wnnacryyy @ajaeminee km kmn sichhh kok spt nya jarang ikut nimbrung hiks, ak kangen hiksrotttt 😔☝️
SPT 2022-05-05 11:28:23
Jangan lupa tutorial laporan spt tahunan 👍🏻 https://t.co/MqEc1fLW2m
SPT 2022-05-05 11:28:30
@JohnManjo555 @Tjakra_mandala @DBahareksa @Qeest1 @AntonKu62463911 @Bpribas1 @Ojoklalenya @_SEKNAS_RI @TanHuihui19 @jee_creepers @Jayandaru2020 @bernadgh @BBerizik @98garislurus @SutayaLili @BocahArusBawah @lestariperkasa @susipudjiastuti @Mbeem54659503 @KaryawanTuhan77 @veelgeno @AgungSu76387898 @poci_imoetz_ @AlanJona2 @Rosady1M @ebe_ganzo @BahasaHati6 @BaskoroKata @JinNonik @jordialannn @mantantimtim98 @agama_nusantara @rebon_alus @rudysarwa @K7_m0en @TalibanUpdates @TalibanSoldiers @__NanaRosa @sithiaisyah93 @gundala2221 @Budi_Dharma88 @Argo00449750 @bambangmulyono2 @BoniCekrik @PonAzira @rockygerung_rg @voaislam @voaislam1en @DKIJakarta @aniesbaswedan Ya tdk spt tuhanmu yg ngajarin kl ditampar pipi kiri maka persilahkan tampar pipi yg kanan jd kl ibumu diperkosa jgn marah, malah persilahkan utk disodomi
SPT 2022-05-05 11:28:41
RT @legsluquis: @RamonRosarioEsq @GovPierluisi @tele11PR @ricardocurras @CelimarAdames @PierluisiCary @prsecprensa Es curioso como el FBI i…
SPT 2022-05-05 11:29:16
RT @Mentimoen: Kalau majalah sains spt Scientific American bilang "China memimpin dalam teknologi komunikasi quantum", kenapa masih ada yg…
SPT 2022-05-05 11:29:18
@Fajri150282 @keuangannews_id Dia melarikan diri sblm dicegah. Sehrsnya dia mencontoh ksatria spt ahok. Tpi syg krn kasus chat mesumnya dia lbh memilih melarikan diri
SPT 2022-05-05 11:29:47
Heh kok bisa si 3 makhluk membangun kerja sama yg baik spt ini😭😭😭 https://t.co/qSv66QLwAR
SPT 2022-05-05 11:29:51
RT @nieke_aereta: Ada perkataan Nabi Yusuf <AS> di dlm literatur Israiliyat, bahwa kita, manusia ini spt arsitek. Mereka membangun rumah da…
SPT 2022-05-05 11:29:57
@xngelv spt koala
SPT 2022-05-05 11:30:03
HHS chief Becerra says Biden administration to 'double down' on women's healthcare https://t.co/nL63PU5ZIh via @upi
SPT 2022-05-05 11:30:10
RT @LambangDC5: @Leonita_Lestari Segala moment keagamaan dibuat panggung Politik oleh Anies & konco2 nya

Well ..NAIF & NORAK krn sejatiny…
SPT 2022-05-05 11:30:14
RT @kagan_ellen: HHS chief Becerra says Biden administration to 'double down' on women's healthcare https://t.co/nL63PU5ZIh via @upi
SPT 2022-05-05 11:30:18
@ramyeonjuseyo asliny spt princess jasmine
SPT 2022-05-05 11:30:32
The Chiefs receiver used a chunk of that signing bonus on his parents. https://t.co/10xgviHEaA
SPT 2022-05-05 11:30:38
pgn ngetweet yg gamutu ya spt ini
SPT 2022-05-05 11:30:41
RT @tamim_pardede: Wkwkwk,saya sdh meriset hal2 spt ini 15 tahun yg lalu.termasuk virus yg nantinya akan dikelompokkan sbg coronaviris sbg…
SPT 2022-05-05 11:30:57
Selama puluhan tahun, kelompok yg membuat kondisi spt ini masih merasa paling berhak utk mengelola republik. https://t.co/xIs75wE5e2
SPT 2022-05-05 11:31:08
@seblakkawin SPT ak
SPT 2022-05-05 11:31:29
@Sudanese_Spt بعد القضائية ،،الخارجيه بعدها بتعمل الزياره وتدخلها السفاره مع الجواز الوثيقه وبس
SPT 2022-05-05 11:31:47
temenku spt ajg, awas lu.
SPT 2022-05-05 11:31:57
mood today spt roller coaster 🎢
SPT 2022-05-05 11:32:45
RT @vita_AVP: Tokoh2 besar spt Soekarno, Hatta, Sjahrir, smp @budimandjatmiko & @basuki_btp, prnh merasakan pengapnya di bui. Semua krna P…
SPT 2022-05-05 11:32:48
@kainkarsxx soffan kh menertwakn org spt itu hah,,
SPT 2022-05-05 11:32:49
@flwwlixie @anothermalvs @sarasvar Kaya anak rp jamet huahuahuHUa tp setuju yg close maaf yh kack arunika sdh menjadi remajaa jompo spt kt
SPT 2022-05-05 11:32:53
@Arul70848368 Bisa kau lakukan spt itu ga? Kalau msh pakai ajaran tangan bayat tangan,mata bayar mata apa guna nya agama hadir? Agama itu hadir tuk menghapus semua kekacauan spt perbuatan tangan bayar tangan dan mata bayar mata. Itu msh ajaran kuno drun. Tanpa agama jg spt itu.
SPT 2022-05-05 12:01:5254.62 54.50 -7.33%
SPT 2022-05-05 13:01:4355.39 55.16 -6.00%
SPT 2022-05-05 14:01:4355.04 54.93 -6.51%
SPT 2022-05-05 15:01:4554.29 54.19 -7.79%
SPT 2022-05-05 16:01:4362.00 53.00 -5.66%
SPT 2022-05-05 17:01:5562.00 53.00 -5.80%
SPT 2022-05-05 19:02:4898.00 56.00 -1.41%
SPT 2022-05-05 20:01:4898.00 56.00 -6.25%
SPT 2022-05-05 22:01:3055.03 54.90 -2.60%
2022-05-06

SPT 2022-05-06 04:01:38109.00 54.90 -2.60%
SPT 2022-05-06 05:01:5275.68 54.90 -2.60%
SPT 2022-05-06 09:02:0562.00 38.20 -3.36%
SPT 2022-05-06 10:01:5450.36 50.14 -10.14%
SPT 2022-05-06 11:01:4154.32 54.14 -3.11%
SPT 2022-05-06 12:01:3953.24 53.00 -4.90%
SPT 2022-05-06 13:01:5753.72 53.54 -4.24%
SPT 2022-05-06 14:01:3253.07 52.90 -5.20%
SPT 2022-05-06 15:01:5052.07 51.97 -6.90%
SPT 2022-05-06 16:01:3762.00 46.90 -7.30%
SPT 2022-05-06 19:06:570.00 0.00 0%
SPT 2022-05-06 20:01:3655.03 54.90 -2.60%
SPT 2022-05-06 22:01:3862.00 46.90 -4.39%
2022-05-09

SPT 2022-05-09 05:01:3775.68 46.90 -4.39%
SPT 2022-05-09 08:02:0853.29 0.01 -4.39%
SPT 2022-05-09 09:01:5475.68 47.50 -4.39%
SPT 2022-05-09 10:01:4748.57 48.03 -6.89%
SPT 2022-05-09 11:01:4046.91 46.81 -9.45%
SPT 2022-05-09 12:01:4447.32 47.23 -8.70%
SPT 2022-05-09 13:01:4447.25 47.13 -9.05%
SPT 2022-05-09 14:01:4646.89 46.80 -9.69%
SPT 2022-05-09 15:01:4646.09 45.98 -11.06%
SPT 2022-05-09 16:01:3246.00 45.99 -11.27%
SPT 2022-05-09 17:02:0375.68 45.10 -12.81%
SPT 2022-05-09 19:03:0262.00 46.90 -4.39%
SPT 2022-05-09 22:01:5575.68 45.10 -8.80%
2022-05-10

SPT 2022-05-10 08:01:5362.00 0.01 -8.80%
SPT 2022-05-10 09:01:4357.95 45.87 -8.80%
SPT 2022-05-10 10:01:4746.62 46.33 2.74%
SPT 2022-05-10 11:01:3544.37 44.15 -2.17%
SPT 2022-05-10 12:11:4844.81 44.77 -8.80%
SPT 2022-05-10 13:01:3844.51 44.28 -8.80%
SPT 2022-05-10 14:01:3747.18 47.04 -8.80%
SPT 2022-05-10 15:01:3647.53 47.40 -8.80%
SPT 2022-05-10 16:01:5462.00 43.33 -8.80%
SPT 2022-05-10 18:06:4148.47 43.33 -8.80%
SPT 2022-05-10 19:04:3475.68 45.10 -8.80%
SPT 2022-05-10 20:01:420.00 0.00 -8.80%
SPT 2022-05-10 22:01:3062.00 43.33 5.05%
2022-05-11

SPT 2022-05-11 04:01:5775.68 0.00 4.80%
SPT 2022-05-11 08:01:5549.50 0.00 4.80%
SPT 2022-05-11 09:02:1747.21 40.01 4.80%
SPT 2022-05-11 10:01:5546.62 46.11 4.80%
SPT 2022-05-11 11:01:4745.57 45.30 4.80%
SPT 2022-05-11 12:01:4244.40 44.27 4.80%
SPT 2022-05-11 13:02:0543.04 42.84 4.80%
SPT 2022-05-11 14:01:5442.27 42.02 4.80%
SPT 2022-05-11 15:01:4041.45 41.24 0.00%
SPT 2022-05-11 16:01:4043.80 40.00 4.80%
SPT 2022-05-11 19:05:1762.00 43.33 5.05%
SPT 2022-05-11 20:01:380.00 0.00 5.05%
SPT 2022-05-11 22:01:4843.80 40.00 -13.42%
2022-05-12

SPT 2022-05-12 04:01:4875.68 0.00 -15.29%
SPT 2022-05-12 07:01:5062.00 35.82 -15.29%
SPT 2022-05-12 09:01:4140.00 37.51 -15.29%
SPT 2022-05-12 10:02:0439.58 39.20 -15.29%
SPT 2022-05-12 11:01:4544.15 43.70 -15.29%
SPT 2022-05-12 12:02:0042.36 42.15 -15.29%
SPT 2022-05-12 13:01:5942.47 42.31 -15.29%
SPT 2022-05-12 14:01:5641.61 41.40 -15.29%
SPT 2022-05-12 15:01:3541.33 41.22 0.00%
SPT 2022-05-12 16:01:4978.00 37.42 -15.29%
SPT 2022-05-12 17:01:4262.00 42.53 -15.29%
SPT 2022-05-12 18:05:1162.00 37.42 -15.29%
SPT 2022-05-12 19:04:4943.80 40.00 -13.42%
SPT 2022-05-12 20:01:510.00 0.00 -13.42%
SPT 2022-05-12 22:01:3362.00 37.42 9.42%
2022-05-13

SPT 2022-05-13 04:01:5375.68 0.00 8.61%
SPT 2022-05-13 09:01:5958.34 20.96 8.61%
SPT 2022-05-13 10:01:4246.62 46.42 8.61%
SPT 2022-05-13 11:01:5748.33 48.12 8.61%
SPT 2022-05-13 12:01:5448.37 48.27 8.61%
SPT 2022-05-13 13:01:5048.57 48.37 8.61%
SPT 2022-05-13 14:01:5949.25 49.13 8.61%
SPT 2022-05-13 15:01:3550.16 50.00 8.61%
SPT 2022-05-13 16:01:4953.81 37.06 8.61%
SPT 2022-05-13 19:05:4262.00 37.42 9.42%
SPT 2022-05-13 20:01:570.00 0.00 9.42%
SPT 2022-05-13 22:01:4053.81 37.06 12.56%
2022-05-16

SPT 2022-05-16 04:01:5975.68 0.00 11.16%
SPT 2022-05-16 07:01:5969.80 0.00 11.16%
SPT 2022-05-16 08:01:5462.00 0.01 11.16%
SPT 2022-05-16 09:01:4655.20 49.18 11.16%
SPT 2022-05-16 10:02:2448.44 47.90 11.16%
SPT 2022-05-16 11:01:5046.97 46.80 11.16%
SPT 2022-05-16 12:01:4946.77 46.59 11.16%
SPT 2022-05-16 13:02:0345.22 45.08 11.16%
SPT 2022-05-16 14:01:4345.12 45.02 11.16%
SPT 2022-05-16 15:01:5544.90 44.76 0.00%
SPT 2022-05-16 16:02:0443.30 43.00 12.56%
SPT 2022-05-16 17:01:2950.00 43.00 12.56%


We do not provide financial advice. All displayed data is the result of experiments, and a subjective assessment. All decisions that will be made based on this data are made at your own risk. Thank you for understanding.