Favourites   Have ideas?  Sign in / Register

$PNTG: The Pennant Group, Inc. - Common Stock




 

  Last week   Last 30 days   Last 3 monthes   Last year
Clear trash/duplicates Clear duplicates of prices Only english


2022-07-18

PNTG 2022-07-18 00:05:1917.32 6.00 2.99%
PNTG 2022-07-18 09:01:3717.21 7.88 2.99%
PNTG 2022-07-18 10:01:5611.42 11.27 2.90%
PNTG 2022-07-18 11:01:5611.33 11.27 2.90%
PNTG 2022-07-18 12:01:5111.23 11.19 2.90%
PNTG 2022-07-18 13:01:3811.22 11.17 2.90%
PNTG 2022-07-18 14:01:2911.48 11.43 2.90%
PNTG 2022-07-18 15:01:3511.52 11.49 2.90%
PNTG 2022-07-18 16:01:3918.38 0.00 2.90%
PNTG 2022-07-18 19:02:0018.38 0.00 0.00%
PNTG 2022-07-18 20:01:310.00 6.00 2.99%
PNTG 2022-07-18 21:01:430.00 6.00 2.85%
PNTG 2022-07-18 22:07:1118.38 11.08 2.05%
2022-07-19

PNTG 2022-07-19 09:01:3919.85 10.48 2.05%
PNTG 2022-07-19 10:02:0212.03 11.90 2.01%
PNTG 2022-07-19 11:01:3211.87 11.79 2.01%
PNTG 2022-07-19 12:01:2711.93 11.84 2.01%
PNTG 2022-07-19 13:01:3912.01 11.98 2.01%
PNTG 2022-07-19 14:01:5511.91 11.83 2.01%
PNTG 2022-07-19 15:01:2812.05 12.01 2.01%
PNTG 2022-07-19 16:01:440.00 0.00 2.01%
PNTG 2022-07-19 19:01:3718.38 11.08 2.05%
PNTG 2022-07-19 22:07:2212.37 11.62 3.80%
2022-07-20

PNTG 2022-07-20 09:02:0119.95 6.00 3.80%
PNTG 2022-07-20 10:02:0412.22 12.16 3.66%
PNTG 2022-07-20 11:02:0312.49 12.42 3.66%
PNTG 2022-07-20 12:01:3712.31 12.21 3.66%
PNTG 2022-07-20 13:01:5012.35 12.29 3.66%
PNTG 2022-07-20 14:01:3712.35 12.32 3.66%
PNTG 2022-07-20 15:01:5912.47 12.43 3.66%
PNTG 2022-07-20 16:01:310.00 6.00 3.66%
PNTG 2022-07-20 19:01:3412.37 11.62 3.80%
PNTG 2022-07-20 20:01:4012.37 0.00 3.80%
PNTG 2022-07-20 22:06:57265.91 6.00 5.41%
2022-07-21

PNTG 2022-07-21 09:01:3619.85 0.01 5.41%
PNTG 2022-07-21 10:01:3512.92 12.85 5.13%
PNTG 2022-07-21 11:01:2812.82 12.75 5.13%
PNTG 2022-07-21 12:01:3512.76 12.67 5.13%
PNTG 2022-07-21 13:01:5112.81 12.76 5.13%
PNTG 2022-07-21 14:01:4112.78 12.69 5.13%
PNTG 2022-07-21 15:01:5312.75 12.68 5.13%
PNTG 2022-07-21 16:01:490.00 0.00 5.13%
PNTG 2022-07-21 19:02:00265.91 6.00 5.41%
PNTG 2022-07-21 21:01:48265.91 6.00 5.24%
PNTG 2022-07-21 22:08:2120.48 1.69 5.24%
2022-07-22

PNTG 2022-07-22 09:02:2019.32 6.00 5.24%
PNTG 2022-07-22 10:01:3813.25 13.12 4.98%
PNTG 2022-07-22 11:06:2813.41 13.31 5.24%
PNTG 2022-07-22 12:02:1413.37 13.31 5.24%
PNTG 2022-07-22 13:01:4913.30 13.21 5.24%
PNTG 2022-07-22 14:01:4313.23 13.18 5.24%
PNTG 2022-07-22 15:01:3413.28 13.24 5.24%
PNTG 2022-07-22 16:02:1027.95 6.00 5.24%
PNTG 2022-07-22 16:59:29
RT @marrieZee: Berarti bnr donk shippernya cuma jd sumber cuannya dia,knp hrus nurutin fans kalo itu ga dari hati..takut fansnya pergi kh?w…
PNTG 2022-07-22 17:21:24
divisi yg pernah ak cicip : acara--> pdd --> perkap (nie yg terakhir asline pgn di humass, tp malah di pindah ke perkap hh) yg pntg tdk jadi anak acara abadi🤬
PNTG 2022-07-22 19:01:3120.48 1.69 5.24%
PNTG 2022-07-22 19:14:16
@El_rissa_ Yg pntg nyenengin fans soalnya fansnya sunber cuan 🤧
PNTG 2022-07-22 19:46:05
Gpp yg pntg ak bisa main hegpon dg tenang
PNTG 2022-07-22 20:02:010.00 0.00 4.98%
PNTG 2022-07-22 20:06:24
RT @marrieZee: Berarti bnr donk shippernya cuma jd sumber cuannya dia,knp hrus nurutin fans kalo itu ga dari hati..takut fansnya pergi kh?w…
PNTG 2022-07-22 20:06:39
@sbmptnfess halo nder, kayanya kita sama ya? aku sampe hampir nangis tiap hari haha, akhirnya aku tanya ortu maunya gimana, dan aku nurut kata ortu nder, meski sama sekali bukan spt yg aku pengen
jalanin aja dulu kan ya? yang pntg dpt restu ortu, semangat senderrr! btw ayo mutualan sama aku
PNTG 2022-07-22 20:19:20
RT @marrieZee: Berarti bnr donk shippernya cuma jd sumber cuannya dia,knp hrus nurutin fans kalo itu ga dari hati..takut fansnya pergi kh?w…
PNTG 2022-07-22 21:02:07
@rasjawa duh 245 itu sih yg pntg
PNTG 2022-07-22 21:09:360.00 0.00 5.24%
PNTG 2022-07-22 21:12:20
Yg pntg lo cari circle yg buat lo nyaman aja
PNTG 2022-07-22 21:20:33
@lily_adri4na Hahaha nmpk dkt strava tadi. Haha. Pace eh. Nice. Yg pntg habis. HR habis tgi eh hehehe
PNTG 2022-07-22 21:22:31
@lily_adri4na Elevation 54m. Boleh tahan hahaha. Gilo btol. Yg pntg habis bergaya kan haha
PNTG 2022-07-22 21:23:10
@adisetyop Gw pemakai jaklingko, dan jujur gw terbantu bgt pp kerja 0 rupiah.. Dan angkotnya Bnr2 bersih, ga drama ngetem, nunggu ya pun ga lama tiap 5 - 10 mnt udah nongol lagi, yg pntg jgn lupa kita ucapin terimakasih ke supirnya kl turun.

https://t.co/dG0LAufYxm
PNTG 2022-07-22 21:38:40
Ini gmn critanya file , email2 pntg dsna smua .. https://t.co/iN4A0qAOLn
PNTG 2022-07-22 21:47:38
RT @karina67_laras: Pengen punya cowok.. yg punya badan nya sispex.. mukanya manis. Tinggi..GK perlu kaya atau pun punya duit byk.. yg pntg…
PNTG 2022-07-22 21:48:26
@worksfess Ini alasn ku klo setiap sholat sll minta di kasi kerjaan yangg bisa sholat sesuai jam sholat.
Ngga papa klo plgnyaa agak mulur
Yg pntg bisaa sholaaat
PNTG 2022-07-22 21:51:57
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-07-22 21:58:41
@convomfs Yg pntg syg
PNTG 2022-07-22 22:02:1027.95 6.00 9.27%
PNTG 2022-07-22 22:03:11
@yellongsw Yg pntg sdh ditwarkan,,
PNTG 2022-07-22 22:53:02
@mandarinfess Nntn genre xianxia gini kalo awal2 gak perlu ngerti, yg pntg inget aja, smkin bnyk eps smkin djelaskan nnti jg paham
PNTG 2022-07-22 23:15:33
RT @marrieZee: Berarti bnr donk shippernya cuma jd sumber cuannya dia,knp hrus nurutin fans kalo itu ga dari hati..takut fansnya pergi kh?w…
PNTG 2022-07-22 23:18:50
@kribo_official @Akusiap72289709 @Askrlfess spt yg kita tau, rokok itu ada zat adiktif yg bikin ketagihan. wajar bgt klo org yg udh kena rokok psti ketagihan. persetan sm penyakit lah, yg pntg mulut gk asem, kata mereka. sama aja kaya kita pas pcrn sm org toxic sih. udh tau nyakitin tp masih dipertahanin.
2022-07-24

PNTG 2022-07-24 10:58:49
@sourivelato bd amat yg pntg w snge -sender
PNTG 2022-07-24 11:07:39
@snzuuu Gag apa2,yg pntg rajin drop tiap hari good luck 🧡
PNTG 2022-07-24 11:12:10
$PNTG's in Uptrend: Moving Average Convergence Divergence (MACD) Histogram crosses above signal line. View odds for this and other indicators: https://t.co/N6heAwRhFD #stockmarket #stock https://t.co/PaKvlUCTTn
PNTG 2022-07-24 11:20:46
@berlian_atmaja Jare dirimu wasap mas ucup "sing pntg tampil"
PNTG 2022-07-24 11:41:09
@ourmoans yg pntg cowo
PNTG 2022-07-24 12:06:31
@yoelshucart nyempil dkit gkpp yg pntg di sun 🥺
PNTG 2022-07-24 12:15:05
info yg g pntg🙃 https://t.co/CR9CZ2psG9
PNTG 2022-07-24 12:31:28
acara2 corcomm tu kenapa slalu ga jelas dan suka nge buru2in org sih 😂 sok pntg lu
PNTG 2022-07-24 12:36:33
@athenaneedsyou Wkwkwj... sabar chle
Yg pntg sudah merdeka 😁
PNTG 2022-07-24 12:37:29
@ohmybeautybank STku kayagini pake fw wardah aloe sm kleveru nder, yang pntg gabikin ketarik
PNTG 2022-07-24 12:38:41
Mau beli apapuh sih terserah aku mau di pake kek ngga kek yg pntg aku tetap waras
PNTG 2022-07-24 12:54:53
@tanyakanrl Klo fisik aku sbnrnya g merhatiin yg pntg nyaman. Tp aku pnya kriteria sih biar gmnpun pasti fi dri fisik. Tinggi min 175, bersih, stylenya sesuai kondisi dan keadaan, good look kriteria terakhir aku sih. Yg pertama aku liat ya tingginya. Kl ga tinggi skip wkwk.
PNTG 2022-07-24 12:58:42
@yedamlife @anonympeopleee @blablastfuu @Askrlfess Mba 1 hal yg mesti mba tau, masak is basic skill yg harus bisa keduanya suami maupun istri, ada saat2 ugnet yang mungkin kita gabisa pesen dan mengharuskan masak, disitulah peran kedua pihak bisa masak, apalagi yg udh pny anak, ada kondisi suami sakit, atau istri skit pntg 2" bsa
PNTG 2022-07-24 13:11:54
Demi apasi. It's like a clue of my pray every night?
1. Gue gamau dpt soulmate dr circle gue even satu sekolah gue gamau
2. Gue mau ketemu pas udh sama2 mapan
Bodoamat, yg pntg dmn pun km berada semoga km g lg wikwik sm org lain ☹️🙏🏻 https://t.co/rfb8stiV9y
PNTG 2022-07-24 13:28:11
@ryantitus27 @Askrlfess Iya kan :")
Yg pntg berkarir dan malah nilai plusnya bisa beberes rumah🥺👍
PNTG 2022-07-24 14:43:45
@Cicikhamidach52 @Nomi890123 Apah ajh boleh.. Yanp pntg @Cicikhamidach52 jg suka
PNTG 2022-07-24 16:33:45
BENERAN GA BOONG W SLALU MIKIR GUA TERMASUK KE 15 BESAR ORG2 YG DEKET SM DIA OAKAOAKOAMQ #TOLOL1 TERUS W SLALU MIKIR DIA SENENG CHATTAN SM W KLO GABUT + LGI CAPE #TOLOL2 TRS W MIKIR GPP DIA LAMBE KE ORG LAIN YG PNTG KE W JUGA #TOLOL3 HHHHHHHH https://t.co/CBJhfXNTEY
PNTG 2022-07-24 18:04:01
@saporpin but sapina sembuh lebih pntg drpd fisikuy😞😞
PNTG 2022-07-24 19:31:38
@indomyfess Bener. Ak tuh bangun tidur,sblm mulai kerja, sore jam 6 itu pasti mungut. Ya seengaknya di semeptin sih, walaupun yg di dpt itu dikit ya gpp yg pntg mulung setor. Gitu
PNTG 2022-07-24 19:43:08
Ini hari senin, gpp yg pntg besok uda hari selasa.
PNTG 2022-07-24 19:48:38
Bkn sprt Ki Jurong minta ke lelaki pwrs tahtanya dua anak wnt Takasu hdup dg pnumbalan utk mengarg tagihn belnjaan smua kubli krn borju yg pentg aku pkai bunga di kpala bkn bunga Kamboja
trdengr desah org radio keenakn biseksual minta kluarg hdp dr update Twita
pntg dtg ke rumah.
PNTG 2022-07-24 20:13:38
@VanilaVallor @Erik_Lehnsherr7 Bakso jg bs, halal non halal jg bole yg pntg cuan
PNTG 2022-07-24 20:39:58
@vvaterberak @MUSIKMENFESS Gpp yg pntg aku dah nikah
PNTG 2022-07-24 20:58:00
@bacotizen_ @canmerdeka Pasal 1 tauke tdk pernah salah. Pasal 2, klo tauke salah, ingat pasal 1.
Menyerang tauke sama dgn bunuh diri. Di kamus kucing kurap, harga diri tdk perlu, yg pntg bisa makan pun jadilah.
PNTG 2022-07-24 21:07:17
#gubernur bebal,ndablek,kuat malu,yg pntg tilep
PNTG 2022-07-24 21:49:56
@OxygeNEZwin Demi kebutuhan ya mak.. Yg pntg bisa makan
PNTG 2022-07-24 21:52:40
@BiLLRaY2019 Yg pntg duit tebel....😁😁😁
PNTG 2022-07-24 21:53:03
@onthesss Yg pntg bahagia diri sendiri ya hes
PNTG 2022-07-24 21:56:06
@schfess Terserah si yg pntg ambis
PNTG 2022-07-24 22:06:39
Ns goreng cili berapi asl 5 bijik cili padi..aku msuk..aku uo 9 ke 10 bijik cili padi..kau mntk xtra pedas..aku add on lg 10 bijik cili padi tuk kau pnye xtra pedas tu..kau hadap la sndri tahap kpedasan 20 bijik cili padi tu yek..hahaha
Yg pntg ramai yg puji ns goreng sini sedap
PNTG 2022-07-24 22:21:03
$PNTG Top Analyst Ratings and Price Targets for this week.
🔗https://t.co/6XA3C1Emqk
PNTG 2022-07-24 22:24:39
@5132O21 sama siee yg pntg ngekos😃🤝
PNTG 2022-07-24 22:35:00
https://t.co/CDATfmffMu
isi sc ak snih, ap ajh trsrh. yg pntg jgn yg jht jht. ayo isi biar ak smgt aowkaowkk
PNTG 2022-07-24 22:48:20
bukannya jd org sombong ato sok cakep dll, cm ak tipe org yg ga gampang buka hati gmpg ilfeel cuek, ga friendly apa lagi ke cwo. ak bucin bgt tolol klo dh syg ke org bisa jd sbr bgt ngadepin g prnh nuntut ini itu, yg pntg brsyukur aj punya ak. yg jd pcr ato jdoh ak nnt siap2 dh https://t.co/Jo5eQspZ9J
PNTG 2022-07-24 23:01:05
@rinaldyKA Gpp yg pntg gajian
PNTG 2022-07-24 23:03:03
@ChizuHz Yg pntg gajian brodi
PNTG 2022-07-24 23:29:26
@bebasmaido_ Dewe ramasalah sing pntg amplope tekan manten 😂
PNTG 2022-07-24 23:49:53
@ma69num Ndakpapa yg pntg naik kereta api tututut
PNTG 2022-07-24 23:50:04
@Tobatnow Gpp yg pntg bs buat selfie
2022-07-25

PNTG 2022-07-25 00:10:40
@ismailfahmi Gampang bang...bikin suporter di twitland sj mudah diatur, yng pntg cair BuzzeRp sdh membuktikan gampang diatur kakak pembina
PNTG 2022-07-25 00:22:34
@MFikrii5 Gpp yg pntg ga ngelontr
PNTG 2022-07-25 00:28:28
@bbysecretme @SeputarTetangga Itu cm diatas kertas kak. Q setahun awal ambil rumah subsidi cm ditengok kadang2 gpp. Smpe skr jalan tahun ke enam kdng q pke, kdng enggak gpp. Tetanggaku malah blas blm ditempati, cm sesekali dibersihin. aman aja. Yg pntg cicilan lancar
PNTG 2022-07-25 00:34:39
Hopefully jd la ek outstesen ni. Struggle sikit xpe.... Yg pntg akak kau nak outstesen.... Bosan dah sis dok ngadap venue sama....
PNTG 2022-07-25 00:43:55
@alfiefiann Yg pntg slebew
PNTG 2022-07-25 01:06:09
@koobowl mna sni, klau gmpg yeah yg pntg jgn mtk
PNTG 2022-07-25 01:40:26
@Nggihsaestu @SmgMenfess2 gpp pntg tanggung jawab mas
PNTG 2022-07-25 01:55:40
@6undul0h Sing pntg kenyil" ...n wareg...
PNTG 2022-07-25 02:04:42
@The_redTULIP Ini plg pntg kn tonn...in Shaa Allah..ada tu nt,klau ada jgn pulak ko jual mahal.. hahahah
PNTG 2022-07-25 02:09:31
@crossthemoonx @Marvfess rapopo, sante ae
pntg mudeng crita keberlanjutane
PNTG 2022-07-25 02:12:43
@porsatur Ini perna dibahas jamannya episod kamala khan trkhir kalo gasalah, dan gapentg pntg bgt seingat guaa, nth iklah nth apa
PNTG 2022-07-25 03:01:10
@__Pntg_m ほんまに😂自分がなるとは思わんかった😂ありがとう〜
PNTG 2022-07-25 03:07:28
Indonesia tdk kekurangan org teknik . Semenjak gubenur ini uang selalu di hamburkan yg tdk bermanfaat bagi warga yg pntg golonganya kenyang. Hrusnya anggaran bgtu bnyak bisa di gunakan hal2x yg bermanfaat bagi warganya. Ini bngunan roboh renovasi kluar anggran lg bgtu seterusnya https://t.co/EL1IAVhIDS
PNTG 2022-07-25 03:11:56
@avivabdu @Kuku_Bimma @husain_fahasbu Dia lulus beneran stauku. Ya meskipun dg predikat yg biasa or yg pntg lulus aja. Klbhan dia: bacaan quran yg bagus dg suara yg bagus. Sjak kawin, dia berubah total, aliran, fahaman, sikap dll. Biasanya kmi skrg nongkrong di cafe skdar hisap syisa.
PNTG 2022-07-25 03:18:50
@Bettylaafea Gapapa kak, yang pntg masih ada manners kokk
PNTG 2022-07-25 03:37:11
@tiippee yg pntg ada pdgny
PNTG 2022-07-25 03:39:45
@seterahdeh skrg mls bgt ngeladenin yg begituan, kalo sekiranya gd yg pntg ya ga ush ngechat
PNTG 2022-07-25 03:40:03
@kaynejethroo Gpp yg pntg besok udah engga
PNTG 2022-07-25 04:29:56
@Lumfiasemarang 🤭🤭🤭🤭 eaaa gpp pntg msih awet toh🙈🙈😁
PNTG 2022-07-25 04:31:08
iya serah kau smw panggil w ap, bebas dah, yg pntg jgn panggil epen(> ਊ <)
PNTG 2022-07-25 04:40:27
jujur sedih bgt pdhl itu konser pertamanya dream ot7, tp malah dpt musibah kalo leadernya positif 💔 pdhl dia yg paling exicted buat konser ini. gpp kali ya mungkin nnti tds2 di lain tmpat markie bisa ikutt yg pntg skrg jaga kesehatan dlu deh
PNTG 2022-07-25 04:43:01
@nothingbgsd kaga wkwkwk gak kepikiran kek gitu2an, yg pntg nemu duit hrs dihabisin biar ga ilang
PNTG 2022-07-25 04:47:59
And now bersyukur sgt sbb tk dpt ambik medic dlu 😂 obviously i cant srvive. Bljr bidang kesihatan pn pnyalah strggle pastu fight nk dpt kerja lak 😌 dh syukur dgn life skrg. Rileks je. Yg pntg tk deal dgn manusia 😅
PNTG 2022-07-25 04:55:21
@Tiya37701424 Masa jeruk minum jeruk.. Enakan yg ada burungnya bneran yg pntg bs jaga prvs
PNTG 2022-07-25 05:17:45
@Milkybrr @FWBESS gapapa yg pntg bisa hamil
PNTG 2022-07-25 05:18:16
yg pntg gue punya earphone
PNTG 2022-07-25 05:39:23
@frndplse Yg pntg kakak bisa cept sembuh
PNTG 2022-07-25 06:30:10
Gk minder so gk pakai iphone yg pntg masih bisa bermanfaat buat kuliah juga masiih bisa kepakai banget
kalo rejeki dapet Alhamdulillah lah ya hihihihi https://t.co/YQJKsb0eIJ
PNTG 2022-07-25 07:26:07
@weningarts Yupsss biarin org nilai apa yg pntg dari kecil udah d ushain biar gedenya ga sak penak e dewe klo mnta ssuatu, se simple pgn ikut ke warung udah di janjiin sampe warung gaboleh beli ice cream yaa berusaha tegas mau guling* minta ice cream jga situ 😅
PNTG 2022-07-25 08:30:53
@chenstude aku aja galau bgt kak ini pjj lg:(( pusing,materinya ga masukkk..gpp cape sklh yg pntg materinya masukk
PNTG 2022-07-25 08:34:07
@Celly_Chanyeol Q gag itung bnyk nya heart kok yg pntg rajin drop Aja
PNTG 2022-07-25 08:39:43
@wjhjs_ apa aja yg pntg halal
PNTG 2022-07-25 09:01:4919.43 0.00 9.27%
PNTG 2022-07-25 09:23:55
@ddungdinieyo Masih pemulihan juga dey semingguan mah,yg pntg udh mau makan normal brarti udh enak dia efek bius udh ilang.
Nanti biasa lagi ko cuman ya lebih mageran anaknya
PNTG 2022-07-25 09:25:04
Sbt! Kalian tim ovp yg pntg satuan or harga normal tp bundle?
PNTG 2022-07-25 09:30:36
Jadi org biar ad timbang rasa sikit,Salah org yg kutip sampah ke klau buang je sisa mkn org brg2 org makan yg jenis xd reti nk kemas...jgn igt org yg kutip smpah tu tau yg mne brg pntg or xd pntg...dasar org xd bijak....
PNTG 2022-07-25 09:32:34
@Trv_wife38 Gpp ,yg pntg ttep bisa vote ya
PNTG 2022-07-25 09:33:20
Klau rse brg tu pntg LPs guna simpan or kms bkn ad org laen yg kne kms ap yg ko mkn tu...
PNTG 2022-07-25 09:33:46
@KSKfamsmart Yg pntg mandi brg
PNTG 2022-07-25 09:38:08
@radenrauf Gw #NoMinder pas kena PHK kantor, trus gw jualan ceker pedes di warung kecil pinggir jalan, yg pntg anak gw tetep sekolah 😍
PNTG 2022-07-25 09:44:31
gapapa gila yg pntg ga gamon, hayuuuuu https://t.co/ihFKMCZEtT
PNTG 2022-07-25 09:49:36
@onyourian yg pntg punya ga sih wkwk
PNTG 2022-07-25 09:51:19
@SiLentHeart05_ Ya bener bodoamat dengan org ya ka 😂
Yg pntg hati senang
PNTG 2022-07-25 09:56:20
@manukkuroboh Yg pntg koncol gedeee
PNTG 2022-07-25 09:57:49
@bubblegumhill .Yg pntg gx kyk gini,, ? 😅😂
PNTG 2022-07-25 10:00:35
@AdiiiSuzan @ayangkusatu1 @detikcom Iya weih.. tp ya namanya buat seru"an, yg pntg gak setiap hari sih
PNTG 2022-07-25 10:01:5713.80 13.69 8.49%
PNTG 2022-07-25 10:22:42
Brp aja pntg win aamiin https://t.co/qyjBjnajVX
PNTG 2022-07-25 10:24:26
Ingfo cowo yg bgini, gausa ngasih eskrim yg pntg mau dengerin aku ngebacot sambil nangis juga gapapa ak uda seneng banget https://t.co/wdg3RcJWdx
PNTG 2022-07-25 10:36:26
@feIicc @ridkki ASAL DENGER AJA UDAH, YG PNTG ENIH LAGU SANGAT [LANJUT PART 2] ✌️🥹
PNTG 2022-07-25 10:40:33
gapapa kafeinny gk ngaruh, yg pntg gk haus
PNTG 2022-07-25 10:42:31
Rose Above Previous Day's High today: $DEM $KMI $EWZ $PCF $GAZ $VERB $DNL $BOB $CTRE $GEF $DBRG $FMF $DAR $PNTG $UNH $EUFN $EPOL $UTHR $JDST $PRLD ... https://t.co/TBYRpvrFqi
PNTG 2022-07-25 10:52:49
@Panitiasyurga1 pntg km seneng
PNTG 2022-07-25 11:01:3413.35 13.26 8.49%
PNTG 2022-07-25 11:04:53
RT @hijabadventure: Oiya bnyk jg yg tanya bgmn cara saya mendapatkan file2 pribadi calon & budak2 saya

Yg pasti budak2 saya wajibkan utk m…
PNTG 2022-07-25 11:04:57
@ngurahbip bebas memilih, yg pntg siap terima konsekuensi nya
PNTG 2022-07-25 11:29:06
@convomf gapapa
yg pntg jelas mkstnya
PNTG 2022-07-25 11:45:51
@voyageir gapapa yg pntg pny temen
PNTG 2022-07-25 11:54:21
@iibabdulrokib Yg pntg ada janji jiwa ☕
PNTG 2022-07-25 12:01:3713.53 13.45 8.49%
PNTG 2022-07-25 12:09:11
$PNTG (NASDAQ) Stock Rating Changed to Sell: Pennant Group Inc.Ticker is 36.28% off the historical resistance price. >> https://t.co/XemVcUKAP1
PNTG 2022-07-25 12:11:41
@UNSfess_ b aja yg pntg ga deket, pengap
PNTG 2022-07-25 12:15:01
@Ichafaaizah Nah iya,aku juga berpendapat bgitu. Yg pntg sdh dibagi mnrt hukum yg berlaku, klo muslim ya mnrt hukum waris Islam
PNTG 2022-07-25 12:35:40
Hhha jeff , iya deh gpp aneh . Yg pntg rame² gag sendirian 🤣🤣 https://t.co/x2m5wTROsf
PNTG 2022-07-25 12:42:17
Beuh dalem ati "woi lu coba dl k KMN, lbh mahal, tmpt lbh bagus, tp abis operasi mata berbayang" 😂😂 gw sih mending operasi d JEC, gpp susternya judes, gedung lbh tua, dokternya ngmongnya ceplas ceplos, ya emg lbh murah jg, tp yg pntg mata gw ga berbayang 😂😅
PNTG 2022-07-25 12:46:25
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-07-25 13:01:5313.42 13.39 8.49%
PNTG 2022-07-25 13:07:32
yg pntg msi ada bapak yg ngasi duit 😁🫰
PNTG 2022-07-25 13:26:17
@ur_bunnyluv @bubblyssunoo gpp bangga jd fetishizer ya kak yg pntg ga homo
PNTG 2022-07-25 13:30:46
@Askrlfess Gini ygy kita udh mhs hrs berani berpndpt n dbat sm senior yg pntg msh dlm bts sopan. Klo senior msh jg semena2 ywdh tinggali orgnissi ny krn itu akn toxic kedepannya. Klo klian d orgnssi mau bljr ya cari orgnssi lain msh bnyk kok yg katingnya dewasa n ga egois.
PNTG 2022-07-25 14:01:4013.39 13.32 8.49%
PNTG 2022-07-25 15:01:5713.32 13.29 8.49%
PNTG 2022-07-25 15:12:46
Bacot bgt, yg pntg apa yg gw lakuin ga ngerugiin org
PNTG 2022-07-25 16:01:3822.30 0.00 8.49%
PNTG 2022-07-25 17:51:47
Kewarasan itu pntg
PNTG 2022-07-25 19:01:2527.95 6.00 9.27%
PNTG 2022-07-25 19:06:56
@bluezen14 gopa bgus yg pntg g tdur
PNTG 2022-07-25 19:33:33
Pennant Group (PNTG) Stock: $12 Target And Hold Rating https://t.co/yPHWQJ5NpJ
PNTG 2022-07-25 20:01:360.00 6.00 9.27%
PNTG 2022-07-25 20:20:24
Nah... Ini saya setuju...
Ngapain kayak gini dunia harus tahu...
Gk pntg bgt.. https://t.co/PHREXbNQFN
PNTG 2022-07-25 21:02:530.00 6.00 8.49%
PNTG 2022-07-25 22:07:4022.30 11.00 -0.89%
2022-07-26

PNTG 2022-07-26 09:01:5017.61 8.39 -0.89%
PNTG 2022-07-26 10:01:4613.26 13.08 -0.89%
PNTG 2022-07-26 11:01:3813.42 13.38 -0.89%
PNTG 2022-07-26 12:01:3313.49 13.43 -0.89%
PNTG 2022-07-26 13:01:3313.55 13.47 -0.89%
PNTG 2022-07-26 14:01:2513.68 13.61 -0.89%
PNTG 2022-07-26 15:01:3813.76 13.72 -0.89%
PNTG 2022-07-26 16:01:400.00 0.00 -0.89%
PNTG 2022-07-26 19:01:140.00 0.00 0.00%
PNTG 2022-07-26 20:01:1814.28 13.04 3.02%
2022-07-27

PNTG 2022-07-27 09:01:2918.49 0.00 3.02%
PNTG 2022-07-27 10:01:4013.79 13.67 2.93%
PNTG 2022-07-27 11:01:3113.63 13.56 2.93%
PNTG 2022-07-27 12:01:2313.48 13.43 2.93%
PNTG 2022-07-27 13:01:5313.04 12.98 2.93%
PNTG 2022-07-27 14:01:3813.14 13.04 2.93%
PNTG 2022-07-27 15:01:2213.19 13.12 2.93%
PNTG 2022-07-27 16:01:200.00 6.00 2.93%
PNTG 2022-07-27 19:01:240.00 6.00 0.00%
PNTG 2022-07-27 20:01:2812.91 0.00 -5.56%
2022-07-28

PNTG 2022-07-28 04:01:4912.91 6.00 -5.56%
PNTG 2022-07-28 09:01:2719.43 0.00 -5.56%
PNTG 2022-07-28 10:01:3812.80 12.65 -5.89%
PNTG 2022-07-28 11:01:3412.75 12.67 -5.89%
PNTG 2022-07-28 12:01:2912.89 12.82 -5.89%
PNTG 2022-07-28 14:01:2412.92 12.86 -5.89%
PNTG 2022-07-28 15:01:2312.91 12.87 -5.89%
PNTG 2022-07-28 16:01:1713.13 0.00 -5.89%
PNTG 2022-07-28 19:01:3313.13 12.90 0.00%
PNTG 2022-07-28 20:01:300.00 0.00 0.15%
2022-07-29

PNTG 2022-07-29 07:01:2014.63 12.33 0.15%
PNTG 2022-07-29 09:01:4013.97 12.33 0.15%
PNTG 2022-07-29 10:01:2313.03 12.89 0.15%
PNTG 2022-07-29 11:01:3113.26 13.18 0.15%
PNTG 2022-07-29 12:01:2013.15 13.08 0.15%
PNTG 2022-07-29 13:01:1913.20 13.16 0.15%
PNTG 2022-07-29 14:01:3113.44 13.40 0.15%
PNTG 2022-07-29 15:01:2013.49 13.44 0.15%
PNTG 2022-07-29 15:18:38
$PNTG (NASDAQ) Stock Rating Downgraded to Sell: Pennant Group Inc.Ticker is 36.97% off the historical resistance price. >> https://t.co/KNEAakXhOK #PNTG #stocks
PNTG 2022-07-29 16:01:4920.00 6.00 0.15%
PNTG 2022-07-29 16:49:48
$PNTG - https://t.co/uc68ceWzN3 - The Pennant Group, Inc. - Common Stock files form 8-K today, check out the details.
PNTG 2022-07-29 19:01:1720.00 6.00 0.00%
PNTG 2022-07-29 20:01:170.00 0.00 0.00%
PNTG 2022-07-29 22:09:0720.00 6.00 2.62%
2022-08-01

PNTG 2022-08-01 04:01:3020.00 6.00 2.55%
PNTG 2022-08-01 09:01:2113.99 6.00 2.55%
PNTG 2022-08-01 09:29:05
The Pennant Group, Inc. is up 4.95% in the pre-market $PNTG
PNTG 2022-08-01 10:01:2613.49 13.16 2.55%
PNTG 2022-08-01 11:01:2813.52 13.49 2.55%
PNTG 2022-08-01 12:01:3313.32 13.25 2.55%
PNTG 2022-08-01 13:01:2213.05 13.02 2.55%
PNTG 2022-08-01 14:01:2013.11 13.10 2.55%
PNTG 2022-08-01 15:01:2313.24 13.19 2.55%
PNTG 2022-08-01 16:01:170.00 6.00 2.55%
PNTG 2022-08-01 19:01:310.00 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-01 20:01:4213.61 0.00 2.44%
2022-08-02

PNTG 2022-08-02 04:01:2413.61 0.00 2.38%
PNTG 2022-08-02 06:25:59
@12_0_8_1 @ArgentianaA calon mh g pnting, yg pntg pndemi bu ar dulu
PNTG 2022-08-02 06:31:03
@llovingandypark yg pntg msh keliatan ganteng nya🤭
PNTG 2022-08-02 06:57:51
@namakuice Kok kyak e ra pntg blas
PNTG 2022-08-02 06:58:10
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-02 07:03:46
@rudishiteriru @SDhongo @Human_B Halo dok Rudi, salam kenal, buat sementara saya harus 'main cantik', yg pntg saya udh menetapkan posisi saya di barisan non penganjur vaksin sbg 1-1nya solusi, krn ada hal yg mreka ga hitung diawal: kekebalan alami
PNTG 2022-08-02 07:04:24
@santshrtawt Hahhh pdhal kan komitmen sngt pntg loh
PNTG 2022-08-02 07:16:26
@llllieay Senang je. Yg pntg tgok side mirror dgn betul
PNTG 2022-08-02 07:20:41
@miehintan Ini yg kita omongin kmarin2 kan yg pntg mereka happy lakuin passion kepngen mereka hiksss
Menua brsama teh kieu yeuh😭😭
PNTG 2022-08-02 07:24:48
@Askrlfess yg pntg ak ori xixixi https://t.co/Qk1RPos1VY
PNTG 2022-08-02 07:25:21
RT @perkasaalam_md: @rudishiteriru @SDhongo @Human_B Halo dok Rudi, salam kenal, buat sementara saya harus 'main cantik', yg pntg saya udh…
PNTG 2022-08-02 07:32:12
Win yuk
Hadiah dikirim kpn2 gpp
Yg pntg cepet
PNTG 2022-08-02 07:45:04
!lapakjpwta to wtb(?) ada yg open jasa cari wl nendo gk? from seller mana aja sih yg pntg dpt :’))
PNTG 2022-08-02 07:52:30
@sseongbe Yg pntg dateng😢
PNTG 2022-08-02 08:01:00
2. watashi klo marah sama orang ntuh silent treatment, ga ngomong diem aja tpi di tandain alias pendendam 🙂
jgn ditiru y gais, bahaya. Kalo gasuka sama orang bisa ekting, yh cita cita jadi aktor malah jadi kang gombal gini🤘🏻😔
watashi wa juga jago ghosting dm kalo ga pntg bgt😔
PNTG 2022-08-02 08:06:07
@miftahfaizal Nek anak e jaluk susu peranmu ra pntg mas, ming ngrusui
PNTG 2022-08-02 09:01:2113.97 6.00 2.38%
PNTG 2022-08-02 09:45:44
Mang kalo kasih pengumuman wajib dijawab yaa,
Perasaan orang jaman dlu,
Pasang pengumuman ga da yg jawab ga masalah,
Yg pntg infonya tersampaikan,
Yakan??
Heran dehh??
PNTG 2022-08-02 09:49:27
tw emang tempat paling sip buat apapun wkwk ya jelas sambat dan jadi diary.
selain ga dihakimi, ga ada juga yg peduli jadi yawes gas ajala 😂
membenarkan jika semakin kesini btuh teman untuk selalu berbagi cerita apapun, mau pntg mau ga penting. asli klo ktmu psti seneng bgt.🥰
PNTG 2022-08-02 10:00:44
yg pntg ada aja deh yg buat bhagya
PNTG 2022-08-02 10:01:3113.70 13.61 2.38%
PNTG 2022-08-02 10:02:07
@Askrlfess yg pntg punya si syirik amat
PNTG 2022-08-02 10:03:48
@tetehslalusalah 😢pas SMP SMA masik ada ibuk,bkln bil ibuk aku sayang bgt sama ibuk...tau ibuk bkln cpt ninggalin aku ,aku g bkln pindah rmh😢bkln tinggal ma ibuk😢😢😢gpp rmhku kosong yg pntg LBH bnyk ngabisin waktu sama ibuk😢😢😢
PNTG 2022-08-02 10:04:54
Gpp cm 2 eps yg pntg hdp
PNTG 2022-08-02 10:25:57
@cursedkidd g pntg
PNTG 2022-08-02 10:27:35
https://t.co/TUoxqMEx8S
PNTG 2022-08-02 10:44:42
Nk beli brg tp kena scam..pdn muke aku..xpe la duit bleh cari..yg pntg ade duit nnti trus bli brg direct ngn kdai/seller yg ada review dr customer..jgn la bli online thru whatsapp yg mmg kau x jmpe review dr customer
Aku cm xde perasaan bile kene tipu ni..hahaha buduhnye
PNTG 2022-08-02 10:45:56
@cmfzzzz g pntg jg kn pby ayg
PNTG 2022-08-02 11:01:3114.08 13.97 2.38%
PNTG 2022-08-02 11:15:02
@sosmedkeras "Gue gak peduli tuh cewek² bersikap kek apa, yg pntg respon cowok gue gimana." --- hrsnya ya gini dong mba mikirnya, malah kebalik. Cowoknya mba yg harus diajak ngobrol tuh keknya 🙃😮‍💨
PNTG 2022-08-02 11:18:39
w dah ngeblok bbrp tiktokersss yg kebanyakan drama, tp masih ada aja yg lwt fyp... skrg tiktok cma buat ngdramaaa g jlss anjrrr, bukan buat hiburan lagiiiiii.... uninstall aja x yaa, g pntg bgt sbnrnya hsksksksksk
PNTG 2022-08-02 11:20:15
@wildreamcatcher Nangis manusiawi pntg fokus dan semangat Krn hari esok masih panjang yuk dicitakan
PNTG 2022-08-02 11:21:50
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-02 11:36:33
@convomf Tersrah, yg pntg kamu
PNTG 2022-08-02 11:52:11
@7anuari Utk mbntu calon baby sone 😂:
Akun sone yg aktif, tapi bbrp diantranya ada fans indvdu jg.
Paling pntg yg 4 teratas😂
@SNSD_0805
@SonexStella
@soonkyupsal
@taengoonim_

@SNSDChartsbr
@soshialism
@taevenger
@taengmother
@SoneSupport_
@yulneck
@mystarmyangel
PNTG 2022-08-02 12:01:3014.05 14.03 2.38%
PNTG 2022-08-02 12:32:16
@spet10cc ya gapapa
yg pntg ada pendapatan
PNTG 2022-08-02 12:35:53
@bayu_joo yg muat sekeluarga minimal 8 org yg pntg bkn angkot
PNTG 2022-08-02 12:43:13
$PNTG (NASDAQ) Stock Rating Changed to Sell: Pennant Group Inc.Ticker is 38.89% off the historical resistance price. >> https://t.co/bC212bpasr #PNTG #stocks
PNTG 2022-08-02 12:44:33
@dksltkdkfqldks ga harus tuh
yg pntg langgeng
PNTG 2022-08-02 12:55:54
@_pntg IPPONグランプリ8点くらいの答え
PNTG 2022-08-02 12:59:15
yg pntg bsk kelar ae udh wkwk
PNTG 2022-08-02 12:59:45
@startfromz3r0 yg pntg g dikira belok aj si,wkwkwkwk
PNTG 2022-08-02 13:01:4314.40 14.35 2.38%
PNTG 2022-08-02 13:27:29
Rose Above Upper Bollinger Band today: $TGA $PNTG $UFO $TECK ... https://t.co/AyIukUGmib
PNTG 2022-08-02 13:29:09
@jogjamnfs Acts of service tp quality time juga tp keknya words of affirmation bisa si atau physical touch apa receiving gifta ya, hampir semua yg pntg ga physical touch-screen🙏🏻
PNTG 2022-08-02 14:01:2214.20 14.14 2.38%
PNTG 2022-08-02 14:08:02
#PNTG the 20-day CCI is not showing any clear signals
https://t.co/LOsuTUjWxj
Try our new intuitive free stock screener on https://t.co/HTGEXJ7Qnd - it's the best screener ever made
PNTG 2022-08-02 15:01:3014.15 14.12 2.38%
PNTG 2022-08-02 16:01:200.00 6.00 2.38%
PNTG 2022-08-02 16:50:07
dan skrg ada lagi tmn yg ibunya meninggal & posisi dia masih di luar kota, alias dia gabisa liat waktu2 terakhir ibunya gada kek help 😭 dlu sempet kos bareng sm dia dan dia sering kesepian krna emg gada pasangan dan tanggungannya bnyk. baru keliatan fungsi psngn itu pntg 😮‍💨🥲
PNTG 2022-08-02 17:50:31
Org dlm pantang ni jgn la buat main.. Aku ritu husband balik ipoh kejap sbb ayah dia sakit pun aku boleh nangis smpai bengkak mata wey..
Mlm time nk tido je mak aku suruh tido ngan dia.. Dia punya feeling tu lain, lain sgt.. Padahal hbis pntg oke je pun 😅
PNTG 2022-08-02 18:30:19
RT @Sikucing_galak: Buat author.a lakuin apapun yg bkin kmu seneng dan nyaman..krn prioritas pling penting adlh diri sendiri...🥰

Readers t…
PNTG 2022-08-02 18:31:08
RT @KangCapjay: Gpp, yg pntg km nyaman. Soal bkin cerita emang ga bs ‘dipaksa ada’ klo km tipikal penulis yg let it flow sesuai jiwa km. Bu…
PNTG 2022-08-02 18:44:15
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-02 19:01:300.00 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-02 19:59:59
@flesxing Turut prihatin. Yg pntg skrg cari solusi. Yg alami, jgn tiban kimiawi LG. Coba minum air kelapa plus garam jeruk nipis dan madu untuk mendetox. Produk prebiotik, susu kefur. Blg jg cuka apel. Terapi totok punggung dan bekam untuk bersihkan darah dari racun2. Get well soon
PNTG 2022-08-02 20:01:1714.41 0.00 7.62%
PNTG 2022-08-02 20:17:21
@seniaawx @Fransfwb gapapa tepoz, pntg Ori
PNTG 2022-08-02 20:28:52
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-02 20:38:39
RT @Amira79770872: @flesxing Turut prihatin. Yg pntg skrg cari solusi. Yg alami, jgn tiban kimiawi LG. Coba minum air kelapa plus garam jer…
PNTG 2022-08-02 20:40:59
RT @Amira79770872: @flesxing Turut prihatin. Yg pntg skrg cari solusi. Yg alami, jgn tiban kimiawi LG. Coba minum air kelapa plus garam jer…
PNTG 2022-08-02 20:43:12
RT @Amira79770872: @flesxing Turut prihatin. Yg pntg skrg cari solusi. Yg alami, jgn tiban kimiawi LG. Coba minum air kelapa plus garam jer…
PNTG 2022-08-02 20:48:46
Yg satu diem gada ikutan bantu apapun, yg pntg dia msh jd snak kesayangan.
Yg satu bacot bgt komentar ini itu, nyalahin doang bisanya, dimintain tlg alesan.
Emg paling bener gausah berharap bakal ada yg ngebela dan nguatin. Pokoknya fix salah gw
PNTG 2022-08-02 21:47:19
yg pntg pas anak2 klo ada world tour lagi semoga aku udh kerja deh..
PNTG 2022-08-02 22:34:32
@Peyek_T3RI @akunkelima212 1 itu pntg yu,, tambah dikit lah 🤣
PNTG 2022-08-02 22:35:28
@GarisInter Kita fans hujat walikota milan yg mempersulit bikin stadion, tp g bs disalahkan juga, pemkot sana pst jg mkr,kl smp inter dan milan bikin stadion baru, mgkn hampir pemasukan pemkot sana hilang, pst mkrnya negara lbh pntg drpd sepak bola...sbuah pemikiran yg bs ditrm...
PNTG 2022-08-02 22:53:29
@Askrlfess Gw ga suka cowo insecuran kalau yg dibahas adalah masalah perbedaan ekonomi. Km sehat, bisa bekerja, yg pntg km sama aku tujuannya untuk kt bahagia. Why not, setara ga setara kita sama dimata Tuhan
PNTG 2022-08-02 23:24:54
@turahagung16 Yg pntg isi bensin dulu 😛😅
PNTG 2022-08-02 23:36:12
@Ezzd6 @LuciaWulandari @ajafahmi1 @sastralevi @abah_rey03 @MNW_MNW_MNW Yg pntg tuh substansiny yg Lo bhs, ini malah katanya yg Lo bhs😅

Mnsifati Allah dgn sifat mnusia?

Lah artinya Allah maha penyayang, apa elo bisa bedakan dgn siafat sayangnya Manusia? 😅

Tp g sah djwb lain kali aja, skrg fokus pada "Shadaqah dpt pahal" jd jgn lari dr topik ya😅
2022-08-03

PNTG 2022-08-03 00:27:26
Modalnya cuma (plus +) (minus -) yg pntg kadrun & pendukungnya bangga 😃 https://t.co/pIVk1Urv0g
PNTG 2022-08-03 00:47:10
@istaaaq Okedeh.. Yg pntg pl nya keluar dulu baru bisa milih seat yg apa 😅🤭
PNTG 2022-08-03 01:14:13
@Dennysiregar7 Pemuja si ucok densi itu sulit disembuhkan meskipun mrk tau kelakuan si ucok kayak mana. Ucok mah nyantai aja yg pntg rek nya gendut. Yg kasian pemujanya yg jutaan itu sdh rek tdk ada yg jengukin otak mrk mkn brgo....😁😁
PNTG 2022-08-03 01:15:41
@between6day Wkwkwkkw cukup sekali aja lah kak 🥲👍 rejuve yg pntg di kulkas kak aman 🤣🤣🤣
PNTG 2022-08-03 01:18:06
@karreeninaa gpopo. pntg bayar lunas
PNTG 2022-08-03 01:20:55
@istaaaq Iya juga sih.. Yg pntg aku padamu taq 😍😚
PNTG 2022-08-03 01:31:18
skrg ni try mcm2 milk booster😂

bnyk lg kt pasaran tp rasanya nk try semua tu mmg idok le ye😂

lactation jelly nufiya✅
supercube✅
vsoy nk pekatkan susu✅
sayuran hijau✅
lobak putih dr pntg sampai now🥲✅

alhamdulillah rasanya buat masa skrg cukup utk demand BabyH💝
PNTG 2022-08-03 01:31:21
Rest jjan dulu ya. Tunggu pd smpe dulu jjanannya. Ampe lupa beli apa aja, yg pntg nih 4pc dah dpt 🥲🥲 https://t.co/0hBTOm0aq9
PNTG 2022-08-03 01:32:20
@NikenSabilaV2 Didengarkan dgn baik sj, krn misi ABB dr awal bkn unt mengerti, memahami dn menerima Pancasila sbg asas pergerakannya.
.
Yg pntg tdk aneh² sdh lbh dr ckp, smbil pantau alumni ngruki.
PNTG 2022-08-03 01:37:13
RT @clarityapril: @sosmedkeras "Gue gak peduli tuh cewek² bersikap kek apa, yg pntg respon cowok gue gimana." --- hrsnya ya gini dong mba m…
PNTG 2022-08-03 01:52:17
@rioprosetara Yah ttp lumayan besty.. Yg pntg ttp Ada aktifitas n dapur ngebul.. Ngupidud lancar jaya

Wouakakakakalak
PNTG 2022-08-03 02:07:37
@PotatoKing92 Boleh.. Yg pntg kena ada muha.. Semenanjung tak ada muha.. 🤣🤣
PNTG 2022-08-03 02:25:55
@Hihanjii @FiersaBesari Wkwk Aamiin.. sg pntg urg ddi bojo wong yaa @Hihanjii 🤣
PNTG 2022-08-03 02:27:30
@EastJavaAlter Gpp meskipun km jelek nder yang pntg murah senyum murah pap TT bgini 🙏
PNTG 2022-08-03 02:31:31
@asmodeuslayer yg pntg cowo, umur 20++++++, dah sip bs call an klo ak minta
PNTG 2022-08-03 02:40:54
yg pntg mah pap tt, y g? @byram https://t.co/M6J0vcJ3uo
PNTG 2022-08-03 02:43:58
Sebenernya pgn nonton yg agak di tengah, tp gua tiap doa kmrn "yaAllah gpp deh nonton yg paling belakang aja yg pntg bisa nonton" eh beneran duitnya cuma cukup buat beli yg murce🤣 emg ye klo dos harus bener2 yg detail
PNTG 2022-08-03 02:56:44
@andihiyat yg pntg brusaha🙂🙏🏻 https://t.co/TYvTTfiowJ
PNTG 2022-08-03 02:57:15
@worksfess w jdi u bodo amat dan fokus kerja selalu make headset biar g merasa sndri. krna cpek jga si berinteraksi dgn org kek gtu. yg pntg dah minta maaf aja mau dimaafin atau ga bodo amat even g pnya salah.
PNTG 2022-08-03 03:14:13
titik terpasrah saat sekolah : waktu ulangan mat. gatau udh, ga mikir hasil yg pntg ngerjain 😔😔
PNTG 2022-08-03 03:15:01
@IstriSah9 Gemes bgt sm pemikiran org yg begini. Bisa bisanya suami jg salah tapi lebih nyudutin si lc. Mana yg pntg duit balik lagi
PNTG 2022-08-03 03:31:45
@wonuwon Mana 3x lipat yaaa? 🤣
Mgkin Bagi mereka yg pntg gw ud dpet duid -.-
PNTG 2022-08-03 03:32:29
@soonshinekyeom Walachhh yowesla gpp yg pntg nonton hahay
PNTG 2022-08-03 04:14:54
@convomfs Gx ak org pntg
PNTG 2022-08-03 04:58:12
@kuesusviden bru gini dah nyerah, giliran nge badut pntg nyerah 😔 pilih kasihhhh
PNTG 2022-08-03 04:59:43
@putrii_jelitaa @qhayla06 Tagline ma pertanyaan wartawan emg beda guys, wartawan tanya knp phto profil manda kosong? Manda jwb gk pntg
PNTG 2022-08-03 05:09:45
@Harazhar91 Hahaha...Ini budak pntg nmpk pemakan...🤣🤣🤣
PNTG 2022-08-03 05:37:52
@convomf iyh ndpp nder yg pntg hepi🤗
PNTG 2022-08-03 05:59:39
@TheaGeraldine cuma ga dtg ulang tahun aja. krn ga suka tamunya. kudu bgt pamitan kro nitijin 😂
sg pntg kado, karo hampers lak uwes.
PNTG 2022-08-03 06:09:03
@devielvina @detektifaladin Bkn lg membela siapa2 si.
Manda jawab " ga penting " yaa maksudnya emg ga pntg kan nanggepin ky gtuan masalah foto profil.
Kaya gada pertanyaan lain aja.
Trus kalo tanyanya kenapa foto profil ignya kosong , kenapa harus taglinenya " peretakan rumah tangga arya dan putri ane "
PNTG 2022-08-03 06:29:09
meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak Persis bahkan rival jogja pun ojo sampek ono sing meregang nyawa meneh
pisan ngkas mugo2 kbh iso do nahan ego mentingke kebanggaan semu..
tat twam asi
PNTG 2022-08-03 06:31:39
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 06:33:43
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 06:37:56
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 06:48:28
@ngalamfess Kelamaan di fase guilt trip, emg efeknya jangka panjang sist, pelan2 bangkit ya, gapapa pelan yang penting jangan stuck♥️
Terseok2 dulu gapapa, yg pntg jgn nyerah. Kita deserve better ya sayang👼🏻
PNTG 2022-08-03 06:55:11
@tiaradyuliani Ojo dadakan wae sih sg pntg, H - sebulan lah paling orak
PNTG 2022-08-03 06:55:44
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 06:59:43
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:02:58
@convomf Henry di book of Henry. Klo drakor Lee Ik-jun 🥲 gpp duda yg pntg Ik-jun 😗
PNTG 2022-08-03 07:05:45
kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:06:16
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:06:33
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:06:43
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:06:45
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:06:47
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:07:11
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:07:14
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:07:21
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:07:32
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:07:34
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:08:40
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:08:56
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:09:24
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:09:39
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:09:41
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:10:07
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:10:07
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:12:24
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:14:48
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:15:01
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:16:15
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:18:45
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:22:30
@satriohendri @mnctrijaya @titianggraini @Bettyidroos Denger2 kbr jkw yg tidak tau malu itu ingin jd wapres, emang bole kyk gitu? Katanya sih demi IKN tdk mslh wapres 2 periode yg pntg presidennya bisa diatur.
PNTG 2022-08-03 07:26:35
@mirasayang_mira Yg pntg padet
PNTG 2022-08-03 07:38:57
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 07:52:18
@dollmenfes Aku desain sendiri & udah survey tempat bordiran computer ada yg bisa custom 1 biji, soon aku kasi tau hasilnya 😂 yg pntg punya pattern doll yg dimau udah ada https://t.co/tKggG6NoSw
PNTG 2022-08-03 07:53:00
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 07:55:10
@O805p gapapa yg pntg cakep👍🏻
PNTG 2022-08-03 07:57:07
@sbtcon ga masalah, yg pntg bkn ktp gua yg dipake di paylat dia
PNTG 2022-08-03 08:01:230.00 0.00 7.62%
PNTG 2022-08-03 08:08:10
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 08:12:03
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 08:29:02
@getih_gen1 sabar kang
Alloh uninga nu pntg berkah
PNTG 2022-08-03 08:38:40
@creepylogy_ @Danilone161 @LbsHanafi @rofikabdul_6324 @NicoSchira Gpp iler, yg pntg engkau dungu
PNTG 2022-08-03 08:40:40
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 08:43:12
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 08:46:29
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 08:55:32
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:01:262147.48 6.00 7.62%
PNTG 2022-08-03 09:05:12
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:06:48
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:17:41
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:30:03
Kalo pindah kos tu mau di belakang hotel aja biar bisa lari kalo telat. Gue ga butuh hotel yg gmn2 sih pntg tmpt strategis, ada basic perabotan, kamar ada cahaya masuk, kosan gak terlalu berisik dan limgkungan yg aman. Mahal murah relatif yg pntg deket
PNTG 2022-08-03 09:32:42
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:34:29
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:41:02
The Pennant Group Inc's quarterly revenue growth rate YoY of 7.80% ranked 2474 out of 5727 companies in our database.

https://t.co/54ZHJiksJT $PNTG
PNTG 2022-08-03 09:41:51
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:43:58
Menurut gue ga slh krna rasa suka ga bisa diprediksi mau suka sm siapa krna rasa suka dtg dengan sendiri,yg pntg ga punya niat bruk itu baik tp klo ada niat buruk bru ga baik, itu mnrt gue si https://t.co/lWgNZX5mbc
PNTG 2022-08-03 09:47:02
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:53:13
@lovingsehunie Syukurlah ya cha, lain kali lebih ati2 lg cha berkendaranya😃👍. Eh kdang kitanya dah ati2, orang lainny ngga😅. Yg pntg semoga diberikan kslmtan
PNTG 2022-08-03 09:58:12
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 09:59:48
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 10:01:08
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 10:01:11
@18fesss dompet, sepatu, jam tangan, parfum, kado paketan cowo, baju, kaos, kemeja, gelang

tpi kalo mau berkesan kmu buat aja ssuatu yg berkesan tpi yg pntg kamu buat sendiri trus kirim ke dia
PNTG 2022-08-03 10:01:2914.52 14.26 7.08%
PNTG 2022-08-03 10:04:25
Duh w gaterbiasa tinggal sendiri .,enak gk enk yg pntg w bs bertahan hidup … @JAEYONGICOTY besok w mo coba resep luu https://t.co/9yJXS9M3fg
PNTG 2022-08-03 10:05:19
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 10:24:21
@xvwwwxv Aku pribadi tdk mempermasalahkan si, yg pntg attitude nya kalo misal good attitude nnti lama² bisa membuka pikiran kalo roko itu krg baik
PNTG 2022-08-03 10:27:32
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 10:36:37
Gpp ah.. yg kyk gt tu gapenting pntg bgt
PNTG 2022-08-03 10:38:46
RT @TheGrid_kyungie: @dollmenfes Aku desain sendiri & udah survey tempat bordiran computer ada yg bisa custom 1 biji, soon aku kasi tau has…
PNTG 2022-08-03 11:01:3414.30 14.22 7.08%
PNTG 2022-08-03 11:07:56
@rendemour gapapa walopun hati mungil nan imoet ku blm tentu sanggup ngadepin kongplik tp gpp yg pntg Kaze jangan cepat berakhir😩 bcs,Kaze was being my moodbooster for my daily life,i feel like my day so empty without Kaze😞
PNTG 2022-08-03 11:13:04
@starfess maknae sisanya terserah pd nim yg pntg jgn jdi rapper
PNTG 2022-08-03 11:20:59
yadahlah akun lama ga bisa balik yg pntg balik nama
PNTG 2022-08-03 11:27:05
@babyboobelly Sedihkan... Laki mmg pntg dcabar...huhu
PNTG 2022-08-03 11:41:47
My current company sangat pleased boss, aku dr comp cina yg buat bos tu mcm kawan, layanan sama rata 🤣. So agk culture shock sikit sbb bnyk pntg larang. Jilat abis weh msg2 klu depan bos https://t.co/iRPVnMsikw
PNTG 2022-08-03 11:45:21
Rose Above Previous Day's High today: $LGND $PZN $SRAD $CG $EMHY $BLFS $BZUN $AVAH $WEBR $IXN $CEVA $PSNY $BRAG $IWP $PNTG $FA $HARP $JSD $TARK $JMSB ... https://t.co/TBYRpvrFqi
PNTG 2022-08-03 11:48:51
@Elsmanoraa Gak PP bgt klo Jess balik biar aja nnti dia dilirik sama sal kek atau gmna yg pntg Andin kehindar dlu dr sal wkwkw
PNTG 2022-08-03 11:50:53
@tinyyawnz KAN YG PNTG JOSHUA
PNTG 2022-08-03 12:01:50
@hazanisukri Yg pntg meleis isle. Kah
PNTG 2022-08-03 12:06:5314.37 14.34 7.08%
PNTG 2022-08-03 12:10:13
@FOOD_FESS @xhbeysc gpapa
yg pntg pantatmu berak api
PNTG 2022-08-03 12:34:37
@thelifeofares Kali aja besok2 ada yg pntg
PNTG 2022-08-03 12:35:26
RT @hijabadventure: Oiya bnyk jg yg tanya bgmn cara saya mendapatkan file2 pribadi calon & budak2 saya

Yg pasti budak2 saya wajibkan utk m…
PNTG 2022-08-03 12:46:06
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 12:47:04
@ohmybeautybank Hi! Aku pake Somethinc dr awal lgsg 10%. So far so good yg pntg tetep hydrate kulit spy skin barrier nya bagus kd ga irritated deh
https://t.co/bjYwhI1uvw
PNTG 2022-08-03 12:47:23
Perasaan nyamanya org lain ke kita tu hal yg gabisa kita kontrol & kita gaprh tau gmn isi hati org atas sikap kita ke dia.
Yg pntg klo sadar ada yg nyaman ya jelasin soal sikap u ke dia sbnrnya gmn. Jgn malah biarin org terus2an menelihara rasa nyamanya yg blm tentu bisa u bales https://t.co/Re3chcWVUr
PNTG 2022-08-03 12:59:57
@pensilwarna24 Yg pntg knyg😭
PNTG 2022-08-03 13:01:2414.75 14.69 7.08%
PNTG 2022-08-03 13:12:30
RT @ssefnum: kerja → stress → gajian → self-reward cause I deserve it → misqueen → repeat. ngk pp dh yg pntg shat sllu. 🥲 -rl
PNTG 2022-08-03 13:13:00
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-03 13:38:33
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 14:01:14
need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:01:3014.82 14.79 7.08%
PNTG 2022-08-03 14:01:30
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:01:48
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:01:53
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:02:01
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:02:09
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:02:09
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:02:21
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:02:44
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:03:19
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:03:30
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:07:50
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:09:22
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:11:10
RT @CU46bee: need partner trial co/ce bebas yg pntg napas buat 3 hari.

buat gue.
PNTG 2022-08-03 14:19:52
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 14:57:18
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 15:01:2614.87 14.83 7.08%
PNTG 2022-08-03 15:36:02
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-03 15:46:00
Rose Above Upper Bollinger Band today: $DUOL $BLFS $PNTG $SEAS $GCMG $BACA $ARTL $BR $XLP $LII $FNGS $BUFG ... https://t.co/AyIukUGmib
PNTG 2022-08-03 16:01:22
@mantappopular Dua duanya, yg pntg kenyot n genjot
PNTG 2022-08-03 16:01:240.00 6.00 7.08%
PNTG 2022-08-03 16:17:07
@xvwwwxv b aja sih, hak dia. yg pntg bara nya ga kena gua
PNTG 2022-08-03 16:27:23
@Egmfrnd @Svrhg_ yg pntg ckp😎
PNTG 2022-08-03 16:43:31
RT @PancutDALAM6: Sedap romen ngn awk Elisaa 😘 matahari pn dh trbit, dri mlm smpai skunk x stop lgi men 🤤 Bpe kli pncut dlm ntah, tido2 ay…
PNTG 2022-08-03 17:21:15
RT @gideonandi: meh di ejek agen perdamaian kek, pah andi wes bedo ra brutal ko bien luweh tak tompo ne gpp..
pntg koncoku dulurku kbh sak…
PNTG 2022-08-03 19:01:240.00 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-03 20:01:2818.69 0.00 4.35%
PNTG 2022-08-03 23:50:08
The Pennant Group Inc's quarterly revenue growth rate YoY of 7.80% ranked 2473 out of 5726 companies in our database.

https://t.co/kfTmjLFs4C $PNTG

🚀🚀🚀🚀🚀 https://t.co/MjMxDrmD2t
2022-08-04

PNTG 2022-08-04 08:01:380.00 0.00 4.35%
PNTG 2022-08-04 09:01:28199999.99 0.01 4.35%
PNTG 2022-08-04 10:01:4415.18 15.01 4.17%
PNTG 2022-08-04 11:01:2515.30 15.20 4.17%
PNTG 2022-08-04 12:01:2614.95 14.87 4.17%
PNTG 2022-08-04 13:01:2915.04 15.00 4.17%
PNTG 2022-08-04 14:01:2615.05 15.00 4.17%
PNTG 2022-08-04 15:01:3914.97 14.91 4.17%
PNTG 2022-08-04 16:01:2315.26 6.00 4.17%
PNTG 2022-08-04 19:01:2315.26 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-04 20:01:310.00 0.00 -1.12%
2022-08-05

PNTG 2022-08-05 08:02:00199999.99 0.01 -1.12%
PNTG 2022-08-05 08:43:00
RT @a_syachwei: V : shbt itu bln diukur dr sbrp srg ktmu, yg pntg pas ktmu nyambung.

Mon maap kl shbt iye, Klo bro apalgi VIDEN klo g ktmu…
PNTG 2022-08-05 08:47:31
RT @a_syachwei: V : shbt itu bln diukur dr sbrp srg ktmu, yg pntg pas ktmu nyambung.

Mon maap kl shbt iye, Klo bro apalgi VIDEN klo g ktmu…
PNTG 2022-08-05 08:48:56
@Cristie_Sinaga @onesthea @meicatur2 @Kang_Ngibull @hadinda @Ndt2007Khafid @aniesbaswedan @dinkesJKT @feryfarhati biarin aja yg pntg dia happy biar dikira ada gebrakan dalam bekerja pdahal cm rename
PNTG 2022-08-05 08:55:32
Dlm pkrjaan appn mmg pntg u Percaya Diri trmsk dlm brinvstasi. Eits.. Tp inget y mnclnya prcydr krn km sdh menguasai materi.

#investasicerdas #milenialinvestasi #sahamcuan #pintarinvestasi #percayadiri #investasi #warrenbuffett #resesi #investors Bharada E Tasya Pesulap Jakarta https://t.co/xcZNVlDsNE
PNTG 2022-08-05 09:01:3325.00 6.00 -1.12%
PNTG 2022-08-05 09:03:19
@asahiyeochin YG PNTG ADA BNRNYA
PNTG 2022-08-05 09:16:29
RT @a_syachwei: V : shbt itu bln diukur dr sbrp srg ktmu, yg pntg pas ktmu nyambung.

Mon maap kl shbt iye, Klo bro apalgi VIDEN klo g ktmu…
PNTG 2022-08-05 09:21:24
trnyta ad laki2 dirmh itu pntg jg ya
PNTG 2022-08-05 09:24:21
RT @AkramSolihin: Selain title Ustaz yg prlu diperhalusi, title Ulama juga lebih pntg utk ada garis panduan title itu. Ulama bkn stakat aga…
PNTG 2022-08-05 09:28:54
Gue ga peduli mau dia ngerokok, ngevape, atau apapun selagi ga ganggu hidup gue mah terserah. Yg pntg jgn prnh deket² ke gue pas lo ngerokok atau pas udh kelar. Gue sensitif bgt sm baunya dan itu bikin gue pusing. https://t.co/QVzVgIGAeH
PNTG 2022-08-05 09:37:15
RT @a_syachwei: V : shbt itu bln diukur dr sbrp srg ktmu, yg pntg pas ktmu nyambung.

Mon maap kl shbt iye, Klo bro apalgi VIDEN klo g ktmu…
PNTG 2022-08-05 09:38:04
The Pennant Group Inc's quarterly revenue growth rate YoY of 7.80% ranked 2473 out of 5726 companies in our database.

https://t.co/kfTmjLFs4C $PNTG

🚀🚀🚀🚀🚀 https://t.co/dJtuKAWU5b
PNTG 2022-08-05 09:46:04
Ternyta bangun komunikasi after married tuh lebih susah, kaya topiknya tuh jadi sensitif semua. Orang² ngmg komunikasi itu pntg, tp bg aku yg anaknya pendiem parah buat mulai komunikasi tuh kaya mau uji nyali, takut² gmna gitu🙂
PNTG 2022-08-05 09:48:39
Jadi gak usah banding2 yakannn semua mamak sempurna dimata anaknya. yg pntg mamak waras dan bahagia. bersyukur aja dengan yg kita punya dan keluarga kita krn kadang bund rumput tetangga gak selalu indah. Kita gak tau aja bund, setiap keluarga dan rumah tangga pasti ada ujiannya
PNTG 2022-08-05 09:52:35
#PNTG The P/E ratio is 137.3636, considerably higher than the sector median, making this stock a very expensive buy at the moment.
https://t.co/LOsuTUjWxj
Try our new intuitive free stock screener on https://t.co/HTGEXJ7Qnd - it's the best screener ever made
PNTG 2022-08-05 10:00:12
2) Selain itu, hutan di Tanah Papua mjdi rumah bagi keanekaragaman hayati & penopang kehidupan masy. adat serta ekosistem pntg di kawasan tsbt.

AJI berkolaborasi dg @econusa_id memberikan apresiasi kpd jurnalis melalui kompetisi bertema "Hutan dan Masyarakat Adat Papua".
PNTG 2022-08-05 10:01:2814.90 14.75 -1.14%
PNTG 2022-08-05 10:26:09
RT @AJIIndonesia: 2) Selain itu, hutan di Tanah Papua mjdi rumah bagi keanekaragaman hayati & penopang kehidupan masy. adat serta ekosistem…
PNTG 2022-08-05 10:27:15
@ca1mboy_ Gpp yg pntg mythic
PNTG 2022-08-05 10:28:30
Semangat diet santaii
1 bulan diet santaii
Pntg berprogress
Semangat 45kg 😇 https://t.co/eC5lIYamxz
PNTG 2022-08-05 10:33:36
Reversed from Down today: $RZV $OGIG $CARG $ALRM $PNTG $TARS $CDNS $SPLK $RWL $SIBN $HAFC $RLY $RVP $MRTX $FRST $EQAL $HIBL $BLI $FRSH $POTX ... https://t.co/uuYYhupj1A
PNTG 2022-08-05 10:35:47
@convomfs Tmn gue cwo ga bisa naik mtr, gue mah g masalah ya yg pntg dia ada Tebengan klo kuliah. Tapi kadang kasian klo mau pergi2 dia gabisa ikut
PNTG 2022-08-05 10:38:16
@sapipanggang_ Yo pntg ra mangan tanduran
PNTG 2022-08-05 10:39:53
@kthfrtae ALLAHU AKBAR SAMAA😭😭soalnya wajahnya hampir mirip jadi yaa yg pntg berbie😔
PNTG 2022-08-05 11:01:2715.45 15.40 -1.14%
PNTG 2022-08-05 11:10:54
@nesverland @tanyakanrl santai bre,dia msh adaptasi jd anak smp,nnti klo dia dh bs ngatasin stressnya jg bkal terbiasa. yh yg pntg dibawa santuy aja tugas² mah. bikin aja urutan mna yg lbh diprioritaskan. bwt jadwal mau kerjakan kpn dn apa dulu yg dikerjakan. ak dlu sih gt utk mengatasi stress krn tugas
PNTG 2022-08-05 11:40:00
@armyfess_ akuu banget 🥲 yg pntg dpt heart https://t.co/K6pUgf6Zdi
PNTG 2022-08-05 11:45:19
RT @AkramSolihin: Selain title Ustaz yg prlu diperhalusi, title Ulama juga lebih pntg utk ada garis panduan title itu. Ulama bkn stakat aga…
PNTG 2022-08-05 12:01:2415.26 15.19 -1.14%
PNTG 2022-08-05 12:10:21
RT @AkramSolihin: Selain title Ustaz yg prlu diperhalusi, title Ulama juga lebih pntg utk ada garis panduan title itu. Ulama bkn stakat aga…
PNTG 2022-08-05 12:18:28
@tanyakanrl yg pntg smsm komit sih. komit buat jalanin bareng2.
PNTG 2022-08-05 12:30:30
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-05 12:40:56
pin bgt jd org sibuk bgt biar ga pny wkt buat hal2 yg ga pntg
PNTG 2022-08-05 12:43:21
@cursedkidd yahhh telat, gpp yg pntg ngucapin. met ultah bg https://t.co/EoGQ9vhoAs
PNTG 2022-08-05 13:01:2215.41 15.39 -1.14%
PNTG 2022-08-05 13:15:04
@convomfs Sbnrnya ga mslh banyak 🚩 yg pntg setia aja, ga mainan cwe, sm tanggung jwb😗
PNTG 2022-08-05 13:21:44
@haefacoty g pntg lg
PNTG 2022-08-05 13:38:45
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-05 13:40:15
RT @AkramSolihin: Selain title Ustaz yg prlu diperhalusi, title Ulama juga lebih pntg utk ada garis panduan title itu. Ulama bkn stakat aga…
PNTG 2022-08-05 15:01:2715.45 15.37 -1.14%
PNTG 2022-08-05 15:38:25
@aubxbfess pokoknya ga lebih 5hari, ya terserah mau up dikit, yg pntg jgn ninggalinnya berminggu gtu, maaf kalo kesannya kayak gmn gtu, ngerti kok author semua tdk sama, ada yg sibuk rl, yg kehilangan ide gtu, tpi bnrn deh, jgn up berminggu atau bahkan sebulan sekali tpi dikit bgt upnya😔💔
PNTG 2022-08-05 15:48:17
엔씨계정판매
넥슨계정판매
미르의전설계정판매
오딘계정판매
에오스아이디판매
엘리온아이디판매
배틀그라운드아이디판매
아이핀판매
로스트아크계정판매
서든계정판매
한게임계정판매
텔래그램id88id

4pntg https://t.co/QUJYrC2dqD
PNTG 2022-08-05 15:48:24
Susah gila lawan CP away ni. Tahun lepas kalah 3-0. Ni kira improvement byk dah ni. Yg pntg Zinchenko pun assist!
PNTG 2022-08-05 15:52:06
RT @AkramSolihin: Selain title Ustaz yg prlu diperhalusi, title Ulama juga lebih pntg utk ada garis panduan title itu. Ulama bkn stakat aga…
PNTG 2022-08-05 15:53:35
RT @khalbiwal: Boxy (botak sexy) nih baru laki kodratx berjembut ukuran tak mslh yg pntg jembut lebat, bukanx mulus kaya emak" https://t.co…
PNTG 2022-08-05 16:01:2015.67 6.00 -1.14%
PNTG 2022-08-05 16:19:19
@Askrlfess youre so lucky, sender💗 dijaga terus ya hubungannya. kurang2in cemburuan, ambekan dan childishnya. setiap berantem sll pikirin pihak pasangan kaya gmn, jgn egois. dan pling pntg, jgn bkin masalah kecil digede2in ya. im happy for you both🥺💗💗
PNTG 2022-08-05 17:31:22
Kesusu g PP yg pntg bigwin🤣🤣🤣
PNTG 2022-08-05 18:35:05
@SekarJayanti07 @opa_opolah @Jobriik @yudisti_77 @Rullyez1 @6dias9 @paimin_sastradj @AzisDadun_ @PRABUOOOO9 @RomeoWalker19 @PAKDEBOLODEWO @EenyaDua @Minnie_Bani_GA @MonologeLLy_318 @Wahrun12 @Calista_1212 @RAISYAELBIX1s @Kahiyank Muehehehe iyawes siapapun pilihanmu yg pntg jgn suami orang lagi 🤣🤣🤣
PNTG 2022-08-05 19:01:1815.67 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-05 19:12:27
@tanyakanrl yg pntg dh prnah dipanggil syg kan nder, walaupun typo😭
PNTG 2022-08-05 20:00:44
@tanyakanrl yg pntg sholat subuh
PNTG 2022-08-05 20:01:160.00 0.00 7.11%
PNTG 2022-08-05 20:02:37
kuliah jurusan apa dulu a klo km jurusan ekonomi pasti butuh buku gede, penggaris, kalkulator, dlll. kalo km teknik butuh buku ap yh ak lupa nmnya. tp klo ak, muk jurusan ap aj yg pntg masuk aja nder yg di papan tulis di foto trs penjelasan tambahan nulis di note 😬😬😬😬 https://t.co/YLitDWvPYk
PNTG 2022-08-05 20:04:16
Mau dua duanya yg pntg km mau https://t.co/ERj5fvFDjO
PNTG 2022-08-05 20:08:02
Abis liat liveig nya dokter Tan ttg kesehatan sblm pernikahan.
Pernikahan itu g skedar 2 org jadi satu rumah, tapi mnjdkn 2 org yg pny rncna masa depan. N itu disiapin dr sblm menikah mulai dr pola makan-hidup krn bkl dicontoh sm anak. Lbh pntg nyiapin prakonsepsi drpd prewedding
PNTG 2022-08-05 20:16:12
@jum_jum_jum_ser Ciye..ciye..yg penasaran,?
Sudah lah gk pntg debat sm Loe² pada
PNTG 2022-08-05 20:18:20
@jum_jum_jum_ser Hah,?
Natalan?
Sudah lah gk pntg aku ini siapa?

Sono belajar lagi ya..
PNTG 2022-08-05 20:58:31
@bentleykiyowo Buat yang sekalian ngasih tanda batasan honor Vi databasenyaa, siapa tau bisa. Kalo ga salah ada batas honornya kan ya? Google Kalender buat jadwalin kegiatan2 5 bulan ke depan ajaa.. biar lebih enak wkwk. Yang pntg selesai Vin🥲
PNTG 2022-08-05 21:03:15
I like both past valk or now but past valk,their relationship is toxic🙁 now i'm happy that nazu can smile with his unit, and shu too dia jg jdi lebih baik, dia jg skrg udh sayang tulus sm mika... Yg pntg mrk ber 3 udh ada jalan msg2 yg mrk pilih https://t.co/1ZJRtO4O7z
PNTG 2022-08-05 21:12:39
@SyedAkramin @AmirudinShari Yg plg pntg, rata2 ini bangunan utk peniaga melayu isle
PNTG 2022-08-05 21:17:11
@stanmenfess Semangat nder, aku juga sama tahun ini hehe. Kalau masih ada kesempatan tahun brktnya, ikut aja nder. Dan kalaupun jatah nyoba udah habis, msh ada jalan lain, yg pntg ttp semangat ya nder
PNTG 2022-08-05 21:22:43
@dowooonie__ Pntg g lari dr kenyataan ....
PNTG 2022-08-05 21:35:26
keberanian adlh sngt pntg bg p'mulan suatu p'urbhn di dlm hdp kt n hrs m'bernikn dr u/ m'ngglkn klemhn Rebut kebebasan tu kpd kebahagiaan
PNTG 2022-08-05 21:45:36
@Bang_Garr Belum bang. Yg pntg anak suami adik udh pd makan
PNTG 2022-08-05 22:29:46
@Munyenyoooo @tanyakanrl Gatau kak, klo kepotong ga terlalu peduli yg pntg masih bisa keambil hihi
PNTG 2022-08-05 22:34:02
keinget dlu di pesantren ada adkel namanya majnun, jd tiap ada tamu namanya kan dipanggil receptionis, otomatis semua org dgr dan pada ketawa. soalnya kita tau majnun artinya gila, keknya ortunya smbrgan kasi nama yg pntg bhs arab gt :' https://t.co/yELl5sWNSX
PNTG 2022-08-05 23:00:16
Sesok Minggu sore , @tanpabatas_ di Batang .. Tak tunggu tekomuu . Lokasii di Agro Wisata Selopajang Timur Batang jam 16.00 , ojo telat teko pntg tuku tiket . 🤘 https://t.co/BRdLHIXHWi
PNTG 2022-08-05 23:02:42
Pasrah aja , akunku yg pntg aman ya plz
2022-08-07

PNTG 2022-08-07 06:53:01
The Pennant Group Inc's quarterly revenue growth rate YoY of 7.80% ranked 2457 out of 5727 companies in our database.

https://t.co/54ZHJi2RSl $PNTG
PNTG 2022-08-07 09:35:22
@naomissyouu ga pntg buat kita
PNTG 2022-08-07 09:44:02
@Jeonjiia gpp yg pntg 3🥹👍🏻
PNTG 2022-08-07 10:30:42
Self reminder : tujuan, jalan, start dan finish org itu beda2. Atas pencapaian yg km siapin itu ngga perlu pembuktian k org lain, cukup k diri km sendiri. Yg pntg semua org menemukan kebahagiaannya masing2, ikutlah berbahagia 🌹
PNTG 2022-08-07 10:31:00
@ariessgirlss_ pntg kuat
PNTG 2022-08-07 10:51:18
@galilugalulii yg pntg kenyang😭
PNTG 2022-08-07 11:02:53
Berat sebelah sebenarnya pengiraan pengasuh mateen ni, tapi takpelah yg pntg anak selamat dan happy. Allah mesti lg luaskan rezeki nnt
PNTG 2022-08-07 11:10:46
@tygoogie @convomf 1000 gpp yg pntg kaya eahajajhahaahhahahajhahaa brcanda
PNTG 2022-08-07 11:42:11
Yg pntg kamu happy dah.. da aku mahh apa 👍😴
Masing2 saja..
PNTG 2022-08-07 11:59:59
@NaughtyRabbith_ gapapa yg pntg td udh keren
PNTG 2022-08-07 12:08:04
@Askrlfess Biarin lah yg pntg tg jawab dan syg anak+keluarga
PNTG 2022-08-07 12:11:59
@elle_fara at the end of the day.. kalu da busuk ati tu cakap ape pun semua jd negatif.. huhu... biar la sis.. yang pntg orang paham maksud kita..
PNTG 2022-08-07 12:14:07
Napa jd byk yg DM g pntg sie
PNTG 2022-08-07 12:41:28
@mvffiinhead Betul, udh udara dingin klo pagi, sulit jg nyari tmpt buat mandi bisa pipis dan berak aja udh alhamdulillah yg pntg ganti daleman aja yg baru jagn dibolak balik.
PNTG 2022-08-07 12:42:35
@sbmptnfess cb mnta keringan klo bisa lbh ringan y monggo ambil gpp y pntg jan mempersulit, klo ortu mantep psti itu rejeki sender & mslh uang(rejeki dh d atur sm Allah) tinggal usaha, y pntg percaya pasti Allah ngsh rejeki kita g bakal menelantarkan, klo emg g mntp bkl ad rejeki lbh bsr
PNTG 2022-08-07 12:48:14
Dahlah serah kalian mau baku hantam kek drama kek percintaan, yg pntg gw bsok win
PNTG 2022-08-07 13:20:32
@watcher_daily Sing pntg bahagia lahir dan batin ya bang 😂🤣
PNTG 2022-08-07 13:53:59
RT @Peps98012436: Sedikit ini saja dulu yg pntg muka jls hihihihi.......yg full utk koleksi pribadi.....barter bole

Ini perem genyem MINA…
PNTG 2022-08-07 14:02:28
De kaka doain semoga rejekinya dd lancar semoga apaapanya dimudahkan gapapa kaka mah gamgerasain apaapa yg pntg dd seneng bahagia. Skrg belajar yg bener yg rajin ya, kuliah biar jd org dan gadiremehin org lain ya de
PNTG 2022-08-07 15:11:06
@sbtcon gaaa, pntg pc aman
PNTG 2022-08-07 15:26:47
@namasayalaut Kl tiap bulan berulang, apa ada kemungkinan kesengajaan dari si ODHIV utk menularkan virus tsb? Scr si mas blg kl rutin minum ARV bisa undetek dan bisa punya pasangan dgn normal? Brrti si ODHIV tsb sengaja tdk minum obat dan serong kanan kiri yg pntg punya teman sm2 ikut sakit?
PNTG 2022-08-07 15:50:51
@maaftidakada Yg pntg jalan hahahah biar sehat
PNTG 2022-08-07 16:35:19
Yg pntg baik dlu urusan dia mau jahat biar aja, kita sma2 pnya Allah kok
PNTG 2022-08-07 17:30:06
#Earnings Tomorrow-P4
$NMFC $NNI $NVAX $NWPX $NWS $NWSA $NYXH $OCUL $OKE $OPRT $PALT $PARR $PFG $PFMT $PFSW $PGEN $PHX $PNTG $PRA $PRAA $PRDO $PRI $PRIM $PRTA $PUBM $PWSC $QLYS $QSI $QTEK $QTRX $RADI $RAIL $RBOT $ROOT $RXST
Free stocks app https://t.co/S59zN18Con
PNTG 2022-08-07 17:40:21
Udh gk punya tujuan hidup, yg pntg jalani aja skarang 😭 https://t.co/KS5Bpvoj4q
PNTG 2022-08-07 18:15:47
Omo ZNN new series taun depan?😭,series apa aja dah terserah,yg pntg jgn lama2 😌 https://t.co/K49isix3Uk
PNTG 2022-08-07 18:34:36
Pagi semesta..
Kl ada yg bikin tekanan batin.
Merusak kedamaian hati.
Acuhkan.
Gk perlu stres utk sesuatu yg gk pntg

❤Mimosa https://t.co/91taqYKohF
PNTG 2022-08-07 19:07:45
Pntg bat/?🤣🤣🤣 https://t.co/fn3LGXVH99
PNTG 2022-08-07 21:51:07
@FOODFESS2 Itulah aku makanya kalo nyuruh suami belanja dikasih catatan, dan jgn beli yg ga perlu dibeli , dn yg plg pntg belanja bgnian emg mst sm akunya
PNTG 2022-08-07 22:19:30
Terima kasih aku, sudah sampai di titik ini.
Meski bnyk nangis-nangisnya, alhamdulillah
Meski bnyk suara² julid, alhamdulillah.
Meski kmn-mn sendiri, alhamdulillah.
Yang pntg selalu mau berproses jd versi diri yg lbh baik di tiap harinya.
Ps: bonus video berkedok touring 😂 https://t.co/tInntyAdSn
PNTG 2022-08-07 22:21:04
Gpp km gsk mintchoc syg yg pntg ak sk km😚 https://t.co/jEMNiL6Jhp
PNTG 2022-08-07 22:32:58
@Yulia_NS79 Yg pntg bntr lg dpt penghargaan. Pencapaian unfaedah 🤭🤭
PNTG 2022-08-07 22:54:51
Demi apapun mau ijo kuning biru merah pink apalah apa aja dah yg pntg liat dpr live anjerrr w mau liat dabin kibasin rambut doang di depan mata udah
PNTG 2022-08-07 23:02:23
コード : PNTG
銘柄名(English) : Pennant Group, Inc.
銘柄名 : ペナント・グループ
市場 : NASDAQ
業種 : トイレタリー・ヘルスケア
$PNTG https://t.co/pIo8RnnFRz
PNTG 2022-08-07 23:03:39
@Paperb0ys Yg pntg ga turu y ges y
PNTG 2022-08-07 23:06:15
@bignabae Nah itu,tetep worth it si,udahalah apa aja yg pntg liat orangnya lgsg ama nyanyi breng
PNTG 2022-08-07 23:12:55
@caratstalk Bisa yg pntg udah dpt kode booking/kode pembayarannya ya batas waktu cuma sejam jd klo bisa secepatnya
PNTG 2022-08-07 23:17:57
@zaahirraa yg pntg udh ada niat
2022-08-08

PNTG 2022-08-08 00:08:2815.67 6.00 7.11%
PNTG 2022-08-08 00:13:52
@convomf gtw, udh diapus history call ny g pntg
PNTG 2022-08-08 00:17:36
Yg pntg akun aman
PNTG 2022-08-08 00:18:16
@dikatogetoge Sing egkn wi yg pntg be Maan nyicipin
PNTG 2022-08-08 00:33:36
mles bnget y ngomongin dia trus,g pntg bnget
PNTG 2022-08-08 00:46:33
@Askrlfess Aq blanja bulanan habis lebih 1juta aja santuy 🤣😅 pntg jajane anak² ready 🤣
PNTG 2022-08-08 01:11:11
@meowwonwoo Gilaaa!! Gapapa2 yg pntg ntn ya naj!!
PNTG 2022-08-08 01:17:06
sblm nikah sesekali survey harga barang kayanya deh cowo cowo. trs liat brp banyak org dirumah. gua nemenin mak gua belanja aja sejuta lebih buat sebulanan walaupun sebulan pas jg ada yg ga abis tp kan yg pntg ad stock dan ga kekurangan bulan dpan tinggal nambahin dah https://t.co/3ebWr7nPjY
PNTG 2022-08-08 01:34:01
@jalurbekasi @perkeretaapian Monmaap tpi emg desain2 ruang publik dri km/lmbg e.g. kai , gk ad friendly2 acan, beda ama swasta yg luwes, adaptasi tinggi user, empatik,,, hasilnya jd kyk "yg pntg ada" , kyk bangku sgitigs siku2 aja msih dipake. Gws dah
PNTG 2022-08-08 01:47:57
@caratstalk MAUU nder tapi doain dulu aku dapet tiketnya yaa 😭😭😭🤲☝️ niatnya mau green day2 tapi skrg dh pasrah aj yg pntg dpt seating🫠
PNTG 2022-08-08 01:50:58
@seoulmatte Gpp lah yg pntg nntn euyyy stress bngt ni tiketing gila😭😭😭
PNTG 2022-08-08 01:51:14
@SHINeengDIAMOND Iyaaa yg pntg dpt yg pntg nntn😭
PNTG 2022-08-08 01:52:55
@dinosaruyus @_dinnerdash @KAI121 konteksnya dengkul friendly disini yg pntg enggak nempel dengkul orang lain si🫠🫠
PNTG 2022-08-08 02:07:22
Gag papa yg pntg sehat 😁 https://t.co/wpLXX4o8Mc
PNTG 2022-08-08 02:50:53
Cinta jangan di presentase, Yg pntg totalitas Cintai dlu Allah pasti tanggung Jawab akan sll di jaga utk komitmen krn tkt dosa gbs bahagiakan istri, untuk cinta gbs di hitung kadar angka, krn cinta itu spt di bolak balik hati, yg pntg jaga kesetiaan sesuai sakralnya pernikahan https://t.co/6s1QamOY9h
PNTG 2022-08-08 03:05:43
@Ulbulaneous Selalu ttp bersyukur aja si om sepi or rame udh d atur sama yg maha kuasa yg pntg selalu bersyukur msh bsa makan untuk anak sekolah dan bayar sekolah itu yg lebih utamanya sih ka poinnya hihi
PNTG 2022-08-08 03:28:25
@bellaazman @dilardilaa @iffx_dyx @rosie_ree Aku takde ah kt dlm tu hahahahaha. Takpe yg pntg aku kena update korang smpai bila and no flight. Haha
PNTG 2022-08-08 04:10:49
@aesihao @ihpanas @convomf MAU LO GMN, YG PNTG UDH MOVE ON DKIT LAH😁
PNTG 2022-08-08 04:35:37
ibu, saya doakan agar sehat selalu nggih, semoga saya bisa ketemu ibu lagi suatu hari, gapapa bu suratnya ga dpt balasan yg pntg semoga dibaca sm ibu lgsg ☺️❤
PNTG 2022-08-08 05:22:12
@ida2friani @maryati_24 @malikulihidayah @zultansyaiful @Rian__Az @Hermans_cepoe @Monicalee20i956 Iya deh aku maklum kok
Yg pntg semua baik2 saja
PNTG 2022-08-08 06:14:20
@leedhiyahae Akan lebih nyesel klo kamu maksa nonton tp setelahnya kamu punya hutang dan berat untuk byrnya.. konser emg blm tentu setahun sekali, dan blm tentu lihat lg, tp kebutuhan primer jauhh lebih pntg drpd tersier macam konser✌🏻
Semoga bisa bijak dlm menentukan tnpa maksain
PNTG 2022-08-08 06:17:03
RT @hidupdatarku: @sedangumpet @BangBrew95 Mondok itu tujuannya bukan cuma buat bisa baca kitab, tapi ada tujuan jangka panjang, hati santr…
PNTG 2022-08-08 06:24:11
@ramgabut yg pntg g genit ke cowo org
PNTG 2022-08-08 06:28:21
kl bisa lgsg sepaket (4 org) wkwkwk tp 1 ckp si yg pntg bisa diajak mbr brg
PNTG 2022-08-08 06:57:28
thanks @kpopmerchtokped 🥰 agak lama baru smp, ga dpt ayank gpp, pntg ayank kerjaan lancar dpt uang banyak bahagia akupun jg bahagia 🥰💋 @5ecretNumber https://t.co/VmwjaMxCKV
PNTG 2022-08-08 07:01:10
Realistis aja ga si butuhan emg banyak, apalagi butuhan cewek🥹 Asal jg bisa ngertiin sikon ga cm taunya nuntut & gatau diri. Aslinya gentle man yg aku rasain dia maunya iyain semua, nawarin semua ke ceweknya. Tp klo lg sebaliknya pntg jujur dan ngertiin sikonnya jg gt☺️🙏 https://t.co/14cBGyuIJ9
PNTG 2022-08-08 07:20:44
RT @hidupdatarku: @sedangumpet @BangBrew95 Mondok itu tujuannya bukan cuma buat bisa baca kitab, tapi ada tujuan jangka panjang, hati santr…
PNTG 2022-08-08 07:31:24
@ninakurniyasih Iya sih aku memang ga pntg 😌
PNTG 2022-08-08 07:41:04
@manutd_world Ga ngaruh . Arnautovic bkn bintang besar tp ga bisa dianggap sepele..
Dtgakn siapa aja untuk lini depan. Yg pntg pemain macm rashford ga Lg jadi tumpuan Tim, dia bagus tapi gak untuk jdi pilihan pertama
PNTG 2022-08-08 07:41:31
Njs bgt klo liat ada yg ngemis" abs sm baekhyun 🙂 plis lah ya di mungkin mau punya abs, tp satu sisi juga harus sehat, dia happy klo makan, apalagi dgr dia punya sakit rasanya ngga enak ngemis abs, biarin dia ky apa aja yg pntg sehat yaa tlg :((
PNTG 2022-08-08 07:51:02
@Askrlfess 1. clay mask (gw pke innisfree + somebymi mathca)
2. skincare yg cocok
3. segera hapus make up sesampainya dirumah
4. hidrasi jg pntg wlo berminyak
5. doble cleansing dg micelar (gw pke loreal)

yg kulit kering jg ribet,
hrs ekstra hidrasi.
PNTG 2022-08-08 07:53:23
@naevishine @tanyakanrl “terserah kamu mase semaumu tingkahmu aku ga peduli,” bubble pertama. “yg pntg kamu jgn lagi bertamu di kosku maksa masuk kosku.” “ganggu aku mau skripsi GELARKU LEBIH PENTING DARIPADA KAMU YANG PIKIRANNYA CUMA KAWIN.” bubble kedua
PNTG 2022-08-08 08:02:190.00 0.00 7.11%
PNTG 2022-08-08 08:17:39
@Kahiyank @SekarJayanti07 @Aku_MohArwani @KopiUlubelu @setan__alas @amn_00431 @KaosJayanti @KejuCoklat15 Opo mikir tekan kono... pntg dekne entuk gratis.. seller bangkrut bodo amat lah
PNTG 2022-08-08 08:22:59
@Askrlfess Si aku yg kemana2 dibayarin suami. Karena emang ga pernah pegang uang dan atm suami. Karena emang cuma fokus ngurusin anak dan suami aja.. yg pntg kan kalo kita mau apa dikasih. Jangan2 selama ini aku dan suami dianggap orang pacaran mulu. Sumpah pemikiran kolot sih ini!!
PNTG 2022-08-08 10:01:2516.20 16.01 6.64%
PNTG 2022-08-08 11:01:3516.24 16.10 6.64%
PNTG 2022-08-08 12:01:2815.97 15.89 6.64%
PNTG 2022-08-08 13:01:3215.97 15.93 6.64%
PNTG 2022-08-08 15:01:2715.86 15.81 6.64%
PNTG 2022-08-08 16:01:2625.52 7.20 6.64%
PNTG 2022-08-08 19:01:3025.52 7.20 0.00%
PNTG 2022-08-08 20:01:390.00 0.00 2.69%
2022-08-09

PNTG 2022-08-09 09:01:2426.42 6.10 2.69%
PNTG 2022-08-09 10:01:3816.24 16.05 2.62%
PNTG 2022-08-09 11:01:4316.37 16.21 2.62%
PNTG 2022-08-09 12:01:2716.97 16.90 2.62%
PNTG 2022-08-09 13:01:3216.66 16.53 2.62%
PNTG 2022-08-09 14:01:3816.22 16.19 2.62%
PNTG 2022-08-09 15:01:2216.25 16.23 2.62%
PNTG 2022-08-09 16:01:3026.42 6.00 2.62%
PNTG 2022-08-09 19:01:1226.42 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-09 20:01:180.00 0.00 3.18%
2022-08-10

PNTG 2022-08-10 09:01:3229.97 6.00 3.18%
PNTG 2022-08-10 10:01:2916.97 16.86 3.08%
PNTG 2022-08-10 11:01:2617.17 17.12 3.08%
PNTG 2022-08-10 12:01:3217.40 17.32 3.08%
PNTG 2022-08-10 13:01:4316.87 16.81 3.08%
PNTG 2022-08-10 14:01:2316.97 16.95 3.08%
PNTG 2022-08-10 15:01:2417.32 17.30 3.08%
PNTG 2022-08-10 16:01:2529.97 6.00 3.08%
PNTG 2022-08-10 19:01:1829.97 6.00 0.00%
PNTG 2022-08-10 20:01:200.00 0.00 1.01%
2022-08-11

PNTG 2022-08-11 09:01:4223.40 11.08 1.01%
PNTG 2022-08-11 12:01:2816.85 16.64 1.00%
PNTG 2022-08-11 13:01:2716.84 16.80 1.00%
PNTG 2022-08-11 14:01:3316.86 16.79 1.00%
PNTG 2022-08-11 15:01:1816.91 16.83 1.00%
PNTG 2022-08-11 16:01:270.00 0.00 1.00%
PNTG 2022-08-11 19:01:240.00 0.00 0.00%
PNTG 2022-08-11 20:01:3517.59 15.70 -2.05%
2022-08-12

PNTG 2022-08-12 09:01:4427.50 6.00 -2.05%
PNTG 2022-08-12 10:01:3216.85 16.61 -2.09%
PNTG 2022-08-12 11:01:3217.34 17.27 -2.09%
PNTG 2022-08-12 12:01:4417.41 17.29 -2.09%
PNTG 2022-08-12 13:01:4917.59 17.54 -2.09%
PNTG 2022-08-12 14:01:3217.55 17.50 -2.09%
PNTG 2022-08-12 15:01:3517.53 17.49 -2.09%
PNTG 2022-08-12 16:01:2927.50 17.32 -2.09%
PNTG 2022-08-12 19:01:3827.50 17.32 0.00%
PNTG 2022-08-12 20:01:220.00 0.00 2.85%
2022-08-13

PNTG 2022-08-13 11:09:04
The Pennant Group, Inc. (PNTG) CEO Brent Guerisoli on Q2 2022 Results - Earnings Call Transcript
2022-08-15

PNTG 2022-08-15 00:09:3427.50 17.32 2.85%
PNTG 2022-08-15 09:01:2922.93 11.87 2.85%
PNTG 2022-08-15 10:01:5517.62 17.34 2.77%
PNTG 2022-08-15 11:01:2717.54 17.46 2.77%
PNTG 2022-08-15 12:01:3217.48 17.40 2.77%
PNTG 2022-08-15 13:01:2817.59 17.56 2.77%
PNTG 2022-08-15 14:01:4517.49 17.42 2.77%
PNTG 2022-08-15 15:01:2917.49 17.46 2.77%
PNTG 2022-08-15 16:01:290.00 0.00 2.77%
PNTG 2022-08-15 19:01:280.00 0.00 0.00%
PNTG 2022-08-15 20:01:24109.23 2.94 2.74%


We do not provide financial advice. All displayed data is the result of experiments, and a subjective assessment. All decisions that will be made based on this data are made at your own risk. Thank you for understanding.