Favourites   Have ideas?

$JG: Aurora Mobile Limited - American Depositary Shares

+ Country: China, Mobile, Development

- China company (fight)
 

  Last week   Last 30 days   Last 3 monthes   Last year
Clear trash/duplicates Clear duplicates of prices Only english


2021-05-20

JG 2021-05-20 08:01:063.10 2.99 3.41%
JG 2021-05-20 11:01:024.58 3.04 3.75%
JG 2021-05-20 12:01:043.08 2.95 5.12%
JG 2021-05-20 13:00:593.13 3.05 8.53%
JG 2021-05-20 14:01:093.17 3.03 6.83%
JG 2021-05-20 15:01:043.09 3.03 3.41%
JG 2021-05-20 15:15:54
2021-02-08 23:59:09
📈 The day was mixed of gain and loss

But glad that many if not the all of our group were on the gain side🎉

💪

$AAPL $NIO $SPY $WMT $FB $PT $PTON $GME $TSLA $MVIS $BABA

$ATH $JG $CRM $BLNK $AMTX $DBX $AMD $ADBE $RIOT

$AMD $VXX $UVXY $SQQ jiQ
$XOM $BTC.X $MAR $QQQ $OXY $I https://t.co/TlAqapVJ5O
JG 2021-05-20 16:00:503.16 3.07 4.10%
JG 2021-05-20 17:00:553.08 3.07 1.65%
JG 2021-05-20 18:00:553.05 3.04 0.66%
JG 2021-05-20 19:01:433.08 3.07 1.65%
JG 2021-05-20 20:01:123.03 3.01 -0.33%
JG 2021-05-20 21:01:013.02 3.01 -0.33%
JG 2021-05-20 22:01:123.07 3.06 1.32%
JG 2021-05-20 23:01:163.10 3.09 2.31%
2021-05-21

JG 2021-05-21 00:01:083.17 3.10 2.31%
JG 2021-05-21 02:05:533.17 3.03 0.65%
JG 2021-05-21 03:01:063.15 3.03 0.65%
JG 2021-05-21 11:01:123.29 2.90 0.65%
JG 2021-05-21 12:01:223.19 3.15 2.27%
JG 2021-05-21 13:01:113.15 3.13 2.27%
JG 2021-05-21 14:01:123.16 3.13 3.25%
JG 2021-05-21 15:01:113.16 3.13 2.60%
JG 2021-05-21 16:01:213.18 3.16 2.60%
JG 2021-05-21 17:01:003.10 3.09 0.32%
JG 2021-05-21 18:01:143.12 3.11 0.00%
JG 2021-05-21 19:01:233.10 3.09 -0.65%
JG 2021-05-21 20:01:233.10 3.08 -0.32%
JG 2021-05-21 21:01:063.10 3.09 -0.32%
JG 2021-05-21 22:01:033.08 3.07 -0.65%
JG 2021-05-21 23:01:043.05 3.04 -1.94%
2021-05-23

JG 2021-05-23 06:55:42
2021-02-08 23:59:09
RT @StocksThatDoubl: https://t.co/uAcamNRUPt News & trade alerts $SKYS +51% https://t.co/5cyLSjVfqa $CAPR $JG $VYNT $CLXPF $IKTO $RIBT $FTR…
2021-05-24

JG 2021-05-24 00:01:303.10 3.04 -1.27%
JG 2021-05-24 11:00:594.00 3.04 -1.27%
JG 2021-05-24 12:01:163.20 3.06 -2.87%
JG 2021-05-24 13:01:023.20 3.04 -2.87%
JG 2021-05-24 14:01:103.19 3.04 -2.87%
JG 2021-05-24 15:01:353.12 3.04 -1.91%
JG 2021-05-24 16:01:083.10 3.04 -1.91%
JG 2021-05-24 17:01:163.00 2.99 -3.23%
JG 2021-05-24 18:01:292.97 2.95 -4.84%
JG 2021-05-24 19:01:153.00 2.98 -3.55%
JG 2021-05-24 19:28:04
2021-02-08 23:59:09
RT @mtm_trader: 12/22/20 MORNING WATCHLIST

Gap Up: $JG $AMTX $CLA $HUSN $UAVS $ELYS
Gap Down: $SNGX $VERO $FORD $BCRX
Previous Day Movers:…
JG 2021-05-24 20:01:112.96 2.94 -4.84%
JG 2021-05-24 21:01:152.95 2.94 -4.52%
JG 2021-05-24 22:01:152.96 2.95 -4.84%
JG 2021-05-24 23:01:032.94 2.93 -5.16%
2021-05-25

JG 2021-05-25 00:01:172.99 2.92 -5.16%
JG 2021-05-25 02:05:232.99 2.94 -3.92%
JG 2021-05-25 03:01:142.99 2.92 -3.92%
JG 2021-05-25 07:47:06
2021-02-08 23:59:09
$BTT.X BOTTOM GEM.Getting loaded. $3+ coming💸📚 ✈

$OCGN $ZOM $CRHM $SENS $MARA $REI $LAIX $VISL $PLTR $SOS $SNPR $RIOT $DSS $JG $AMC $NOK $SINO $EBON $CCIV $WPRT $TXMD $GSK $CLOV $VERU $VOD $GME $F $CNET $TYME $NMRD $PHUN $CAN $BSQR $AREC $U $AAPL $SAVA $FTFT $BNG https://t.co/SwPV5dydkj
JG 2021-05-25 11:01:103.10 3.00 -3.92%
JG 2021-05-25 12:01:403.09 3.03 -0.98%
JG 2021-05-25 13:01:163.10 3.03 -0.98%
JG 2021-05-25 15:26:03
2021-02-08 23:59:09
Technology Stocks Moving In Tuesday's #Premarket Session $TAOP shares up by 5.91% to $5.55 $UTSI shares up by 5.33% to $1.38. $UMC stock up by 5.04% to $9.17. $PBTS stock increased by 3.38% to $1.22. $JG shares rose 3.06% to $3.03. $KC stock up by 3.01% to $37.25 #MarketUpdate https://t.co/sntV0AUjiv
JG 2021-05-25 16:01:073.05 2.94 -0.98%
JG 2021-05-25 17:01:153.02 3.01 2.04%
JG 2021-05-25 18:01:123.03 3.02 3.40%
JG 2021-05-25 19:01:133.02 3.01 2.72%
JG 2021-05-25 20:01:113.02 3.00 2.38%
JG 2021-05-25 21:01:193.01 3.00 2.38%
JG 2021-05-25 22:01:273.01 3.00 2.04%
JG 2021-05-25 23:01:002.99 2.98 2.04%
2021-05-26

JG 2021-05-26 00:01:063.03 2.97 2.04%
JG 2021-05-26 02:05:073.03 3.00 1.68%
JG 2021-05-26 11:01:114.98 2.52 1.68%
JG 2021-05-26 12:01:173.16 3.03 1.68%
JG 2021-05-26 12:20:05
2021-02-08 23:59:09
NEWS: $JG Aurora to Report First Quarter 2021 Financial Results on June 10, 2021 https://t.co/hQKkBpirCe

#MWN #Stocks @earningsflyinc @jadid @Rosalie18156534 $SDOW $TIGR $AABB $TLC
JG 2021-05-26 13:01:203.14 3.03 1.68%
JG 2021-05-26 14:01:173.10 3.03 1.68%
JG 2021-05-26 15:01:063.10 3.04 2.01%
JG 2021-05-26 16:01:043.05 3.03 2.01%
JG 2021-05-26 17:01:093.05 3.04 1.33%
JG 2021-05-26 18:01:153.15 3.14 5.00%
JG 2021-05-26 18:03:40
2021-02-08 23:59:09
$WSGF TINY FLOAT. Target price 12 cents+ shortterm

$OCGN $ZOM $CRHM $SENS $MARA $REI $LAIX $VISL $PLTR $SOS $SNPR $RIOT $DSS $JG $AMC $NOK $SINO $EBON $CCIV $WPRT $TXMD $GSK $CLOV $VERU $VOD $GME $F $CNET $TYME $NMRD $PHUN $CAN $BSQR $AREC $U $AAPL $SAVA $FTFT $BNGO $LIZI $IDEX https://t.co/cwottx4s71
JG 2021-05-26 20:01:083.16 3.15 5.00%
JG 2021-05-26 21:01:243.19 3.18 6.33%
JG 2021-05-26 21:07:12
2021-02-08 23:59:09
$SNWR Our goal is to change this paradigm.

@ipoguy

https://t.co/TovOihdd6F

$OCGN $ZOM $CRHM $SENS $MARA $REI $LAIX $VISL $PLTR $SOS $SNPR $RIOT $DSS $JG $AMC $NOK $SINO $EBON $CCIV $WPRT $TXMD
JG 2021-05-26 22:01:113.21 3.20 7.00%
JG 2021-05-26 23:01:043.19 3.18 6.67%
2021-05-27

JG 2021-05-27 00:01:073.25 3.21 8.33%
JG 2021-05-27 00:28:34
2021-02-08 23:59:09
@TheTendalorian @Lee_Justo @CrefloSilver @JG_Nuke @goldsilver_pros @stackshiny @jameshenryand @aboveawhisper1 @TFMetals @wsbmod @Official_WSB @DragonPisces @maneco1964 🤣
JG 2021-05-27 00:28:36
2021-02-08 23:59:09
@bicaraboxoffice Statement pertama dia sebenrnya valid si, yah namanya jg opini, org bisa suka bisa ga, tp bagian 'knp bisa ada sekuel'...ya itu mah terserah yg bikin kali, mau filmnya flop-pun klo emg si penyandang dana masi mau danain ya silahkan2 aja ada sekuel.
JG 2021-05-27 00:28:36
2021-02-08 23:59:09
I can't..... Gabisa bgt diginiin. Yaalah yaaAllah yaaAllahhh.. semoga Allah jg menjaga km dimanapun kamu berada🥺 https://t.co/aBYHjZJ98s
JG 2021-05-27 00:28:37
2021-02-08 23:59:09
RT @journalgsports: The Northrop Bruins appetite for wins was satisfied at the Marion Regional championships Tuesday. https://t.co/MhfuQOe0…
JG 2021-05-27 00:28:39
2021-02-08 23:59:09
@Fahhmyy Gangerti gue jg dr awal maen udah keliatan kl gajelas padahal keseeeellllllll
JG 2021-05-27 00:28:40
2021-02-08 23:59:09
akhirnya lapar jg ...cuss
JG 2021-05-27 00:29:03
2021-02-08 23:59:09
eh motoran kan jg perlu bensin yak, tarohdah 100rb tambahan, iya ini cukup buat gw yg pp rumah-kost sebulan 4x pake turbo
JG 2021-05-27 00:29:03
2021-02-08 23:59:09
Jg
JG 2021-05-27 00:29:12
2021-02-08 23:59:09
Villarreal kaga bagus bagus amat jg si maennya ya
JG 2021-05-27 00:29:12
2021-02-08 23:59:09
@ch_stnut Aamiin.
Aku gimanaaa? kan aku mau jg 😒
JG 2021-05-27 00:29:20
2021-02-08 23:59:09
RT @elbuhoXXI: El podcast de El Búho ya está aquí 📢
📌 La trastienda del indulto: todas las claves
📌Con @jg_dominguez @christinalosada y Eu…
JG 2021-05-27 00:29:21
2021-02-08 23:59:09
@iFORBILLIE STREAM YOUR POWER jg
JG 2021-05-27 00:29:23
2021-02-08 23:59:09
@arizinhachan JG LIXO SUP LIXO. Cansei de ouvir isso MDS. Logo os dois mais importantes
JG 2021-05-27 00:29:23
2021-02-08 23:59:09
@beyourvitamin But I'm happy bcs finally ada vlog chanbaek jg walaupun ujungnya di hapus gak tau maksudnya apa 😭😭 At least I know they're together, driving night together, lesson together, paying attention to each other, CHANBAEK DATE NIGHT 😭💖 walaupun gak sempet liat vlognya 😭😭😭
JG 2021-05-27 00:29:29
2021-02-08 23:59:09
RT @calderonwiliams: Pregunta @lafm al alcalde de Tuluá Jhon Gómez: Quemar el Palacio de Justicia es o no terrorismo?
-JG: "Yo no sabría d…
JG 2021-05-27 00:29:30
2021-02-08 23:59:09
fred sebenarnya ngapain di sini? terus pogba knp diganti? ngandelin pinalti jg gimana yaa, pogba ga nendang 🙂
JG 2021-05-27 00:29:32
2021-02-08 23:59:09
@yurihapsary @indomyfess Gue jg mikirin ink drtdi. Mau diapain bungkusnya kalo ga dibuang? Jd sampah doangan
JG 2021-05-27 00:29:33
2021-02-08 23:59:09
@billboard stream the summer anthem 🥳 https://t.co/4mN8vjx9X2
JG 2021-05-27 00:29:35
2021-02-08 23:59:09
RT @anothersteffi: Jd ada i-army yg dm Peter Gray (wakil eksekutif presiden / kepala bag promosi dr CR), dan disini intinya pihak CR tau te…
JG 2021-05-27 00:29:39
2021-02-08 23:59:09
Mainan Dj deck virtual online seru jg ternyata wkkwkwkwkw. https://t.co/euvcv62Aeh
JG 2021-05-27 00:29:40
2021-02-08 23:59:09
RT @Art_F41_Aza__: Surga yang di Beli💖

Ummu Nidhal atw dikenal jg sbg Khansa' Palestina adlh seorang ibu hebat yg tlh menyerahkn semua 4 a…
JG 2021-05-27 00:29:45
2021-02-08 23:59:09
RT @calderonwiliams: Pregunta @lafm al alcalde de Tuluá Jhon Gómez: Quemar el Palacio de Justicia es o no terrorismo?
-JG: "Yo no sabría d…
JG 2021-05-27 00:29:49
2021-02-08 23:59:09
@yowwesss @ykzr Saya jg gini😄
JG 2021-05-27 00:29:52
2021-02-08 23:59:09
Nah ini
Sempat jg baca, entah valid apa ga
Klo dia pernah blg, sebenernya bisa memahami kesulitan finansial & mw bertahan, yg penting target tim juga direvisi/disesuaikan dgn keadaan, sehingga tuntutan/tekanannya jg ga begitu besar, kalaupun akhirnya bisa achieve lebih itu bonus https://t.co/D63uW1DsdK
JG 2021-05-27 00:29:54
2021-02-08 23:59:09
@MattL_JG Watch out everyone, the school board meetings in Allen County just got a lot more interesting….
JG 2021-05-27 00:29:54
2021-02-08 23:59:09
RT @Just_Ab1: Punya jidat yg menghitam (krn sholat)?!

Bisa jadi, krn:
- alas yg dipakai sujud
- jenis kulitnya

BUKAN otomatis tanda kesho…
JG 2021-05-27 00:29:55
2021-02-08 23:59:09
RT @BadutPolitikus: Ini isi pledoi IB HRS yg mengutip pernyataan JPU bhw pelanggaran prokes adlh kejahatan prokes;

Maka semua pelanggar pr…
JG 2021-05-27 00:29:57
2021-02-08 23:59:09
a lot of people forget that JG Wentworth had a bit of a dumptruck back in his day. very impressive for the time. you don't hear that in the commercials
JG 2021-05-27 00:30:00
2021-02-08 23:59:09
🎥| Yeoboseyo? ☎️

©️krJ7I
#LeeJoonGi #이준기 #李准基 #イジュンギ #Actor_JG #ActorJG
https://t.co/CmwGeKKYC1 https://t.co/Q5dD4pbFoQ
JG 2021-05-27 00:30:03
2021-02-08 23:59:09
mdh2n dgn adanya kunjungan itu bs ada solusinya jg nantinya akur
JG 2021-05-27 00:30:04
2021-02-08 23:59:09
mbaknya jg gatau "girls support girls" apa?! dah tahun 2021 mbak:")
JG 2021-05-27 00:30:04
2021-02-08 23:59:09
RT @pengarang_sajak: Yg ga lolos TWK itu sisa nafas2 terakhir..

Bohir jg mungkin udah tau Abud ga bs diselamatkan..

Commitment Fee 983.3…
JG 2021-05-27 00:30:10
2021-02-08 23:59:09
@DewiArinaHot ini mah cuman nipu doang,,,laki2x pd bego2 jg ngapain kirim foto bugil gt jd terkenal jg kan 😂😂😂nga bakal mau vcs dia cuman beranix chat doang kl kaya gini mah 😂😂😂
JG 2021-05-27 00:30:12
2021-02-08 23:59:09
Slg menyintai hrsnya jg slg ngejaga ati yg di cintai. Kerna setya memahami batasan.
JG 2021-05-27 00:30:17
2021-02-08 23:59:09
RT @anothersteffi: Jd ada i-army yg dm Peter Gray (wakil eksekutif presiden / kepala bag promosi dr CR), dan disini intinya pihak CR tau te…
JG 2021-05-27 00:30:21
2021-02-08 23:59:09
RT @CircuitalPsuv: #ModoActivo con la etiqueta
#DiálogoPorLaPaz #Venezuela territorio de paz #ProducirEsVencer @JG_COLMENARES @Bolibomba…
JG 2021-05-27 00:30:26
2021-02-08 23:59:09
pas itu merapi lg erupsi jg, sempat pas bunyi "kretek kretek" gt nggak berani, keluar karena takut kalau itu karena erupsi dan material panas yg berhamburan (secara kost an eijk di kaki gunung), dan beberapa hari sebelumnya eijk sempat nonton film volcano 🙈
JG 2021-05-27 00:30:28
2021-02-08 23:59:09
Semvak jg ni kelakuan pemain villareal, sengaja bgt gencet tgnnya Shaw, jatohin McTom,dll
JG 2021-05-27 00:30:29
2021-02-08 23:59:09
RT @treasuremenfess: teume! berasa keliling dunia yh jalan sm junkyu, btw maaf klo ada tmptny yg salah, nyolong dr story tmn jg hehee https…
JG 2021-05-27 00:30:36
2021-02-08 23:59:09
RT @ciantra_chintra: Suruh dia jd Gubernur Palestina aja, itupun klo masyarakat sana mau, walau sptnya mrk bakal menolak jg sih.😁
JG 2021-05-27 00:30:39
2021-02-08 23:59:09
Ajarlah aku ya Allah menjadi pribadi yang lebih tabah, tidak mudah mengeluh jg menyerah.
JG 2021-05-27 00:30:44
2021-02-08 23:59:09
RT @Cucank_Mario: @bertanyarl Pernah jg sepupu gue di omelin kakak, krn dia ngetawain kakak gue yg jatoh. Trs dia kasih pembelaan dgn muka…
JG 2021-05-27 00:30:46
2021-02-08 23:59:09
@RUTOMiLKS bismillah next time dpt jg yah 😉😉😉😉
JG 2021-05-27 00:30:46
2021-02-08 23:59:09
RT @HouseOfPakHang: Pebenda ni wartawan @bharianmy ckp mcm xde otak ni? tone deaf cam cibai. Org nk vaksin sbb nk selamat & kekal sihat. Be…
JG 2021-05-27 00:30:49
2021-02-08 23:59:09
You ever hated someone with your entire being? Because that’s how I feel toward jg 😒
JG 2021-05-27 00:30:55
2021-02-08 23:59:09
@jwncxk Adek salah abang jg salah
JG 2021-05-27 00:31:06
2021-02-08 23:59:09
RT @MagdaDJG: Promociona tus #libros. Elige a tu #promotora. #Tealegrarás
1 https://t.co/uXHG59NKCa
2 blognegrosobreblanco@outlook.es…
JG 2021-05-27 00:31:11
2021-02-08 23:59:09
@HUREM_2 iya mbak, td mlm tertidur cepat bangunnya jg cepat😊
JG 2021-05-27 00:31:12
2021-02-08 23:59:09
Workplace vaccination requirements are expected to become increasingly contentious as more offices reopen, and the issue could be especially pressing in the health care industry, where employees often work closely with elderly or vulnerable patients. https://t.co/2Ph9LeA6Hk
JG 2021-05-27 00:48:02
2021-02-08 23:59:09
RT @anyatrades: 👀Watch:
$CHMA
$ATNX
$DPW
$IBIO
$BGFV
$DTEA
$HAYW
$GBS
$LKCO
$BLRX
$TUP
$AYX
$TEVA
$JG
JG 2021-05-27 02:06:273.29 3.25 8.22%
JG 2021-05-27 03:01:063.29 3.21 5.59%
JG 2021-05-27 11:01:134.98 2.10 5.59%
JG 2021-05-27 12:01:133.21 3.20 5.26%
JG 2021-05-27 13:01:163.30 3.22 5.59%
JG 2021-05-27 14:01:153.35 3.29 8.55%
JG 2021-05-27 15:01:293.30 3.26 7.24%
JG 2021-05-27 15:30:26
2021-02-08 23:59:09
RT @cho_BHD: #ルパクラさんと繋がりたい
#ルパン三世クラスタさんと繋がりたい
#ルパン三世_트친소
20↑/次元推し/ル次大好き/他ジャンル言及多
リツイート or ハートを押してくだされば伺います
성인/JG 최애/커플링 LPxJG 위주/ 타 장르 언급 ,…
JG 2021-05-27 15:30:26
2021-02-08 23:59:09
@notbythemoon__ Aku jg gada twmen hshshhss
JG 2021-05-27 15:30:27
2021-02-08 23:59:09
@tingtingboljk lunglung pasti jg cakep😩
JG 2021-05-27 15:30:27
2021-02-08 23:59:09
gua perlu ganti ava gk si? gua jg ngerasa sih, semenjak ganti ava vampir gini jd gk serame dulu yg jbjb😭 https://t.co/2M1r9m0u5s
JG 2021-05-27 15:30:28
2021-02-08 23:59:09
Jadi mungkin orang jg kadang bisa aja mikir knp gue tiba2 ngeblock akunnya padahal kita gapernah interaksi. Yaitu biar jangan sampe interaksi jadi gue block duluan aowkak. It's my social media acc, my own territory, so the rule is mine. Wkwk
JG 2021-05-27 15:30:28
2021-02-08 23:59:09
@lwtmlnsn_ hy jg twinsqoeh🤩🤩
JG 2021-05-27 15:30:30
2021-02-08 23:59:09
@chotaroust ntar ak dm ya, kl referensi sie egk ada ak cuma bilang ke mas nya potong laki dan yg motong jg langganan sie
JG 2021-05-27 15:30:32
2021-02-08 23:59:09
@mandaishappy pas mau us jg rontok parah fak 😔😔
JG 2021-05-27 15:30:32
2021-02-08 23:59:09
RT @K412R4: Barusan dapet kabar adik iparku positif covid. 😪 Semangat yaa om,akhirnya kekuatiranku pd mereka berdua yg jd garda depan di RS…
JG 2021-05-27 15:30:34
2021-02-08 23:59:09
mutualan yuu sekalian dman jg gapapa, gabut soalnyaa xixixi -f20 pong!
JG 2021-05-27 15:30:34
2021-02-08 23:59:09
@ravenclays izin wts kak😊🙏🏼 hi guys! jadi aku jual apk premium, ada yang lifetime/seumur hidup dan ada jg yg berdurasi. bisa langsung dm untuk tanya² yaa terima kasih🤗 https://t.co/h6GfJmZYU3
JG 2021-05-27 15:30:35
2021-02-08 23:59:09
Aku kenal sama readers yg suka komen. *like jg tp kdg suka tenggelem :(
Aku ngenalinnya tuh...
Oh readers A dn-nya ini, B usernamenya ini, C avanya ini, kayak masing2 itu punya ciri khas di satu hal. Serius! 😍

Aku mau bilang, i love you so much. Mentemen udah ada di hatiku. 💜
JG 2021-05-27 15:30:35
2021-02-08 23:59:09
@wahyusweeke iya kak lebih aman jg😀👍🏻
JG 2021-05-27 15:30:36
2021-02-08 23:59:09
RT @OdongGyu: Gmn ya ibaratnya, yg bikin gue masih menggenggam tangannya SVT ya member2nya. Tp lama2 genggaman tangan gue tu lepas perlahan…
JG 2021-05-27 15:30:37
2021-02-08 23:59:09
@pcarsnghoon ih coba lo logout, diemin sehari jg sembuh deh
JG 2021-05-27 15:30:38
2021-02-08 23:59:09
@kendlIjr aku jg gaada yg ngajak
JG 2021-05-27 15:30:38
2021-02-08 23:59:09
RT @K412R4: Barusan dapet kabar adik iparku positif covid. 😪 Semangat yaa om,akhirnya kekuatiranku pd mereka berdua yg jd garda depan di RS…
JG 2021-05-27 15:30:40
2021-02-08 23:59:09
pemberani jg manusianya https://t.co/TzXQe9AQXy
JG 2021-05-27 15:30:40
2021-02-08 23:59:09
RT @jaehyunprjde: hi, i'm looking for new moots, all fandom esp nctzen, wayzenni, moa, engene, yg ga masalah jg aku kadang ngehype artis we…
JG 2021-05-27 15:30:41
2021-02-08 23:59:09
@detikcom Bodo amat lah..mau mutasi jadi bencong jg gk gw pikirin wkwkwk...
JG 2021-05-27 15:30:41
2021-02-08 23:59:09
@iamyoujk huhu senyumnya dari hati sihhh jd kita jg ikut ngerasain bahagianyaaa🥺😭
JG 2021-05-27 15:30:42
2021-02-08 23:59:09
@caratstalk siniii nderrr, sini cerita jg nder kalo mauu. semangaaatt yaaa 💗🤗 https://t.co/OB9P8htiKK
JG 2021-05-27 15:30:42
2021-02-08 23:59:09
@elndxxjr hi jg, udh mkan mlam?
JG 2021-05-27 15:30:43
2021-02-08 23:59:09
Ya Robbi, Ajarlah aku menjadi pribadi yang lebih tabah, tidak mudah mengeluh jg menyerah
JG 2021-05-27 15:30:43
2021-02-08 23:59:09
@nyzzxhr HEHEHE namanya jg bulol😭😭😭gk da duit kl beli xixi jd trade
JG 2021-05-27 15:30:44
2021-02-08 23:59:09
@whiteforsky @leeminholuv_ Parah bgt lit udh kena tegur berkali2 jg gapernah kapok.. lebih kaget lg liat byk fans yg masih belain 🙃
JG 2021-05-27 15:30:44
2021-02-08 23:59:09
RT @mutualan_base: mutualan yuu sekalian dman jg gapapa, gabut soalnyaa xixixi -f20 pong!
JG 2021-05-27 15:30:45
2021-02-08 23:59:09
@Askrlfess ajak ngobrol basa basi nanya apa kek yg bnr2 bikin lawan bicara kt tertarik trs jg jgn bahas yg berat2 atau nanya yg privasi dan paling terpenting liat cara dia respon ke kt
JG 2021-05-27 15:30:46
2021-02-08 23:59:09
RT @chocolatyaa: Keputusan perilisan versi cetak bisa bertujuan utk menyehatkan industri buku dan percetakan.. kalo pembaca2 watpad ini gam…
JG 2021-05-27 15:30:46
2021-02-08 23:59:09
👁 Visits profile 👁
@yeRin_Jg --> 🕛 9 min
@yeRin_Jg --> 🕐 13 min
@yeRin_Jg --> 🕥 30 min
@yeRin_Jg --> 🕞 3h
@BaKe1ch --> 🕛 10h
@BaKe1ch --> 🕐 18h
🗨 Click here 👇
https://t.co/G9UOZpKHrJ
JG 2021-05-27 15:30:47
2021-02-08 23:59:09
RT @OdongGyu: Gmn ya ibaratnya, yg bikin gue masih menggenggam tangannya SVT ya member2nya. Tp lama2 genggaman tangan gue tu lepas perlahan…
JG 2021-05-27 15:30:47
2021-02-08 23:59:09
@fusyaguro WKWKKWKWKW gapapa namanya jg manusia
JG 2021-05-27 16:01:143.30 3.29 7.89%
JG 2021-05-27 16:58:11
2021-02-08 23:59:09
200 DMA Support today: $GOLD $JG $SHAK $LFMD $SPTS $DMAC $CLDR $AHC $NARI $DOGZ $TWLO ... https://t.co/LjP7KUuoeX
JG 2021-05-27 17:01:223.15 3.13 -3.69%
JG 2021-05-27 18:01:143.20 3.18 -1.54%
JG 2021-05-27 19:01:263.24 3.23 -0.62%
JG 2021-05-27 20:01:183.29 3.28 0.92%
JG 2021-05-27 21:01:023.32 3.30 1.85%
JG 2021-05-27 22:01:153.31 3.30 1.85%
JG 2021-05-27 23:00:583.30 3.29 1.23%
JG 2021-05-27 23:50:00
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/x3H57On7PL https://t.co/gvwJ3qc2ly
2021-05-28

JG 2021-05-28 00:01:063.30 3.26 1.54%
JG 2021-05-28 02:05:043.30 3.28 0.61%
JG 2021-05-28 03:01:013.32 3.30 1.22%
JG 2021-05-28 11:01:083.39 3.29 1.22%
JG 2021-05-28 12:01:103.38 3.30 1.22%
JG 2021-05-28 13:00:563.37 3.31 0.61%
JG 2021-05-28 14:01:143.38 3.26 -0.61%
JG 2021-05-28 15:01:133.38 3.31 0.61%
JG 2021-05-28 16:00:553.35 3.29 0.91%
JG 2021-05-28 17:01:133.35 3.34 1.21%
JG 2021-05-28 18:01:033.27 3.26 -1.21%
JG 2021-05-28 18:28:21
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/xteUeqYaYP
JG 2021-05-28 18:55:21
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/f8rGIcWRDf
JG 2021-05-28 19:01:193.28 3.26 -0.91%
JG 2021-05-28 19:29:52
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/MYBuMXkOxC https://t.co/gptVEvShVO
JG 2021-05-28 20:01:123.33 3.32 0.91%
JG 2021-05-28 20:07:01
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/3JEhHYsHZi
JG 2021-05-28 20:51:51
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/MYBuMXkOxC https://t.co/PB7J9dXG2q
JG 2021-05-28 21:01:163.32 3.31 0.30%
JG 2021-05-28 21:08:39
2021-02-08 23:59:09
#blz $ksm $cbbt $cvs #lem behind $apha #fis #unh $eqlb $amtx #forex #hbar #stockmarket $ge #humbl $chfs $xep #cryptocurrency $jfk #cashapp $omg $atom $cnn $jg $aave $ltnc $gnus $phun $pfe card building $kmd #neo candidate #blm $vmhg $pola $ttcm #pols boy $azn $doge $matic behavio https://t.co/6H299nnCbH
JG 2021-05-28 22:01:163.31 3.30 0.30%
JG 2021-05-28 23:01:113.31 3.30 0.00%
2021-05-29

JG 2021-05-29 18:33:30
2021-02-08 23:59:09
RT @anyatrades: 👀Watch:
$CHMA
$ATNX
$DPW
$IBIO
$BGFV
$DTEA
$HAYW
$GBS
$LKCO
$BLRX
$TUP
$AYX
$TEVA
$JG
2021-05-30

JG 2021-05-30 22:18:35
2021-02-08 23:59:09
RT @anyatrades: 👀Watch:
$CHMA
$ATNX
$DPW
$IBIO
$BGFV
$DTEA
$HAYW
$GBS
$LKCO
$BLRX
$TUP
$AYX
$TEVA
$JG
2021-05-31

JG 2021-05-31 00:02:233.37 3.26 -2.40%
JG 2021-05-31 09:21:12
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/hCHzYcUYOY
JG 2021-05-31 09:42:25
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/MYBuMXkOxC https://t.co/WYhPzWiQ2n
JG 2021-05-31 09:54:41
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/x3H57OEIHj https://t.co/coH6UwFPfr
JG 2021-05-31 10:09:38
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/VAWgFqO1kz
JG 2021-05-31 12:17:54
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-05-31 12:20:11
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-05-31 12:25:25
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-05-31 12:25:36
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-05-31 12:29:17
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-05-31 15:03:02
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/Zl2yGna7mr
JG 2021-05-31 17:56:59
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/GV8Ycj3HPq
JG 2021-05-31 18:30:55
2021-02-08 23:59:09
RT @JGNDeFi: The one. The only. The Unstoppable Juggernaut.

@JGNDeFi $JGN.

Like, retweet and tell @cz_binance to show @JGNDeFi some love!…
JG 2021-05-31 20:27:08
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/x3H57OEIHj https://t.co/kjjb6jCfOl
2021-06-01

JG 2021-06-01 07:08:06
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/3ip4yyrMc5
JG 2021-06-01 08:55:33
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/MYBuMXkOxC https://t.co/4aJUeAnRwj
JG 2021-06-01 11:01:154.98 3.35 -2.40%
JG 2021-06-01 12:01:063.39 3.30 1.50%
JG 2021-06-01 12:30:02
2021-02-08 23:59:09
RT @coin98_wallet: The market had its ups and downs, but we are still stable.

Let's check what we did last week 👇

$MDX $SUTER $JGN $ZEE…
JG 2021-06-01 13:01:073.38 3.35 0.90%
JG 2021-06-01 14:01:233.38 3.30 0.90%
JG 2021-06-01 15:01:013.37 3.30 0.60%
JG 2021-06-01 16:02:443.36 3.30 0.60%
JG 2021-06-01 17:01:093.39 3.38 3.99%
JG 2021-06-01 18:01:103.31 3.30 1.53%
JG 2021-06-01 18:21:04
2021-02-08 23:59:09
Rose Above Upper Bollinger Band today: $PDO $URNM $MPWR $RGLS $VLO $FMAT $BWG $JG $OIS $CALT $IUSV $UNL $FRLN $GTEC $ACRX $SOLO $FXZ $VERB $PSI $FXO ... https://t.co/AyIukUGmib
JG 2021-06-01 19:01:033.37 3.36 3.07%
JG 2021-06-01 20:01:113.40 3.38 3.68%
JG 2021-06-01 20:42:51
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/iggpj7i6q4
JG 2021-06-01 21:01:043.45 3.44 5.21%
JG 2021-06-01 21:49:15
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/wPf1iiM1wO
JG 2021-06-01 22:01:103.46 3.45 6.13%
JG 2021-06-01 23:07:343.48 3.40 5.52%
2021-06-02

JG 2021-06-02 02:01:343.42 3.40 3.93%
JG 2021-06-02 02:55:28
2021-02-08 23:59:09
$leas $nkla $disca $snm $krfg #stocks bed $zm #pols capital $ftm $novn $pig $wtc behind #cardano $htz #link $xep $jg above $yvr $vmhg $hcmc $efoi $dest $ipoe $edsa $tyme $bch $gifx #cryptocurrency $nio between $ankr #cake $etc #sushi $vtgn #invest $ren #casino $sens https://t.co/3jwqEDyoZi
JG 2021-06-02 03:00:563.45 3.43 3.32%
JG 2021-06-02 07:46:03
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/x3H57OEIHj https://t.co/DCxyZDWFn1
JG 2021-06-02 08:44:39
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/Syf1c4M8WJ
JG 2021-06-02 09:07:13
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/MYBuMXkOxC https://t.co/46VkHKOhZ4
JG 2021-06-02 09:37:29
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/2DREnjmIsa
JG 2021-06-02 10:55:24
2021-02-08 23:59:09
#eos $mxw #microsoft #remittances $aave $twtr $ppt $xbc #googl $obsv $pendle $alna $abev $lit #webull $hiph $mars $spi $vidt $bhtg $snt #safeicarus #apple #mir $jg $live $etc #sp500 #jnj $ge $btg $tw #stockstobuy $dent $egld #binance audience $yvr $teva #cake $bldp #casino https://t.co/TQk2WDHDoR
JG 2021-06-02 11:01:254.90 2.42 3.32%
JG 2021-06-02 12:01:353.41 3.30 3.02%
JG 2021-06-02 13:01:193.40 3.30 2.72%
JG 2021-06-02 14:01:233.40 3.39 2.72%
JG 2021-06-02 14:10:52
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/x3H57OEIHj https://t.co/TP9EtcQokr
JG 2021-06-02 14:30:49
2021-02-08 23:59:09
$nspr $snap $ttoo $gme $jg $aapl $visl $asrt $cciv
$1200 into $33k in the last 30 days. If you really want to make huge profits on trading then,, Join this winning chat:!! -> https://t.co/pgDXQgHYbo https://t.co/uEiH7PDvvQ
JG 2021-06-02 15:01:053.40 3.39 2.42%
JG 2021-06-02 16:01:353.41 3.40 3.02%
JG 2021-06-02 17:01:253.40 3.38 -1.16%
JG 2021-06-02 18:01:333.33 3.32 -3.20%
JG 2021-06-02 19:01:243.35 3.34 -2.91%
JG 2021-06-02 20:01:223.36 3.35 -2.62%
JG 2021-06-02 21:01:253.30 3.29 -4.36%
JG 2021-06-02 22:01:213.33 3.32 -3.49%
JG 2021-06-02 23:01:343.37 3.36 -2.03%
2021-06-03

JG 2021-06-03 00:01:283.38 3.35 -2.03%
JG 2021-06-03 03:01:223.37 3.35 -1.17%
JG 2021-06-03 11:01:194.90 2.42 -1.17%
JG 2021-06-03 12:01:133.29 3.28 -3.81%
JG 2021-06-03 13:01:103.33 3.28 -3.81%
JG 2021-06-03 14:01:183.36 3.28 -3.81%
JG 2021-06-03 15:01:223.31 3.28 -3.81%
JG 2021-06-03 16:01:083.29 3.27 -4.11%
JG 2021-06-03 17:01:223.30 3.27 -2.39%
JG 2021-06-03 18:01:193.28 3.27 -2.69%
JG 2021-06-03 19:01:223.25 3.23 -3.58%
JG 2021-06-03 20:01:373.30 3.28 -2.09%
JG 2021-06-03 21:01:183.30 3.29 -1.49%
JG 2021-06-03 22:01:183.28 3.27 -2.39%
JG 2021-06-03 23:01:183.31 3.23 -2.09%
2021-06-04

JG 2021-06-04 00:01:283.40 3.28 0.30%
JG 2021-06-04 09:02:353.36 3.28 0%
JG 2021-06-04 11:01:253.50 3.03 0%
JG 2021-06-04 12:01:183.36 3.33 0%
JG 2021-06-04 13:01:203.36 3.34 0%
JG 2021-06-04 14:01:243.40 3.28 0%
JG 2021-06-04 15:01:193.34 3.28 0%
JG 2021-06-04 16:01:233.32 3.29 0%
JG 2021-06-04 17:01:233.38 3.36 0%
JG 2021-06-04 18:01:163.41 3.40 0%
JG 2021-06-04 19:01:053.40 3.39 0%
JG 2021-06-04 20:01:323.41 3.40 0%
JG 2021-06-04 21:01:273.49 3.48 0%
JG 2021-06-04 22:01:083.45 3.44 0%
JG 2021-06-04 23:01:413.41 3.40 0%
2021-06-07

JG 2021-06-07 00:03:013.30 3.29 0.30%
JG 2021-06-07 12:01:153.43 3.40 4.26%
JG 2021-06-07 13:01:073.50 3.42 3.95%
JG 2021-06-07 14:01:103.50 3.46 5.17%
JG 2021-06-07 15:01:273.50 3.44 4.56%
JG 2021-06-07 17:01:133.40 3.38 3.03%
JG 2021-06-07 18:01:163.37 3.35 1.52%
JG 2021-06-07 19:01:143.32 3.31 0.30%
JG 2021-06-07 20:01:293.33 3.32 0.61%
JG 2021-06-07 21:01:263.34 3.33 0.91%
JG 2021-06-07 22:01:143.35 3.34 1.21%
JG 2021-06-07 23:01:253.39 3.37 2.73%
2021-06-08

JG 2021-06-08 00:01:163.43 3.37 2.73%
JG 2021-06-08 02:02:313.43 3.37 -0.29%
JG 2021-06-08 03:01:103.45 3.37 0.88%
JG 2021-06-08 12:01:183.39 3.22 0.88%
JG 2021-06-08 13:01:203.45 3.32 0.00%
JG 2021-06-08 14:01:063.50 3.32 0.00%
JG 2021-06-08 15:01:163.46 3.40 0.00%
JG 2021-06-08 16:01:203.44 3.40 1.18%
JG 2021-06-08 17:01:303.42 3.40 0.29%
JG 2021-06-08 18:01:193.41 3.40 0.59%
JG 2021-06-08 19:01:173.35 3.34 -1.18%
JG 2021-06-08 20:01:223.38 3.36 -0.88%
JG 2021-06-08 21:00:563.40 3.39 0.00%
JG 2021-06-08 22:01:083.44 3.43 1.47%
JG 2021-06-08 23:01:183.47 3.46 2.06%
2021-06-09

JG 2021-06-09 00:01:063.47 3.40 2.06%
JG 2021-06-09 02:06:193.47 3.41 1.76%
JG 2021-06-09 03:01:143.48 3.47 1.76%
JG 2021-06-09 12:01:233.60 3.46 1.76%
JG 2021-06-09 13:01:193.60 3.47 1.76%
JG 2021-06-09 14:01:203.47 3.41 0.00%
JG 2021-06-09 15:01:173.60 3.41 2.05%
JG 2021-06-09 16:01:173.50 3.45 1.47%
JG 2021-06-09 18:01:333.43 3.42 -1.16%
JG 2021-06-09 19:01:273.42 3.41 -1.16%
JG 2021-06-09 20:01:113.46 3.45 0.00%
JG 2021-06-09 21:01:163.47 3.46 0.29%
JG 2021-06-09 22:01:333.48 3.47 0.29%
JG 2021-06-09 23:01:173.40 3.39 -2.02%
2021-06-10

JG 2021-06-10 00:01:263.52 3.43 1.45%
JG 2021-06-10 02:02:583.50 3.46 -1.43%
JG 2021-06-10 03:01:103.50 3.38 -1.43%
JG 2021-06-10 11:01:093.59 3.46 -1.43%
JG 2021-06-10 12:01:163.47 3.43 -0.57%
JG 2021-06-10 13:01:233.48 3.43 -0.57%
JG 2021-06-10 14:01:173.48 3.44 -0.57%
JG 2021-06-10 15:01:213.45 3.41 -2.57%
JG 2021-06-10 16:01:243.39 3.38 -3.14%
JG 2021-06-10 17:01:073.20 3.19 -8.83%
JG 2021-06-10 18:01:233.10 3.09 -11.68%
JG 2021-06-10 18:49:22
2021-02-08 23:59:09
Aurora Mobile Limited 2021 Q1 - Results - Earnings Call Presentation
JG 2021-06-10 19:01:063.07 3.06 -12.82%
JG 2021-06-10 20:01:073.06 3.05 -13.11%
JG 2021-06-10 20:53:05
2021-02-08 23:59:09
Aurora Mobile Limited (JG) CEO Weidong Luo on Q1 2021 Results - Earnings Call Transcript
JG 2021-06-10 21:01:183.08 3.07 -12.54%
JG 2021-06-10 22:01:163.06 3.05 -12.82%
JG 2021-06-10 23:01:393.04 3.03 -13.68%
2021-06-11

JG 2021-06-11 00:01:273.15 3.11 -10.26%
JG 2021-06-11 02:03:333.13 3.08 -7.76%
JG 2021-06-11 03:01:154.30 3.02 -6.57%
JG 2021-06-11 11:01:173.68 2.85 -6.57%
JG 2021-06-11 12:01:293.21 3.15 -5.07%
JG 2021-06-11 13:01:253.15 3.11 -5.67%
JG 2021-06-11 14:01:203.19 3.08 -7.16%
JG 2021-06-11 15:01:163.18 3.12 -6.87%
JG 2021-06-11 16:01:243.18 3.16 -5.67%
JG 2021-06-11 17:01:193.27 3.26 3.49%
JG 2021-06-11 18:01:143.21 3.20 1.59%
JG 2021-06-11 19:01:223.21 3.20 1.90%
JG 2021-06-11 20:01:113.17 3.16 0.63%
JG 2021-06-11 22:01:113.16 3.15 0.32%
JG 2021-06-11 23:01:233.20 3.15 0.32%
2021-06-14

JG 2021-06-14 00:01:293.20 3.16 0.00%
JG 2021-06-14 11:01:123.68 2.85 0.00%
JG 2021-06-14 12:01:063.27 3.16 0.32%
JG 2021-06-14 14:01:163.20 3.16 0.32%
JG 2021-06-14 15:01:093.19 3.17 0.32%
JG 2021-06-14 16:01:203.25 3.17 0.63%
JG 2021-06-14 17:01:193.13 3.12 -0.95%
JG 2021-06-14 18:01:213.11 3.10 -1.27%
JG 2021-06-14 19:01:233.13 3.12 -0.95%
JG 2021-06-14 20:01:243.10 3.09 -1.90%
JG 2021-06-14 21:01:083.11 3.10 -1.27%
JG 2021-06-14 22:01:263.12 3.11 -0.95%
JG 2021-06-14 23:01:173.08 3.07 -2.54%
2021-06-15

JG 2021-06-15 00:01:343.12 3.08 -2.54%
JG 2021-06-15 02:05:163.15 3.12 -2.50%
JG 2021-06-15 03:01:143.12 3.08 -2.50%
JG 2021-06-15 11:01:173.68 2.85 -2.50%
JG 2021-06-15 12:01:333.14 3.10 -1.88%
JG 2021-06-15 13:01:173.14 3.11 -1.88%
JG 2021-06-15 14:01:203.14 3.13 -1.88%
JG 2021-06-15 15:01:133.17 3.10 -1.88%
JG 2021-06-15 16:01:243.11 3.10 -3.13%
JG 2021-06-15 17:01:153.13 3.12 1.63%
JG 2021-06-15 18:01:263.04 3.03 -0.98%
JG 2021-06-15 19:01:243.01 3.00 -2.28%
JG 2021-06-15 20:01:112.99 2.98 -2.93%
JG 2021-06-15 21:01:133.00 2.99 -2.61%
JG 2021-06-15 22:01:322.99 2.98 -2.61%
JG 2021-06-15 23:01:243.02 3.01 -1.63%
2021-06-16

JG 2021-06-16 00:01:223.05 3.02 -1.63%
JG 2021-06-16 02:12:153.06 3.05 -0.97%
JG 2021-06-16 11:01:253.68 2.85 -0.97%
JG 2021-06-16 12:01:163.09 2.96 -0.97%
JG 2021-06-16 13:01:142.95 2.92 -4.53%
JG 2021-06-16 14:00:543.00 2.92 -3.24%
JG 2021-06-16 15:01:032.98 2.95 -4.53%
JG 2021-06-16 16:01:032.98 2.96 -3.88%
JG 2021-06-16 18:01:223.12 3.10 1.64%
JG 2021-06-16 19:01:313.17 3.16 3.61%
JG 2021-06-16 21:01:273.17 3.15 3.61%
JG 2021-06-16 22:01:233.10 3.09 1.97%
JG 2021-06-16 23:01:253.17 3.16 3.28%
2021-06-17

JG 2021-06-17 00:01:413.15 3.11 3.28%
JG 2021-06-17 02:01:513.15 3.12 5.70%
JG 2021-06-17 03:01:143.15 3.11 5.70%
JG 2021-06-17 12:01:163.19 3.15 7.05%
JG 2021-06-17 13:01:143.19 3.15 5.70%
JG 2021-06-17 15:01:233.17 3.15 5.70%
JG 2021-06-17 16:01:153.11 3.10 4.03%
JG 2021-06-17 17:01:093.18 3.17 0.95%
JG 2021-06-17 18:01:213.18 3.17 0.63%
JG 2021-06-17 19:01:253.10 3.09 -1.59%
JG 2021-06-17 20:01:153.12 3.11 -1.27%
JG 2021-06-17 21:01:253.11 3.10 -1.27%
JG 2021-06-17 22:01:243.13 3.11 -0.95%
JG 2021-06-17 23:01:253.11 3.10 -1.59%
2021-06-18

JG 2021-06-18 00:01:243.15 3.09 -1.27%
JG 2021-06-18 02:02:063.15 3.09 -0.64%
JG 2021-06-18 03:01:223.18 3.09 0.64%
JG 2021-06-18 11:01:273.68 2.85 0.64%
JG 2021-06-18 12:01:403.20 3.15 0.64%
JG 2021-06-18 13:01:223.20 3.15 4.47%
JG 2021-06-18 15:01:223.20 3.15 2.24%
JG 2021-06-18 16:01:333.14 3.12 -0.32%
JG 2021-06-18 17:01:163.09 3.08 -1.61%
JG 2021-06-18 18:01:193.04 3.03 -1.93%
JG 2021-06-18 19:01:153.04 3.03 -1.61%
JG 2021-06-18 20:01:153.05 3.04 -2.25%
JG 2021-06-18 21:01:233.02 3.01 -2.89%
JG 2021-06-18 22:01:142.98 2.97 -4.18%
JG 2021-06-18 23:01:253.01 3.00 -3.22%


We do not provide financial advice. All displayed data is the result of experiments, and a subjective assessment. All decisions that will be made based on this data are made at your own risk. Thank you for understanding.